エステサロンLUXEの口コミ/取手市新町

エステサロンLUXE
エステサロンラグゼ

エステサロンLUXE

住所 茨城県取手市新町2-2-16ルックハイツ取手第一101号室
定休日:水

070-3193-5073

2019/11/21
フォトフェイシャルでお世話になっています。
インターネットでフォトフェイシャルを知り、近くで施術出来る所はないかと検索したのがきっかけでラグゼさんに通い始めました。

子供連れでも施術中はスタッフの方が見てて下さるのでとても有難いです。(キッズスペースがあるので子供も飽きずに遊んでいます。)

肝心のフォトフェイシャルは個人差があるとは思いますが、私は一回の施術でホクロが2つカサブタ状になったのちに剥がれてなくなりました。これから通い続けるのが楽しみです。

スタッフの方々も優しく親切なので、とってもオススメのエステです◎
2019/09/27
全身脱毛をしました。
美人な奥さんの優しく丁寧な施術で痛みも
なく、楽しいトークにもリラックスできました。
しかもここは、子連れでも通えるので助かります。
育休中なので、この機会に全身脱毛しっかり
12回通いたいと思います。
2019/07/20
以前は他の脱毛サロンに通っていましたが、比べると料金も安く、施術も丁寧、痛みも全くなくて時間もあっという間に終わりました。感激です!
子供連れでも通えるので、子育て中にはすごくありがたいなと思いました。
2019/04/12
2019/04/08
ヒゲと胸毛の脱毛をしてもらいました。
体毛が濃いので痛みを覚悟していたのですが、やられているのがわからないくらい何も感じませんでした。徐々に毛が抜けていくそうなので今後が楽しみです。
料金も安いうえに回数券は後払いなので、途中で通えなくなっても料金がかからないのが助かります。
この店は整骨院の中にあるのですが、半年ぶりに会った院長先生のヒゲがなくなってて若返って見えました(笑)
しっかり効果はありそうなので続けて通いたいと思います。
2017/09/13
とっても親切で丁寧にしてくださいました。肌のアドバイスやハーブ🌿茶がおいしくて、心身共に癒されましたしかもリーズナブルな金額で財布にも優しいくてありがたいです。ただひとつ、赤ちゃんの鳴き声がずっーと続くと癒し感が半減してしまうのが残念
赤ちゃんは泣くのが仕事だから仕方ないんですけど…
😜
2017/09/02
エステは初めてだったので緊張していたのですが、スタッフ方が一つ一つ説明をしながら施術してくださるので途中から緊張もなくなりました。
スキンケアなどの疑問にも丁寧に答えていただき、とても参考になりました。
施術後のお肌も明るくなりましたし、翌日の化粧ノリも良く感動しました!
また行きたいと思います!!
2017/07/28
整骨院の中のベッドを利用しているエステサロンです。価格からみて簡易的なエステかと思いきや、本格的です!クレンジングからしてもう極上の癒しを味わえます。。エステを担当されるスタッフの方は、元々エステサロンで働いていた経験があり、素人的な施術のサロンとは全く違います。気持ちよくて夢心地、、で最後鏡を見るとまぁびっくり!肌もトーンアップして、顔がほっそりしております!!こんなに一回の施術で効果がハッキリわかるエステは初めて体験しました。この価格で、他店ではまずこのレベルの施術は受けられないでしょう。また次回の施術が楽しみです♪♪
2017/07/20
フェイシャルエステを利用しました。
オイルでリンパのマッサージをデコルテからしてもらい、とても気持ちが良かったです。私は黄金のパックをしたんですが、クリームのいい香りに癒されながらパックが終わった後は、顔がツルツルでしっとり。むくんでいた(?)顔もひとまわり小さくなりました。また、来たいです(^^)
2017/07/19
いつも整骨院の方に通ってて
フェイシャルエステをしました!
子供連れて行っても大丈夫なのでよかったです。
初めてのエステでしたが
とても気持ちよかったです!

ヘッドマッサージもしてもらって
とても気持ちよかったです!
また機会があったらやりにいきたいです!
2017/07/06
整骨院の中に併設しているサロンです。

もともと整骨の方でお世話になっていて
こちらのエステの利用は初めてでした。

ここのサロンのいい所は何と言っても、小さな子供が一緒でも、気兼ねなく連れて行ける所です。

私は、3ヶ月の娘を、ベビーカーに乗せて行きましたが、そのままベビーカーを施術台の横に置いたまま施術を受けられ、授乳スペースやオムツ替えスペース、ミルク用のお湯まで用意されているので、小さな子供が居ても安心して連れて行く事が出来ます。

また、途中ぐずり出してしまっても、スタッフの方があやしてくださるので、気兼ねなく、安心して施術を受けることができます。

エステを受ける前のカウンセリングも丁寧で安心出来ますし、肌に関しての知識も豊富で、アドバイスも色々として頂けるので、とても勉強になります。

今回、私はベーシックコースにプラスして、ヘッドマッサージと、黄金パックをしました。整骨の後に施術を受けたので、整骨と合わせてトータル2時間半程です。

施術中もとても気持ちがよく、リンパの流れがスーッと通って行くのが分かり、とてもリラックスできました。また、ベーシックコースに含まれるクレンジングの後でも、くすみが取れて肌が明るくなりますが、プラスして受けた黄金パックでは、さらに肌のトーンが明るくなります。これは凄いです!肌のツヤも違います!

今まで、エステに行く時間なんて作れないと諦めていましたが、こちらのサロンと出会えた事で、自分へのご褒美の時間を作れる場所を見つける事ができました。

友人にも是非オススメしたいと思います。
また時間のある時に利用させて頂きます。

店舗名 エステサロンLUXE

取手駅西口より徒歩3分!くまもと整骨院の看板が目印です。

• 取手駅から230m
  • 西取手駅から1.3km
  • 寺原駅から1.7km

• 白山前バス停から160m

070-3193-5073

• 5台 くまもと整骨院と共用
  • 一括のみ利用可能
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / 楽天Edy / nanaco / iD / QUICPay / その他
QRコード決済 楽天ペイ / au Pay
座席 個室ベッド1台
特徴 都内でも導入数の少ない機種を使った全身脱毛やフェイシャルケアが人気です。完全予約制で安心です。
大注目の先進機種ライエンス2!! 全国的にも導入数の少ない先進機種でシミ取りサポート、リフトアップケア、ほぼ痛みのない全身の脱毛ができます。
キッズスペース完備! お子様連れのママさんも安心して通えるようにキッズスペースをご用意しました。店内にはベビーカーのままお入りいただけます。
整骨院と併設! エステを受けながら姿勢矯正などのメニューをお受けいただけます。
明瞭で安心な価格設定驚愕の支払いシステム 押し売りは一切致なし!回数券後払いシステムで安心です。詳しくはホームページをご覧ください。
取手駅より徒歩3分! 取手駅から徒歩3分の通いやすいエステサロン!駐車場もご用意しております。
その他 LINE@友達追加でクーポンゲット!はじめての方はフォトが半額になります。友達追加はホームページから!ご予約、お問い合わせもお気軽にLINEでできます。