チャクラチャクラ

茶久楽・ちゃくら

カフェ

お仕事がお休みの時に友達とカフェさしてもらってます。こちらのカフェはとっても人気で、いつもお客さんが多いです。店内も雰囲気よく落ち着けるところだと思います。こちらでいつも食事をいただくことが幸せなひとときです。

ちゃくらさん

こちらのカフェでは瀬戸内街を一望しながら、栄養バランス満点のランチやスイーツ。
サッカーコーナーではショッピングも楽しめるお店になっています。本日のプレートランチもオススメですし、リゾット風焼きカレーもおいしい。

ちゃくら

ランチにスイーツ、いつ行ってもおいしい出会いがあるのがこちらの店です。フードはもちろんスイーツやドリンクもラインナップ豊富で、季節ごとに楽しいメニューが登場するのもうれしいです。夜はボリュームたっぷりのプレートがお勧めです。美味しさもボリュームも文句なし!

ちゃくら

店内は広くて落ち着ける雰囲気のあるお店です。
またすごくオシャレだったので友達と来るのもいいし、デートなどで利用してもとってもいいと思います。
料理もとても美味しくて、すごくこっているとも思いました。
また利用させて頂きます。

カフェ

友達と朝1番でモーニングをいただきに利用させてもらいました。
私は朝からコーヒーを飲むことが好きなので、モーニングをお店でいただくときが幸せな時間になってます。
またここのコーヒーは香ばしくてとても美味しいから大好きなお店の一つです。

いい景色

詫間町の高台にあるオシャレな和カフェです。

高台にあるので、瀬戸の海や詫間の町並みを眺めれてイイ感じです。

料理は和テイストをきかせた物が多いですね。
ヒジキの入ったメンチカツなど、健康的です。

白玉ぜんざいや、抹茶なども楽しめて癒されますよ〜

瀬戸内海を一望しながらランチやスイーツがいただけます!

三豊市詫間町詫間、町を見下ろす高台にある石鎚神宮内にある和カフェです。

こちらのお店では瀬戸内海を一望しながら、栄養バランス満点のランチやスイーツがいただけます。

自分で点てる「お抹茶いっぷく」も味わえますよ。

日替わりのプレートランチ950円やリゾット風焼きカレー850円がおすすめですね!

雑貨コーナーではショッピングも楽しめるのもいいですね!

絶景の穴場カフェです!

香川県三豊市詫間町、詫間港を見下ろす高台の神社の境内にあるカフェです。

詫間の街と瀬戸内海、晴れた日には瀬戸大橋も見え、絶景です!

栄養バランスのとれたランチメニューが人気です!

景色を眺めながら、のんびりした時間が過ごせておすすめですよ!

香川県三豊市詫間町詫間7051−4