ミモザカン

美もざ館

いつもお世話になってます!

11月のキャンペーンをしていただきましたが、かっさフェイシャルを始め、ヘッドセラピーまであって大満足でした!いつもはよもぎ蒸しで全身ポカポカの冷え性知らずです!日頃のストレス解消にこれからもお世話になろうと思います。私のお気に入りパワースポットです❤︎

美もざ館からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミをいれて頂き心より感謝いたします。
よもぎ蒸しもリピートして頂きありがとうございます!!
日々のストレスと、お疲れをいやすお手伝いが出来ますように
心地よい空間と、施術の向上を目指しますので、よこれからもよろしくお願いします♪

リンパマッサージ

久しぶりのリンパマッサージでした。もう8年?9年前くらいから施術していただいていて、肩こりもすっかりなくなり、かた太りでガチガチだった体も柔らくなり良い感じです。ありがとうございます♡また伺いますのでよろしくお願いします♡

美もざ館からの返信

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿心より感謝申し上げます。
9年近くのお付き合いになると思いますが、今回は遠方からお越し下さりありがとうございました!
山梨に遊びにいらした時には是非お顔を見せてください♪またのご来店楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いします。

フェイシャルエステ

黒曜石など天然素材のお化粧品を使ったフェイシャルエステで、施術後はキメも整い、ワントーン明るくなりました。
その後も効果を維持できているように思います。
施術もとても丁寧で、リラックスしながら綺麗になれる素敵なサロンです。

美もざ館からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミを投稿して下さりありがとうございます。
心より感謝申し上げます。化粧品も安心、安全な材料を厳選しておりますので、お肌にも負担がなく
お使いいただけます。またのご来店心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ

化粧水を地肌に浸透させてゆっくりとヘッドスパして頂きました。
とても気持ち良く途中で寝てしまいました。
目の疲れも取れ、頭もスッキリ!
ストレスも一緒に抜けました。
オーナーさんもとてもフレンドリーで居心地が良いサロンさんです!
とてもオススメです!

美もざ館からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿をして頂き心より感謝いたします。
黒耀石の微粒子が配合された化粧水を地肌に浸透させてからのヘッドセラピーは黒耀石の安定した
波長が脳に伝わり、リラックスします。ヘッドセラピーは眼精疲労・肩こり・頭の疲れなどに
お勧めです。またのご来店お待ちしております♪

身体の芯まで温まる〜

初めてのよもぎ蒸し〜
3種類の中から今回は冷え性、ダイエットに効果があるものをお願いしました♪
落ち着いた空間でリラックスしながらよもぎ蒸しでゆっくり汗をかき、終わった時には手足もポカポカ♡とっても気持ち良かったです(^^)
今回ペアで行ったので、最後にお互いの老廃物を見て驚きました!こんなに違うのかと…笑
お得なチケットもあったり、ペアで行くと通常よりもお手軽によもぎ蒸しができるのでおススメです!!

美もざ館からの返信

ペアでご利用いただきありがとうございます。私も、最後の老廃物の違いを見て驚きましたが
今では楽しみになっております。(すいません!)温活を始めるのには今の季節が一番良いと思います。これからもよろしくお願いします。

居心地の良い空間❤️

疲れた時はよくここに来てマッサージを受けています!
今回初めてよもぎ蒸しを体験しましたがとても気持ち良く、身体の奥から温まった感じで代謝が良くなりそうです!
その後のマッサージで更に体の疲れがとれ、夜はぐっすり眠れました!
よもぎ蒸し+整体 最高です❤️
おすすめですよ❤️😊

美もざ館からの返信

ご来店、いつもありがとうございます!口コミ投稿をして頂き心より感謝しております。
初めてのよもぎ蒸し気に入っていただけて良かったです♪
夜まで体がぽかぽかして、暖かさを感じていただけたと思います。
よもぎ蒸しは、香でもいやされますよ♪またのご来店お待ちしております。

山梨県笛吹市石和町今井94−9

南甲府駅より車で11分・酒折駅より車で14分・石和駅より車で12分 富士見小学校グランドの並びです!

• 富士見農協から230m (徒歩3分)

\夜間営業/丁寧なのは施術だけではありません!心も満たされる細かい気配りを大切に施術いたします。

山梨舒爽館

• 南甲府駅から徒歩88分 (7km)

山梨舒爽館

• 南甲府駅から徒歩88分 (7km)

土曜は18時迄。筋肉の異常を整えて完全回復を目指します!

ふえふき整骨院

• 南甲府駅から徒歩36分 (2.9km)