カスガイシンキュウセイコツイン

春日居鍼灸整骨院

特別販売週間!!!

特別販売キャンペーン!!
6月より始まりましたPayPayの「未来へつなごう笛吹・祝世界農業遺産 最大30%戻ってくるキャンペーン」に伴い、先月6月に行った物品の特別販売ですが、ご好評につき急遽、追加開催させていただく事となりました。
追加開催期間:7月10日(月)~15日(土)
現金でもお買い得ですが、PayPayでお支払い頂くと更にお得となっております。
この機会に是非、ご利用ください!

特別販売週間!!!

6月より始まるPayPayの「未来へつなごう笛吹・祝世界農業遺産 最大30%戻ってくるキャンペーン」に伴い、
今週6月12日(月)~17日(土)に特別販売キャンペーンをおこなっております。
この機会に是非、ご利用ください!

自費フェアについて

こんにちは、春日居鍼灸整骨院の後藤です♡

6月に入り笛吹市では2ヶ月間に渡るPayPayのキャンペーンが始まりあらゆるところで盛り上がりを見せていますね(^∇^)

さて、先日の投稿でもお知らせしたように、春日居鍼灸整骨院では自費診療がPayPayのキャンペーン対象となっています!

木曜午後のボディケアはキャンペーンの反響が大きく残り枠が1枠となりました((((;゚Д゚)))))))

普段、月2回行っている自費フェアを今月は毎週行っております!!

自費フェアの予約は16日の予約枠は残り僅か、23.30日にはまだ空き枠がありますので、是非この機会にご予約をお願い致します(-∀-)

自費フェアのメニューは画像のようになっています。

また、10分延長マッサージもキャンペーンの対象になっていますので、ご希望の方はスタッフまでお声がけ下さい!
※スタッフの人数により延長できない場合がございます。

対応が良い治療院

先日、紹介で整骨院へ行ってきました。
以前から腰の痛みが中々改善されず、悩んでいましたが整骨院で施術をして頂いてだいぶ楽になりました。院内もアットホームな感じで居心地が良く、スタッフさんが丁寧な対応をしてくれてとても良かったです。

皆さん元気があってよかったです。

明るく元気なので、私も元気がもらえました。
保険の施術の他に鍼灸やカッピング、自費のマッサージもあるようなので、機会があれば受けてみようと思います。
院内も清潔でキレイだったので、安心して施術を受ける事ができました。

ixjgz308さま
とても高い評価を頂きまして、有難うございます。
当社の環境整備は、院長の指導のもと患者様目線になって5S(整理・整頓・清掃・清潔・躾)を徹底いたしております。もちろん、新型コロナウィルス対策は、徹底しアルコール・マスク対応・ソーショルディスタンスなど万全を期するよう、また皆さまが安心安全に施術が受けられるように感染予防対策に努めております。
当院では、保険診療以外に、実費でのボディケア・整体・鍼灸・カッピングなどメニュも取り揃えております。
詳しくは、院内に掲示しておりますので、スタッフに一声おかけいただければ説明などもさせていただいています。
春日居鍼灸整骨院のスタッフ対応も元気で満足頂いて何よりです。ixjgz308さまのコメントをみて、私どもも心から嬉しいです。
春日居鍼灸整骨院が、皆様に愛される治療院となりますよに、スタッフ一同精進してまいります。

