トイザラス・ベビーザラス イケブクロサンシャインテン

トイザらス・ベビーザらス 池袋サンシャインシティ店

広いフロア

サンシャインシティのはしの方にあるお店です。すごく広いので、何か買いたいものがあるときには、店員さんにきいてから動くようにしています。おもちゃはかなり豊富ですね!そしてお菓子とかもたくさん売っているので、利用しています。

子供達のヘイブン

サンシャインシティアのトイザらスなら、子供達の希望を叶えてくれそうです。
置いてあるものは自転車、キックスケーターまで、かなりの数です。
おもちゃをネットショッピングで安く入手するのが悪いとは言えません。しかし1年に1度、このお店で夢のあるラッピングで子供達に贈ることを惜しむのは、よく考えてほしいとだけ申しておきます。

サンシャイン内

サンシャイン地下にあるトイザらスとベビザラス
サンシャインの一番奥にあるので池袋駅からは徒歩15分
店内は広く買い物しやすい
レジも多いので混雑時もあまり待ちません
何よりもおまちゃの取り扱いが多いです。
各種クレジットやキャッシュレス使用可能

サンシャインシティーの中のトイザらス

池袋駅東口徒歩約10分サンシャインシティの中にある玩具店。
仮面ライダーの変身ベルトを購入しにいきました。
店内は広く、レゴ、キャラクターグッズやゲームなどの玩具。
ベビーカーやベビー服などの子供用品も販売している。
スタッフの対応もよかったです。
21時まで営業しております。

出産祝いに

姪っ子の誕生日プレゼントを買いに来ました。
驚いたのはまず品数!
最近のおもちゃは「すごいなぁ」と感心してしまいました。
大人でもかなり楽しめます!

ベビー用品も豊富に取り扱っているので、出産祝いのプレゼントにも利用したいと思います!

サンシャインの中にある

サンシャインの中にある、トイザらス・ベビーザらスです。
店内も広く、品揃えも豊富です。
ポイントも貯まるし、サンシャインの駐車場の割引も金額によって受けられるので、都合もいいです。
ベビーザらスもあるので、子供は年齢関係なく、商品が選べるのも魅力的です

広い店舗

サンシャインアルパの地下にあるトイザらス。有楽町線の東池袋駅の方が近いかもしれないです。店内は広い敷地でオモチャがたくさん。子供も大喜び間違いないです。これからのクリスマスシーズンはかなり混みますよ!

ものすごく広い!

今日は池袋のサンシャインに行きました!子供たちがトイザらスに行きたいと言うので行きましたが、とにかく広くて子供たちが走り回って大喜びしてました。
広い分おもちゃがいっぱいで子供たちにとっては夢の世界に来た感じですね。

togep080
togep080 さん

プラレール

プラレール博の帰りに寄りました。プラレール博の半券をトイザラスのスタッフに見せると、新幹線のシールがもらえました。休日ということもあって、ものずごい人でレジもカスタマーセンターも並んでいました。広いお店で地下1階の一番奥にあります。

広いです!

サンシャインシティの中にあるので、周りにマクドナルドなどがあり、そこでおじいちゃま、おばあちゃまが休まれていて、その間にご両親とお子さんでおもちゃを選んでいる光景をよく見かけましたね。
一応、店の前にもベンチがあります。

店内は他のトイザらスと同じように広くて、自転車なども扱っています。
男の子向け、女の子向けがはっきり分かれていて、目的のものが探しやすいですね。

サンシャインシティでは一番奥の店舗となるので、人は日曜でも少ないです。
穴場だと思います。

お休みの日にどうですか?

池袋サンシャインシティの中にあるおもちゃ屋さんです。
皆様もご存じでしょうが、トイザらスは、おもちゃから、ベビー用品など子供に関連する商品が色々置いてあります。
サンシャインの中にありますので、洋服などは他店と品質から価格まで比べて検討することが容易です。
また、サンシャインの中には子連れポイント(ナンジャタウン、水族館など)がありますので、休みの日のお出かけにも適しています。
結構、おすすめです。

子供のおもちゃ、赤ちゃん用品、プレゼントならトイザらス・ベビーザらス 池袋サンシャインシティ店

JR池袋駅から徒歩10分。
サンシャインの専用駐車場からすぐの、
トイザらス・ベビーザらス 池袋サンシャインシティ店。

3000円以上の買い物をすると、2時間駐車料金が無料というサービスがあり、家族で車で利用するのも助かります。

今回は、クリスマスプレゼントと赤ちゃん用品を買いに利用しました。

おもちゃが沢山あるので、子供のテンションは間違いなく上がると思いますし、大人も子ども心を思い出す様なお店の雰囲気で楽しめます。

子どもの可能性を伸ばす様な、おもちゃなど沢山あるので、いろんな用途で選べるのが魅力ですね。

ベビーカーなどもあるので、産後のお母さんや家族にとっては、とても助かるお店ですね。

小さい赤ちゃん、子供がいる方は、ここにくるといろんな発見や悩みも解決するお店だと思います。

子供も大喜び

池袋サンシャインシティ地下1階にあるおもちゃ屋さん。有楽町線東池袋駅からだと、地下通路からつながって、とても行きやすいです。
店内は広く、おもちゃはもちろん、乳幼児の衣類、くつ、生活用品もあります。
サンプルのおもちゃでも遊べて、特に平日の混んでいない日は子供ともゆっくり過ごせます。

専門店ならでは

さすがに品ぞろえは豊富です。
でも今や子供用のおもちゃは、100均やホームセンターでも、豊富に安く手に入ります。
もっと専門店ならではの、サービスがあるといいと思います。
具体的には、実際遊べる体験コーナーみたいのがほしいです。
家電量販店でも掃除機やマッサージチェを実際使ってみることができるコーナーがあります。、そういうコーナーがあるだけで商品について専門店として自信を持って扱っているんだな、と感じます。

子どもも大人も楽しめるオモチャ屋さん!

広いお店全体にオモチャが沢山並んでいて、ず〜と見ていても飽きません。
子どもは、ここに連れて来たら、大喜びで商品を見続けます。
大人にも面白いオモチャが沢山あって、大人も楽しめます。
喋る貯金箱など、ユニークな商品が揃っています。
変わったプレゼント、面白いプレゼントを探している時にも、お勧めです。

トイザらス

敷地はゆったりとしており、子供を連れての買い物や、パーティグッズなど購入もできます。置いてある商品はメジャーな物からマイナーな物、長く使えるしっかりとしたおもちゃなどここに行けば何でもそろうのではないかと思えるほど。
売り場も広くおもちゃ屋の店員さんだけあって感じのいい方が多いですよ!

東京都豊島区東池袋3-1サンシャインシティ文化会館B1F

• サンシャインシティプリンスホテルから58m (徒歩1分)