タカハシキンセイイン

たかはし均整院

ツラい頭痛や肩こり、何とかしませんか?

お世話になっています

季節の変わり目や疲れが溜まると、頭痛等の不調が出てくるんですが、施術してもらうと本当に楽になります。
痛くない施術なので、安心してお願いしています。

たかはし均整院からの返信

HYさん。投稿有難う御座います♪
この時期は、冬に対応した体のねじれが弛み、春の体型に変化するので不調が出やすいようです。
なので、季節の変わり目に来ていただく事は、体調管理に重要だと考えております。
お役に立てて良かったです。

かれこれ10年

これまで、坐骨神経痛、首の痛み、膝に水が溜まった、鞭打ち、股関節の痛みなど
困った時には、いつでも何とかして頂けて本当に感謝しています。

たかはし均整院からの返信

GooGooさん、返信有難う御座います♪
長年通っていただき、色々な不調に対応出来たようで、
本当に良かったです。
くれぐれも、無理のないようお身体ご自愛下さい。

不調改善!

全然施術が痛くなくて
なんで良くなるのかが不思議な感じです。
先生いわく骨がズレてるみたいで
ゆっくり治してもらい
良くなって来ました。また行きます!

たかはし均整院からの返信

Wrさん、投稿有難う御座います。
ユガミは中々、自分では分からない事が多いかと思います。
頻繁に足を組んだり、寝ても疲れが取れない時は、体が歪んでいる
サインかも知れませんね。
早く回復されるよう施術をさせて頂きますね♪

スッキリ!

久しぶりに、先日行き本日2回目!
ずっと首まわりが悪かったり、寝違えなどがひどかったんですが、首まわりも良くなり、生活が楽になりました♫
まだまだ子どもが小さいので、カラダは元気でいないとです!
また、よろしくお願いします!

たかはし均整院からの返信

ka4sさん、投稿有難う御座います♪
久しぶりに来て頂いたとの事ですが、また来院してくれて嬉しいです!
お子様も、まだまだ手が掛かる時期かと思いますが、どうぞ元気なお母さん
でいてあげて下さい。

通い続けます

首の痛みがつらすぎて、首をとってしまいたいくらい悩んでいました。初めての時にわかるほど痛みはだいぶ弱まりました。
身体のずれや歪みに効いているらしいですがあんなに優しく揺らして変わっていくなんて、いまだに信じられません。

たかはし均整院からの返信

aiaさん、投稿有難う御座います♪
首の不調で悩んでいる女性は、世間に沢山居られますが、
楽になっていただいて、本当に良かったです!
陽気が温かくなれば、より良くなるのではと思いますので、
無理のないペースで、メンテナンスをさせて頂きますね。

安心の日常を送るため

心臓に疾患があるので、定期的に身体の調整をしていただいています。
その他にも腰痛、股関節痛など、不調が出始めると治していただき、とても安心して生活しております。
これからも、宜しくお願いします。

たかはし均整院からの返信

しょうさん、口コミ投稿有難う御座います♪
体のユガミが関係する、不調も多いかと思われるますので、
メンテナンスも兼ねて、これからも痛みや不調の予防の、お役に立てれば嬉しいです。
お体くれぐれも、無理をせずご自愛下さい!

ヘルニアがだいぶ良くなりました!

30代前半です。腰の違和感がある日の運動後、突然激痛で動けなくなりヘルニアが判明しました。
仕事中も仕事にならず職場の先輩に紹介してもらったこちらの均整院に通いました。
通うたびに楽になり、激痛だったヘルニアが半年でだいぶ良くなりました!施術後の体の変化が分かるのがすごいです!すごくおすすめです!God handです!

たかはし均整院からの返信

投稿有難うございます!

星5つに、「◯◯◯ハンド」と多大な評価をいただき恐縮しております。(汗)
世間の皆様にそう言っていただけるよう、これからも焦らず研鑽・努力をし続けます!

ゆがんだ姿勢を、、、

知人の紹介で通院させて頂いてます。
ゆがんだ姿勢を相談させてもらったところ
話を丁寧に聞いてくださり、とても安心でき
施術は力技とかではない、優しい施術で見事に矯正して頂きました。
他には、腰痛持ちの方などぜひオススメです。

たかはし均整院からの返信

口コミ投稿有難うございます!

十代の頃、某武道の整法を習い、友人知人を力任せの技で壊した経験から、ソフトで安全な技術を日々研鑽して今のスタイルにたどり着きました。
(勿論、緒先生、先輩方のお陰でも有ります。)
若い頃の技術を思い返すと冷や汗が出そうですが、これからも手技を研鑽して行きます!

すごく楽になります。

長年首の痛みやめまい等に悩んでいましたが、高橋先生に何度か施術して頂いた後から良くなってきました。
身体のゆがみを治してもらうと体も軽くなり疲れもとれるので調子の悪い時にも通わせて頂いています。
先生もやさしいので、毎回どこが調子悪いなどの相談もしやすいです。

たかはし均整院からの返信

投稿いただき有難うございます♪

めまいも歪みが関係している場合は、楽になる方が多いです。
口下手な部分も有るかと思いますが、相談しやすいと言っていただき嬉しいです♪

気に入っています。

初診は肩こりや頭痛の為、診て頂いたのですが、冷え性の冷たい足に、血が巡るのが分かる感覚でした。
最近は月に1回位で通っていますが、頭痛も肩こりも、以前より良くなったと思います。
顎関節症も治りました。
これからも、月に1回は診て頂こうと思います。

たかはし均整院からの返信

投稿いただき有難うございます!

