ごちそうくらぶBEAMY 丸亀店

老舗イタリア料理

香川県 徳島県を中心に広く店舗を展開している老舗のイタリアレストラン御馳走倶楽部さん。 こちらのお店はイタリアレストランと言うものの、お酒も飲めるご飯やさんをコンセプトにかかげているらしく、女性には特に人気があるみたいです。カップルから大人数に対応出来る個室などもあり、イベント事にも重宝しますよ。

ランチ良かったです

ランチに行きました。1000円程度でサラダバー・ドリンクバー付でした。メニューはおかずやパスタから選べました。私はパスタにしましたが、美味しくてボリュームもあり大満足でした。お子様ランチも頼んだのですが、大抵お子様ランチと言えば冷凍のものを使っているところが多いですが、ちゃんと手作りのものでした。子どもたちも美味しそうに食べていたので良かったです。
個室を予約しましたが、広々としており周りへの迷惑を気にする心配もなくランチを楽しめました。

明るい店内

丸亀市原田にあるレストラン、ごちそうくらぶビーミーさん。 個室風の落ち着いた空間でゆっくりゆったりと食事を楽しむことができるお店です。 大人から子供まで、幅広い層のお客さんに指示されるこちらのオススメは、選べる定食や石焼きご飯などがあり、とくに季節野菜のせいろ蒸しと天ぷらの定食は一押しですよ!

イタリアン居酒屋

イタリアンの老舗の「ディアー」の姉妹店で、居酒屋をやっています。
落ち着いた照明で、なかなか良い雰囲気です。

居酒屋メニューの他には、さすがにディアーの姉妹店だけあって、パスタ関係も充実してますね!

半個室なのでデートにも持ってこいですね。

DEARの系列店

丸亀市の国道11号線から33号線に入って、少し行くとあるお店です!

ここは、イタリアンの老舗である「DEAR」の系列店なので、パスタなどイタリアンから、居酒屋メニューなど、豊富なメニューがあり、飽きが来ないですね〜

店の雰囲気も半個室と落ち着いた照明で良かったです!

パスタも食べれる居酒屋

洋食が食べられて、お酒も種類があって楽しくできる居酒屋。
店内は雰囲気がよく、座敷もありますよ。
普通の居酒屋でも、少しなら洋食を出すお店はありますが、ここは種類が多いのでいろいろ食べられてうれしいです。
お酒が飲めなくても、夜パスタを食べに行くだけでもオススメです。

香川県丸亀市原田町1631-5

• 原田南口から140m (徒歩2分)