リリー

Lilly

楽しく・幸せに・美しくなって頂けるサロン♪

リラックスできる素敵なサロンです❗

こちらで施術して貰うようになって、ぼつぼつした毛穴やシミが気にならなくなってきました。とても親身になってアドバイスを頂けて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。まつ毛パーマの持ちも満足しています(^-^)

Lillyからの返信

いつもLillyのご利用、ありがとうございます。
お返事が遅くなって申し訳ございません。
心も身体も元気に!がコンセプトなので
毛穴やシミが気にならなくなってきて、
あっという間に時間の過ぎてしまうというのは
私にとって最高の誉め言葉です!
今後も楽しいひとときを私も楽しみにしております!

いつもありがとうございます☆

毎月通わせてもらっています♪
元々毛穴の黒ずみやニキビ痕の赤みが気になっていたのですが、すごく良くなりました!オーナーさんはいつも親身になって話を聞いてくれたり、アドバイス等もしてくれて助かっています!女性のオーナーさん1人なので、初めての方や不安な方にはおすすめです!!元々別のエステに通っていて、そこのエステの対応が最悪で「次どうしよう…」と困っている時に、エキテンでリリーさんに出会って、ここのエステにしてよかったと思っています!私は脱毛とフェイシャルエステをしてもらっていますが、脱毛も個人差はあるかと思いますが3回目くらいから実感できました!前に大手の安くできるところに行っていたときは、全然体感できず、予約もとれませんでしたが、早めに予約したり、いつも時間を合わせてくれようとしてくれてありがたいです♪フェイシャルエステもお肌つやつやで、行ってよかった!!って思えます!!いつも丁寧な対応で親切にしてもらい、ありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします(*^^*)

なっちゃん様
お返事が遅くなって申し訳ございません。

いつもLillyをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

なっちゃん様が初めてご来店いただいたとき、とても元気で可愛らしい方なのに、ニキビ跡でお顔全体が赤く、お鼻の毛穴が黒ずんでいて勿体無いなと思いました。
エステに通う周期や、お顔やお体のケアをお伝えすると必ず実行して下さり、とても美意識の高い方なので結果もすぐに出ましたね!
ご家族にキレイになったね!と言われて嬉しかったとご報告を頂いたときは、私もとても嬉しかったです!どんどん美意識が高くなって、どんどんキレイになってきているなっちゃん様!
今後もなっちゃん様の目標達成の為に、心を込めてトリートメントさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

なくてはならない存在です!

足のむくみや肩のこりがすごくひどかったのですが、Lillyさんに通い始めてすごく楽になりました!
お顔も年齢と共にハリがなくなってきたのですが、ツヤツヤに仕上げてもらって大満足です!
お家でのケアの仕方も教えていただき、とても簡単なので実践しています!
これからもよろしくお願いします!

Lillyからの返信

お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。
初めてご来店いただいたときは全身のこりがひどくお辛かったと思います。
通い始めて頂いてからお家でのケアもしっかりしていただいているので、
結果もしっかり出ていますね!
これからもツヤツヤなお肌と、こりのないお身体の為に
私もしっかりケアさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します!

お友達の紹介で通い始めました。...

お友達の紹介で通い始めました。
お店の雰囲気好きです。
初めてで不安でしたが、美人オーナーさんの親切な対応・丁寧な説明。
心のこもった一生懸命なフェイシャルエステ。
お肌も生き生きし、私もお顔も喜んでいます。
オススメです。
次回も楽しみです。

Lillyからの返信

お返事大変遅くなって申し訳ございません。

いつもご来店ありがとうございます!
お肌がいつもツヤツヤになられてお帰りいただいて
私も嬉しいです!
しっかりお家でもお手入れいただいて
次回も更にワンランク上のお肌を目指しましょうね!

ご来店お待ちしております!

