ザライケブクロテン

ザラ池袋店

おしゃれな服が多い

とてもお洒落な服が多く、他のお店では売っていない様なデザインで溢れていました。
買うだけではなく、みるだけでも楽しめる様なお店でした。
また、店内がとても広く様々な服を見ることができます。
また、機会があれば行ってみたいです。

東口の路面店

池袋の東口を出てすぐのところにある路面店で、池袋に行った際はたまに立ち寄ります。
そんなに広くはないのでアイテム数は大型店に比べると少ないですが、その分見やすいです。
レディースは1階と2階があり、試着室は混んでいなかったのですぐ利用できました。

奇抜なデザインが良い!

池袋に洋服を買いに行くと必ず見に行くお店です!シンプルなものもたくさんありますが、奇抜なデザインの洋服も多く攻めたファッションが出来るブランドだとも思います。
先日もパーカー2着とブルゾンを1着購入しました!お気に入りのデザインの物が買えて満足です。

おしゃれ!

池袋の東口を出ればすぐに目につくところにあり分かりやすい場所にあります。
洋服がらおしゃれなのはもちろんですがお店の中も匂いも良いし雰囲気もとてもおしゃれでゆっくり買い物出来ます!
洋服もこういうのが来てみたいと想像していくとだいたいそれに当てはまるものがおいてあるのでとても助かります!

お洒落

ザラは、安くて可愛いくてオシャレだから嬉しいですね(*^^*)

デザインもよく、買い物に来ているの方が多いですし、年齢関係なく愛されてますね!

これから、夏になってくるのでオシャレな洋服が沢山出て来てる頃ですね😊

お洒落

zara

池袋のパルコの近くにあります。zaraはよくチェックしています。
1階と2階に分かれていて、レディースのみになります。
店内は広めで服を見やすいです。試着室が少な目なので、混んでいるときはけっこう並ぶかも。

安くて便利

池袋からすぐなので、ちょくちょく利用します。
安くて着まわしのきくアイテムが多いです。品揃えも豊富で季節により商品がすぐ変わるので、通りかかったからチェックします。
流行にも敏感ですし、お洒落なコーディネートの参考になります。店員さんがごり押ししてくるデパート等のショップと方向性が異なり、ゆっくり自由に買い物を楽しめます。
若い子向きですが、わりと幅広く対応できるデザインが多いです。

信号待ちの時ー!

いつも、気になって入っちゃいます!(≧∇≦)

シンプルなんだけど、めっちゃおしゃれ♪

ショップの中もおしゃれで、

とてもいい感じ!

で、お値段が以外と安いんだよ!!

危うくいつも買いそうになっちゃいます( ^ω^ )

とてもいいお店ですね!

オシャレ

ザラある洋服はとてもおしゃれで値段が安いです。
家族で行って、メンズ、レディース、キッズみんなで好きな洋服を買います。
店員さんもとてもオシャレで参考になります。
週末は池袋に行くと必ず立ち寄ります。
みなさんもぜひ行かれてみては、、、、、。

子供服も

こちらは1,2階にあり2階は子ども服があります。
子連れでもゆっくりと見ることができ、エレベーターもあります。
子ども服でも大きなサイズは着れるので、親子でお揃いもできます。
リーズナブルでもオシャレなデザインがあるのでよく利用します!

衝動買いナンバーワンのお店

目立つところにもあるので誰もが知ってるお店ですね。私はよく立ち寄って衝動買いするお店ナンバーワンのお店です。安い時期物のインナーやパンツも安いのから高いものまで数多くアイテムがもういっぱい揃って持ってます。それだけ便利で活用率もいいです。

ZARA池袋店♪

通勤で必ず池袋は通るので、ZARAの中でもよく利用している店舗です☆
行き方次第で(池袋に詳しくない方はわからないかも...)あまり地上に出ず、地下から行けるので、天候が荒れてる日なんかは便利です♪
こちらの店舗は二階の試着室が広々としていて好きです(^ ^)

いつも利用させていただいております。

ZARAさんはよく利用させて頂いております。
私好みの商品が一目で見渡せるお店の広さも好きです。
カジュアルなインナーはほとんどZARAさんで購入しています。

最近はまってるお店

最近、特にはまっているお店がここ池袋のZARAです。インナー類のお得感ある品々をいろいろ買うのに便利なお店です。
春夏秋冬と利用してます。

シンプル

あまりキメすぎずシンプルなデザインのものが多く
高すぎない値段設定!

でも洋服自体のもちはとてもいいのでよく利用させていただいてます。

駅前にあるので一度立ち寄ってみてください!

すぎうら
すぎうら さん

ビックカメラ向い

駅ちかで品数豊富。
池袋のZARAは結構利用します。
映画の待ち時間に覗いたり使い勝手が良いお店です。

安くて可愛いです

リーズナブルで素敵な洋服が多いと思います。基本的にはシンプルな洋服が多いので、どんな服にも合わせやすいのがいいと思いました!流行りの洋服があるので、着倒しても惜しくないと思います!バッグもあるので便利だと思います。

ZARA

池袋東口を出て、左の方向を見ると、ビックカメラの白い建物が見えます。このお店は、その道をはさんだ向い側にあります。海外デザインなので、シンプルですが綺麗な色の洋服が多いです。少しサイズが大きめなので、ワンサイズ下がいいかも。

ゆきてぃん
ゆきてぃん さん

ザラ

社会人になってからよく利用するようになりました。シンプルで飽きのこない物が多く、一枚着ているだけでおしゃれに見えます。

東京都豊島区東池袋1丁目6−4

• 池袋駅東口から67m (徒歩1分)