ヤマオート

M/T車を探している方に…

走行距離6.4万kmのミニカを購入しました。現在までトラブル無く、乗っております。
オーナーの方はマニュアルの軽自動車がお好きな様でそれをメインに取り扱っているお店です。

状態の良い車が多く、購入後も安心して乗ることが出来ると思います。
引き取りの際、車内の掃除がきちんとされていて新車の様な印象を受けました。
又、車検が残っている車を販売しているので納車も早くに済みます。 私の場合、契約した日に書類が揃っていた為、5日後に引き取りをすることが出来ました。

マニュアルの軽自動車が欲しいという方にオススメ出来るお店だと思います。
どうも有り難う御座いました。

ヤマオートからの返信

この度は誠にありがとうございます。身に余るお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。
また、こちらの無理なお願いに対しても、快くご了承いただき感謝しております。
ミニカにつきましても調子よく、また楽しく乗っていただけてよかったです。とても励みになりました。ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

マニュアルの軽自動車専門店

年々少なくなるマニュアル車、それも軽自動車の専門店でした。
話が早くて欲しい車がサックリ買えます。
ただし、店員さんに一から十までお世話して欲しい方には不向き。
優先度決めて行くと気持ちよく取引が出来ます。

ヤマオートからの返信

この度は誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

話やすい感じでした

とても親しみやすい方で質問したい内容は遠慮なく聞けましたし回答もして頂けました。
車両の下見に行った際、実際に車両をくまなく見させてもらえましたし、試乗もさせて頂けてとても助かりました。
とても信頼出来るお店だと思います。

ヤマオートからの返信

この度は誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

子供が見つけて

子供から近くに中古車のお店ができたと聞き、中古車を探していたこともあり行ってみることにしました。
スズキラパンの車体の大きさ、色、走行キロがとても気に入ってすぐに決めました。
お店が近いので応援したいです。

ヤマオートからの返信

この度は誠にありがとうございます。ラパンをとても気に入っていただけて良かったです。また、応援したいとのお言葉をいただき、うれしい次第でございます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

通りがかりに衝動買い

外出先からの帰りに偶然お店の横を通ったら、探していた型式のアルトMTがふと目に入りました。値段も手ごろで状態も綺麗。急いでお店に電話したところ、突然のお願いにも関わらずすぐに現社確認までさせていただきました。 とても親切な対応だったので、契約までスムーズに進むことができました。車両の状態もよく把握されていて、販売前の車両を大切に見ていることを感じとることができました。 とても信頼して納車までお任せすることができました。この度の車両とお店の方との出会いに感謝です。

ヤマオートからの返信

この度は誠にありがとうございます。身に余るお言葉をいただき、身の引き締まるおもいです。ご来店時、アイドリングストップ機構について不勉強のためうまく説明できず、申し訳ございませんでした。ご納車時にはなんとか説明できたかと思います。アルトにつきましては楽しく乗っていただけたら幸いです。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

MTを探していた

マニュアルトランスミッション(MT)のスポーツカーを買うつもりだったので、それを買う前の練習にまさにぴったりのクルマでした。 とてもやすい、コスパ最高です!!! お店の対応も良く、すぐに購入することができました。

ヤマオートからの返信

この度は誠にありがとうございました。 新規開店で、雑然とした店内でお話しさせていただき恐縮しております。 楽しく練習していただけたら幸いです。 今後とも、宜しくお願いいたします。

埼玉県朝霞市膝折町3-1-60

バス停 榎木バス停から徒歩4分(290m) 膝折バス停から徒歩1分(59m) お車でお越しの際はお声をおかけください。裏駐車場は月極共有ですので、当店のスペースに駐車願います。

• 榎木から290m (徒歩4分)
  • 膝折から59m (徒歩1分)