ウマカボウマルカメテン

うまか房丸亀店

駐車場が広い

国道11号線沿いにあるうまか房。駐車場が広く車でも入りやすいです。他の場所にもある居酒屋のチェーン店です。開店直後に伺うと店内はすいていました。メニューもたくさんあり、どれもお手頃な価格帯で美味しく頂けます。広々とした綺麗な店内です。

だし巻き卵は絶品の旨さです

新鮮な活魚や焼鳥に炉端、串カツなど150種類のメニューが豊富に揃う人気居酒屋です。昔懐かしい居酒屋メニューも味わえます。特にお気に入りなのが、元祖だし巻き卵です。しかも4種類が楽しめます。定番のだし巻き卵にニラだし巻き卵、チーズだし巻き卵、つゆだくだし巻き卵がありますよ。

品数豊富

新鮮な活魚や数々の焼き鳥、種類豊富な串カツや一品料理などいろんな美味しいお料理が自慢のお店がこちらのうまか房さん。 県内に何軒もある居酒屋さんですが、居酒屋さんのレベルを越えたオリジナルメニューなどもあり、いつも満足させていただいてます。 なかでもこちらのお刺身などはリーズナブルなわりに新鮮でびっくりするほど。 また元祖だしまき玉子は素朴でふんわりした食感が最高の一品です!

うまか

そろそろ今年も終わりが近づいてきて宴会シーズンに入っていきますね。
宴会で利用しているお店はきまってここになっています。
幅広い世代みんなで楽しめる人気の居酒屋だからとっても気に入っている。
また利用します。

丸亀のうまか房

うまか房さんは、店舗がたくさんありますよね。その中でも、丸亀店はおススメです。丸亀店名物は、もつ鍋ですかね!
暑い季節にも、あえてもつ鍋でスタミナをつけてみてください。
他の料理ももちろん美味しいですし。おススメですよ。

おすすめ。

なかなか丸亀方面に行く機会はありませんが、たまたま行く機会があったので、こちらのうまか房丸亀店で食事しました!
メニューも充実していて、お腹いっぱいたくさん食べました。
お店の雰囲気もよく、料理も美味しかったのでまた行きたいです。

香川県丸亀市柞原町953-3

• 弘友から260m (徒歩4分)