マエダセイコツイン

まえだ整骨院

産後骨盤矯正で徐々に引き締まってきた

産後なかなか体重が戻らずにいて、徐々に腰痛も悪化してきた為友人に紹介してもらった、まえだ整骨院さんに行ってみました。今まで整体?を受けたことが無かったので不安でしたが、先生が色々と話を聞いてくれて施術も心地よい刺激で私に合っている感じでした。施術と合わせてエグゼトロントレーニングもやっていますが、徐々におなか周りが引き締まってきました。このまま痩せたいです(笑

まえだ整骨院からの返信

御投稿いただきありがとうございます。これからもお役に立てるようにサポートさせて頂ければと思います。
何でもお気軽にご相談ください!

ぎっくり腰少し手前

初診で電話問い合わせしたところ、当日中に施術してくださり、一先ずの安心感を得ました。まだ完治はしていませんが、毎回丁寧に施術を受け、確実に良くなっています。家でも出来るストレッチの仕方をしっかり教えてくださるので、次の診察までとにかく安心していられます。

まえだ整骨院からの返信

この度は、御投稿いただき誠にありがとうございます。今後も症状改善に向けて出来る限りサポートさせて頂ければと思います。また何か分からない事や不安な事がございましたら気軽にご相談ください!

産後、全くケアする事がなかった骨盤。体の歪みも気になり始め、骨盤矯正をお願いしました。
施設も明るく綺麗、また、一つ一つ丁寧に説明していただきながら気持ちよく施術を受ける事ができました!
自宅でのストレッチ方法も教えていただけたので、早速やってみます!
これからも、定期的に通い続けようと思います(^^)

まえだ整骨院からの返信

御投稿いただきありがとうございます。これからは、ご自分のお身体も労わりながら、お仕事や育児を楽しんでください!
何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来院を心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正も、普段気になる体の歪みにも

新しい施設で広々としていたし、赤ちゃんが遊ぶスペースもおもちゃも充実していてとてもよかったです。
予約していったので、待ち時間もなくスムーズでした。
自分の体がどう歪んでいるのかも分かりやすく説明してくれ、普段からできるストレッチなども教えて貰えました。

まえだ整骨院からの返信

この度は、御投稿いただきありがとうございます。産後は育児や家事などで何かとバタバタしていると思いますが、ご自分のお身体も大切にしながら育児を楽しんで下さい。またのご来院を心からお待ちしております。

おすすめです。

はじめて行きました。仕事での疲労や疲れがあり整体を探していました。丁寧にからだの状態を見て頂き的確に治療して頂け、とても良かったです。おかげさまで、パソコン仕事での凝りがとれて楽になりました。ケアの仕方も教えて頂き安心できました。

まえだ整骨院からの返信

mikan555さん口コミ投稿ありがとうございます!これからもお仕事やご趣味に精一杯励めるようにサポートさせて頂ければと思います。またのご来院を心よりお待ちしております。

丁寧

何処に行ってもなかなか治らない症状が
徐々に良くなってきました‼️
痛いところだけではなく、原因をしっかり探して頂き痛い場所が今ではほぼ痛みがなくなって来ました。予防治療に力をいれてるらしいです‼️このような接骨院だと安心して通い通いたいと思います‼️

まえだ整骨院からの返信

御投稿ありがとうございます。また、お役に立てるように精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

身も心も軽くなりました!

数ヶ月前から 肩甲骨から手先にかけて痛みがあり どこか内臓が悪いのか気掛かりでした。
前田整骨院で見てもらったら 首の凝りからの痛みとの診断を受け施術して頂きました。
体も楽になり 気持ちも軽くなって たいへん感謝しています。
又よろしくお願いします。
63才 女性

まえだ整骨院からの返信

ゲストさん御投稿ありがとうございます。これからも痛みや不調、不安な事があればいつでもご相談くださいね。
精一杯サポートさせて頂きます!

