タンポポ

たんぽぽ

10号バイパス沿いの良いお店

アットホームな感じがとてもいい、にぎやかな居酒屋です。
大勢で行くときは、予約をしないと入れないほどの人気です。
それもそのはず、鶏料理のこだわり。
それは、地元産のモノを使い、新鮮な料理を出してくれます。
特に鳥刺しなんかは、新鮮でないと出せません。
お勧めのお店ですね!

リーズナブルな焼き鳥屋

新鮮で厳選された鶏肉だけを使用した焼き鳥屋さん、たんぽぽさん。 大通り沿いにひっそりと佇む小さなお店です。 焼き鳥はもちろんの事、むね肉やもも肉やきもなどの刺身がとくにオススメです。 お肉の新鮮な鮮度を感じ取れる一品です。 また、ズリの唐揚げなども絶品ですよ! そしてお店の全品がリーズナブルで、お店の雰囲気がほんわかしてるのも良いですね!

焼き鳥新鮮

寒川町石田の街道沿いにある焼き鳥居酒屋のお店たんぽぽさん。 焼き鳥のお肉が新鮮でとても美味しくて、おまけにボリュームたっぷりなのにお値段はリーズナブルなお店です。こちらでいただける焼き鳥は定番の塩焼きやタレ焼きはもちろんの事、心臓やキモやもも肉や胸肉などをお刺身でいただけるのが美味しいです。 お店はおせいじにも綺麗とは言えないけれど、アットホームな雰囲気もいいですよ。

焼き鳥の穴場

寒川にある焼き鳥の穴場的存在たんぽぽさん。 焼き鳥屋さんいろいろあるけれど、ここのお店の鶏肉の新鮮さは別格です。 オススメは、まずは定番のネギ身や砂ずりや心臓などは是非とも塩で食べていただきたい。 手羽先も肉厚で美味しいですし、鶏肉のお刺身がまた格別です。 むね肉やモモ肉、心臓にキモ! どれもが新鮮で美味しいですよ。

新鮮焼き鳥

さぬき市石田町にある居酒屋ラーメン焼き鳥のお店、たんぽぽさん! 知る人ぞ知る人気のお店です! ここのオススメ料理はなんと言っても種類が豊富で新鮮な焼き鳥の数々。 定番の焼き鳥も当然美味しいですが、鳥のお刺身は色々な部位が楽しめます。 また、ここのラーメンもオススメです!一度お試しあれ。

新鮮焼き鳥

自分のところで育てた鳥をお店で食べさせてくれる焼き鳥居酒屋のお店が、さぬき市寒川町バイパス沿いにあるたんぽぽさん。
お店のつくりはざっくばらんですが、焼き鳥の味は天下一品!
十分に満足できるはずです。焼き鳥以外のお料理も安くて美味しいですよ。

鳥刺し

さぬき市寒川町にある焼き鳥居酒屋のお店、たんぽぽさんは、とにかく新鮮な鶏のお肉を使って美味しい焼き鳥や、鶏のお刺身を食べさせてくれるおみせです。 ここのお店のオススメは、焼き鳥とリーズナブルなお値段!その焼き鳥を食べにくる常連客も多く集まります。 焼き鳥以外にも美味しいメニューはありますよ。

やきとり

さぬき市寒川町にあるたんぽぽさんは、新鮮な鳥を焼き鳥で食べさせてくれるおみせです。オススメは鳥さしでしょうか!きれいな鳥のもも肉やむね肉や心臓の肉をたべられます。あとこのお店のつくねもなかなかのお味ですね!

新鮮

たんぽぽさんは、さぬき市石田町にある焼き鳥がとても美味しいお店です。ここの焼き鳥は、自分の所で育て上げたブランド鳥を掛け合わせた鳥出してくれるので、とても新鮮でジューシーですよ!鳥の刺身は格別です。 また、このお店の大将がとても気さくで楽しい方ですよ! お店も気軽に入りやすいですよ!

香川県さぬき市寒川町石田東甲597−1

• 布勢から69m (徒歩1分)