顎の不調も骨盤の歪みや、首肩のズレに関係している事が多く、顔の歪みも整い、より好印象になられた事でしょう♪
美容と健康は表裏一体です。
これからも宜しくお願い致します。

楽になります。

ただ、そっと身体を揺らすだけなのですが、重かった身体が施術後には楽になっています。
鍼やマッサージなども色々受けましたが、肌に直接触られるのが苦手な為、続けられませんでした。洋服を着たままで受けられるので、私にはピッタリな施術です。先生も優しい方です。

たかはし均整院からの返信

口コミ投稿有難うございます♪

ゴールデンウィーク中は、空きが多く勉強時間も取りやすいので、患者の皆さんにより健康になっていただけるよう、スキルを磨いておきます。

すごく楽になりました

肩こりと頭痛がひどく、何年も違う柔整院に通っていましたが、楽になったと思うのはその日だけで翌日には揉み返しもあり、なかなか改善しませんでした。こりをつぶすだけで根本的な治療にはなっていないのでは?と思い、ネットで探していたところこちらを見つけました。
施術していただたいて数回目で肩こりが楽になり、頭痛薬を飲む頻度も減りました。強く揉んだりせず身体の歪みを整えて下さるので、以前通っていた医院が力任せだった分、良くなってるのが不思議だと感じるくらいです。もっと早く通っていれば良かったと思います。

たかはし均整院からの返信

投稿有難うございます!

強く揉むと揉み返しが出る場合が有りますし、施術者の負担も大きいと考えております。患者さんの力を引き出し、患者さんの体の力で楽になって行くのが理想的だと考えております。
これからも宜しくお願い致します♪

治りました!

寝返りをしただけで、足が痺れて痛くて、起きていたのに治りました。
医者に通って薬を飲んでいましたが、なかなか治らず、高橋先生の初期治療時に1.5月で治りますの言葉通り、1ヶ月チョットで治りました。
今でも全体調整の為、通っています。

たかはし均整院からの返信

口コミ投稿有難うございます🎵  ★5つ有難うございます‼️

基本的に慢性症状は、5回~10回を目安にしておりますが、宣言通り楽になっていだだいて良かったです😊
定期的なメンテナンスは大切ですが、無理のない範囲で通って下さいね♪

痛くない整体

個人なのできちんとみて頂けるし、痛みもないです。チェーン店でよくある骨を調整する音の大きい器具は使いません。最初と最後で肩の高さが均一になったかなどしっかりと確認してくれます。何番の骨がずれているなど、正確に教えてくれます。個人的にとても大満足です。

たかはし均整院からの返信

口コミ投稿有難うございます❗タブレットの不具合で、お礼が遅れ申し訳ありません。
星5つ頂き恐縮です😊。まだまだ上を目指して勉強中ですが、これからも宜しくお願い致します‼️

歪みを治すと

肩凝り 肩甲骨の痛みが酷くて友人の紹介で通い始めました。もう3年ほど通院してます。骨の歪み ねじれなどを整えるほぼ無痛の治療で4回ほどで寝返りをうつのも痛かった身体が治りました。それからは定期的に通って身体の歪み バランスを整えて頂いてます。

mizuki様

口コミ投稿有り難う御座います♪
肩凝りは肩に原因は無いので、定期的なケアーも大事かと思います。
頻繁に来ていただくと心配になりますが、メンテナンスとして来ていただき嬉しいです♪

行くとスッキリします

高橋均整院からの帰りには自然に背筋が伸びて姿勢が良くなっています。椅子に座っても足を組まなくなります。足を組むようになったら歪んできたんだなと思い、行く目安にしています。O脚がなおり、それを見た姉も通い始めました。

たかはし均整院からの返信

うささん投稿有り難う御座います!

お姉さんともにこれからも、喜ばれる施術を心掛けたいと思います♪

最近、冷えて体調を崩す方が増えていますので、お体くれぐれもご自愛下さい!

いつもお世話になっています

昔から通わせてもらっています。
ご主人の人柄が良くとても話しやすいので、体の調子の悪いところなど気軽に相談出来ます。店内に流れているのでBGMも心地良くリラックスしながら施術を受けることができます。おススメです!

たかはし均整院からの返信

口コミ有り難う御座います!BGMも近年新曲を探してませんでした…。
また落ち着ける曲を探してみますね♪
これからも宜しくお願い致します!

行って良かった~!

ここ数ヵ月間、酷い腰痛に悩まされていました。そんな時に職場の知人から紹介され、通う事になりました。
治療を受けてまだ三回目ですが、嘘の様に痛みが減少しました。施術方法も全く痛みがなく安心です。その上気軽にお話しながら、治療を受けられるので、緊張もしません。
完治する迄、通い続けたいと思います。

たかはし均整院からの返信

わざわざの口コミ有り難う御座います♪いーちゃんさんの腰痛が1日でも早く楽になっていただけるよう、施術をさせていただきます!

山梨県笛吹市石和町上平井431−1

国道20号の上平井交差点をセブン前に入る。ききょうや本社工場から徒歩1分。甲斐リゾートホテル横。

• 長塚から1.2km (徒歩16分)