交通事故の治療で通いました

ムチウチと腰の痛みで悩んでいた時に、娘が通院していて良いよと薦められて通いました。先生が丁寧に話を聞いてくれて話しやすいです。治療もとても心地好くてだいぶ短期間で痛みと動かすときのこわばりが改善されて本当に助かりました。体の癖や歪みも指摘されて自分でやれる体操なども教えてもらえたので意識してやりたいと思います。また何かあった時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

まえだ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。また何かあった時にはお力になれればと思っておりますのでいつでも御来院ください。宜しくお願い致します。

寝違え治った!!!!

寝違えて首が回らなくなりまえだ整骨院へ。一週間の施術ですっかり良くなり助かりました。豊院長の親切丁寧な説明にまた行こうと思いました!ウォーターベッドも気持ち良すぎていつも寝そうになります。オススメです!

まえだ整骨院からの返信

来院ありがとうございました。寝違え良くなってよかったです!また何かあったときはいつでもお待ちしております。

appele
appele さん

肩の脱臼

前日から左肩が痛く、近くの整形外科へ行きました。
レントゲンを撮り、骨に異常なし、シップを渡され診療終わり。
痛みが引かず、肩も上がりずらい。困っていたところ、
知人の紹介でまえだ整骨院に行きました。
問診の後に腕を軽く引っ張られ、やんわりと動かした瞬間に「ゴツッ」という音!
先生が、「ハイ、脱臼してました。」え!ビックリ!
肩が上がる!上がる! しばらく安静にと指導を受けました。
行ってよかった!まえだ先生ありがとうございました!

親切でした。

きれいだったし、丁寧な説明をしていただき良かったです。
予定の時間より、長く施術してもらいました。施術後の説明もきちんとしてもらいました。これからも通院しようと思いました。
待合室も雑誌等が沢山あり、良かったです。

まえだ整骨院からの返信

のりちゃんさん、ご来院ありがとうございました。これからも症状改善に向けてサポートさせて頂けたらと思います。
何か分からないことがあればお気軽にご相談ください。よろしくお願いします。

良かったです

設備も新しくて、充実していた感じです。
あまり整体に行く機会がなかったのですが、これを機に通えそうです。
先生も親切で丁寧に説明してくれて良かったです。
今回はぎっくり腰になってしまって困ってました、通って3ヶ月経ちましたがほぼ完治したと思います。今でも念のため通って経過を診てもらってます。

まえだ整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
ぎっくり腰が良くなられてよかったです。何より早めの施術が重要ですね!
今後ともお役に立てればと思いますのでよろしくお願いします。

生き返りました

もともと腰痛持ちでした。
痛みが強くなると腰に負担をかけないようサポーターをつけて生活していました。
数日間腰痛が続き、朝起き上がろうとしたら、腰に激痛がはしり、歩くことさえ困難になりました。
そこで知り合いにすすめられネットで調べて伺いました。
問診から施術までしっかり先生が対応してくれて電気治療と固定で3日の通院で問題なく歩けるようになりました。
日頃からのリハビリのアドバイスも頂き腰痛ともうまく付き合って行けそうです。
定期的なメンテナンスのためこれからも通院を続けます。

場所は静かな住宅地で駐車場も、4台あります。
平日は19時までの受付で仕事の後でも通院しやすいです。時間の都合がつかないときは、電話すると時間外の診療も快くしてくれます。また診療は予約もできるので便利です。

まえだ整骨院からの返信

kotukotuさん、ご来院ありがとうございました。痛みを気にせず歩けるようになって頂いて良かったです。
なかなかご自分で体操やストレッチをするのも、どんな事をしたら良いか分からない方も多いと思いますので、まずは何でもご相談ください!出来る限りのサポートをさせて頂きます!

新潟県新潟市秋葉区中野2丁目16番38号

荻川駅から徒歩8分

• 中野から260m (徒歩4分)

丁寧に施術いたします。

ごとう鍼灸院接骨院

• 荻川駅から徒歩62分 (4.9km)

どこへ行っても治らないなら 最後は当院にお任せ下さい

北上さらしな鍼灸院

• 荻川駅から徒歩34分 (2.6km)