アートリルーフ

株式会社アート・リルーフ

2度目の依頼

去年自宅の屋根修理をお願いして、対応と仕上がりがとても良かったので
今回、実家の屋根修理もお願いしました。
横浜で信頼できる業者さんを見つけられたので、今後も家のことは安心できそうかな。

綺麗な仕上がり

屋根修理における知識が他社より豊富だと感じました。現地調査の段階から丁寧な仕事をする業者さんだというのが見て取れましたし、実際作業も丁寧かつスピーディーでした。今のところ横浜から引っ越す予定もないので、外壁などまた何かあればこちらにお願いしたいと思います。

丁寧な仕事ぶり

初めての屋根修理。分からないことだらけでしたが、その都度丁寧に説明を頂けたので不安はなかったです。施工時間も思っていたより短く、全てがとてもスムーズでした。横浜に住む友人にもおすすめしておきました!

丁寧な修理でした

屋根の修理をお願いしました。ボロボロだった屋根が見違えるほどきれいになって、気になっていた個所も直っていて感謝しかないです。作業も手早く、想像より早く終わりました。横浜周辺の方はこちらで頼むといいかもしれません。

最高の仕上がり

都筑の業者を探していた時に、おしゃれなホームページに惹かれて頼んでみました笑
きっとセンスのいい仕上がりにしてくれるだろうなと期待して屋根の修理を任せると、期待通りの結果になりました!次は、修理が必要になるまでの期間が長いことを期待しています!

仕事人!

長年手入れしていなかった屋根が悪くなってきて、修理が必要だと感じ、業者に頼ることにしました。金額や施工についての丁寧な説明があり、施工トラブルなく終われました。さすが業者、相談・見積もりから施工完了までスムーズで、仕事人って感じでした。

地元の業者さん

屋根修理を検討した際、知人が紹介してくれた都筑の業者さん。
対応も施工も大変丁寧でした。
ずっと気にしながらもなかなか直せなかったのでほっとしましたね。
また、遠方からではなく、地元でこういった業者さんと繋がれたのは今後のプラスになるなと感じました。

さすがプロの仕事!

今回初めて利用した都筑の業者さんです。
屋根の状況をしっかりチェック、報告してくれ、安心してお願いすることができました。
機能的にも見た目的にも素晴らしい仕上がりで、いろんな業者がある中、
ここに頼んで正解でした!
台風が来る前に屋根修理して頂けて助かりました。

まずは屋根から

直したい箇所はたくさんありましたが、まずは見た目から!ということで、屋根の修理をしてもらえる業者さんいくつかにあたり、最終的には都筑にあるこちらの会社に決めました。フットワークも軽いし、センス良く修理してくれて、前より断然良くなりました!

蘇った!

色落ちやその他諸々、古くなった感の否めない我家の屋根を綺麗に直してくれた都筑の業者さん。
数社見積もりを取りましたが、費用も良心的でした。
知識が豊富で素人にも分かりやすく説明して下さり、安心して任せることが出来ました。

屋根の修理で

横浜の実家が経年劣化で老朽化が目立ってきたので、ひとまず目に見えてボロくなっていた屋根修理をお願いしました。細かく調査をしてもらってからプランを立ててもらえたので納得した状態で工事に入ってもらえました。仕上がりにも満足です。

とても良かったです。

都筑にある自宅の屋根が剥がれて強度が少し心配になったのでこちらの業者さんに修理を依頼させていただきました。 こういう経験や知識は全くなかったのでどうなるかと不安でしたが、担当者の方と話をしていくうちに知識量が凄いことが伝わり安心してお任せすることが出来ました。またこういうことで困ったときはこちらにお願いしたいと思います。

神奈川県横浜市都筑区仲町台1丁目2−20

• 仲町台駅から33m (徒歩1分)