♪脱毛☆まつげパーマ♪

私ゎ結婚式前に利用させて頂きました(^^)v
親切丁寧でとても良かったですょ☆
脱毛は、違うところだと3~4カ月空けないと施術出来なかったんです、、、。
リリーさんのところゎもちろん肌の様子を見ながら月1ペース?くらいでやってくださったので、本当に結婚式に間に合って良かったです!!
まつげも今までやっていたところよりすっごくキレイにあがっていて、めっちゃ満足です(*´ω`*)
リリーさん!!ありがとうございました☆

Lillyからの返信

結婚式前のご利用でしたので
短い間ではございましたが、お役に立てて嬉しいです!
ご主人との馴れ初めなど色々お話できて楽しかったです(*´艸`*)
これからお引越しもあるようでお忙しいと思いますが、
またぜひいらしてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!

楽しいです!

エステティシャンの方が美しくて元気で楽しく、いつも一生懸命やってくださいます。
丁寧かつ柔軟な対応をしてくださいます。
お店で取り扱っているものも、お肌のことや環境に配慮したものだと思います。
素敵な雰囲気で、また来たいなぁと毎回思うお店です!

リリリ様
いつもLillyのご利用ありがとうございます!
当店ではお肌のみならず心も体も元気になっていただけるサロンを目指しています。
楽しみに来て頂いているとのことで、まさに心に元気を与えられているのかなと嬉しく思います!
次回も元気に笑顔でお帰りいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ご来店お待ち申し上げております!

hiro819
hiro819 さん

脱毛

妊娠前に脱毛をしてましたが、妊娠中はお休みさせてもらい、昨日からまた通いました。
お店もオーナーも明るくて気軽に入れるお店でオススメです☆(*^^*)
次回は、マッサージやまつげパーマもしてみたいなぁ~♪♪

Lillyからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
出産されてからの久々の脱毛で、お会いできて嬉しかったです!

また落ち着きましたら、ゆっくりエステにもいらしてください。
お待ち申し上げております!

いつもありがとう。

脱毛、フェイシャルのエステに通ってます。オーナーさんはとても親切で、丁寧に説明してくれます。フェイシャルのエステ後はお肌の調子がとてもいいです。
お店の雰囲気もとてもよく、居心地の良い空間です。ついつい長居してしまいます。いつもありがとう。

ゲストさん
いつもご利用ありがとうございます。
お顔の皮膚がとても薄いので、あまりつよいマッサージはできませんが、お化粧の乗りも違うとおっしゃってくれているので、効果を感じていただけて嬉しいです!
これからもホームケアをきちんと実行してくださいね!
脱毛も来店当初からみるみる毛の量が減り、自慢できるお肌になっているようで良かったです!
いつも同級生の子を持つ母同士、たくさんお話できて楽しいです!
またのご来店お待ち申し上げております!

ありがとうございました

先日、リリーさんにお世話になりました。
フォトフェイシャルを受けさせていただきました。
とても満足な結果になりました。
又是非うかがいたいと思います。
アドバイスをなどもいただきましたので
実行してみます。
オーナー様も話しやすいかたでした

Lillyからの返信

かおりの部屋のかおりさん
先日は、遠い所わざわざお越しくださいまして
かおりさんのお肌は元々とてもお綺麗でしたが
普段の疲れが出ていましたね!
フォトフェイシャルで引き上げ効果も実感していただけて
よかったです!
また山梨へ起こしの際にはお立ち寄り下さいませ♪

フェイシャル、ボディー、脱毛

フォトフェイシャルを初めて半年が経ちました。
旦那さんにもわかるくらい、みるみるリフトアップ!
予定が合わず少し期間が空いてしまうと、たるんでいくのがわかるくらいです…
化粧のノリもすごくいいので、やめられません!

ボディも疲れが溜まっていたのでとてもスッキリしました!
少し体重も落ちたので、続けていきます!

ついでに脱毛もやっています。

全ておすすめです!

今後もお世話になります!

ピンクのパンダ様

先日はご来店、ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?

身体もとても疲れが溜まっていたようですので、
少しは楽になりましたでしょうか?

またのご来店おまちしております!

通ってます

脱毛に通ってます。
オーナーは親切だしキレイだし、気持ちよく通ってます。
ゲルマ温浴・岩盤浴・まつげパーマ・脱毛・フェイシャルなんでも有りです。
まつげパーマも上手だし、いろんなアドバイスもくれるので大好きです。

山梨県笛吹市石和町市部1099−1井上ビル102

石和温泉駅より車で3分!

• 石和八幡宮から92m (徒歩2分)