親切で対応が良かった

駅にも近くアクセスが良い。
施術者の方は皆さん優しく親切に対応してくれました。待ち時間もなく大変満足できました。元気が良くしっかりと話を聞いてくださり詳しく、そしてわかりやすく症状の説明してくださりました。

n7さま
とても高い評価を頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃より春日居鍼灸整骨院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当社は、JR中央線 春日居町駅徒歩1分ところに位置し、とても恵まれた場所にあります。学生の方、社会人の方車以外で、電車で来院する方も多くいます。また、コメリ春日居店様の斜め向かいにあり、お陰様でとても目立つところに位置してます。
患者様目線になって辛いお身体にご負担をかけないように、できるだけお待たせしないように配慮いたしておりますが、時間帯によっては、お待ちになってしまう時間帯もあります。大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
症状の説明も満足いただきましてありがとうございました。より一層、勉強して皆様に分かりやすく症状や疾患の事などお伝えできるようにスタッフで知識深め共有していきます。
春日居鍼灸整骨院のスタッフ対応も元気で満足頂いて何よりです。n7さまのコメントをみて、更に私どもも元気を頂いております。
また、お気軽に何でもご相談ください。

通いやすいです!

友人の紹介で行ったのですが、症状の説明も何が原因で痛くなってしまっているのかなどわかりやすく説明してくれるので安心して治療を受けることができます!

また院の雰囲気もよく先生方も皆さん明るいので通いやすいです!

wccfp519さま
とても高い評価を頂きまして、有難うございます。
ご友人の紹介で春日居鍼灸整骨院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
原因なども含めて、症状や施術方法の説明なども気に入っていただき誠に有難うございます。
また、皆様から愛される治療院となりますよに、スタッフ一同精進してまいります。

最高

院の中の雰囲気も良く、先生も親切に対応してくれて、すぐに症状が改善されました。
春日居駅から近くアクセスも良いので遠方からの方も比較的通いやすいと思います。
ボディケアや足つぼなどメニューも豊富で効果も抜群です!!

春日居鍼灸整骨院からの返信

下地タクトさま とても高い評価を頂きまして、有難うございます。
当院では、保険診療以外に、実費でのボディケア・整体・鍼灸・足つぼ・フットケア・カッピング・FCMなどメニュも取り揃えており専門のスタッフが常駐していますので、安心して掲示していますメニュをお受けいただけます。
春日居鍼灸整骨院のスタッフ対応も親切な対応に満足頂いて何よりです。
下地タクトさまから、沢山褒めていただいたのでますます元気になり嬉しく感じます。
春日居鍼灸整骨院が、皆様に愛される地域一番の治療院となりますよに、スタッフ一同精進してまいります。

雰囲気がとても良いです

ベテランの先生方が親切に対応してくれるのでとてもいいです。また先生方がいつも笑顔でいるので心も身体もリラックスできとてもいいです。治療の技術はもちろんですが、院内の雰囲気、清潔感など素晴らしく安心して通院できます。

rteda203さま
とても高い評価を頂きまして、有難うございます。
また、春日居鍼灸整骨院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
当社の環境整備は、院長の指導のもと患者様目線になって5S(整理・整頓・清掃・清潔・躾)を徹底いたしております。もちろん、新型コロナウィルス対策は、徹底しアルコール・マスク対応・ソーショルディスタンスなど万全を期するよう、また皆さまが安心安全に施術を受けられるように感染予防対策に努めております。
また、日頃から院内での勉強や合同勉強会にも積極的に参加し、勉強を重ねております。
勉強熱心のスタッフも多く高い技術を支えているのも日頃から努力の結果に対して、来院した皆さまが証明していただいています。
本当に有難いことです。
rteda203さまのコメントをみて、私どもも心から嬉しく元気を頂いております。
春日居鍼灸整骨院が、更に皆様に愛される治療院となりますように、スタッフ一同精進してまいります。
また、お気軽に何でもご相談ください。

すごい活気のある治療院でびっくりいたしました!

こんなに詳しくひざの痛みについて、きちんと調べて・治療してもらった事はなかったです。

今は、桃畑で作業をがんばれるようになりました。

春日居の三枝。

山梨県笛吹市春日居町桑戸606−7

• 春日居町駅から150m (徒歩2分)

土曜は18時迄。筋肉の異常を整えて完全回復を目指します!

ふえふき整骨院

• 春日居町駅から徒歩86分 (6.9km)