スパランドホテルナイトウ

スパランド・ホテル内藤

リフレッシュ

国道20号沿いにあります。お風呂、サウナ、岩盤浴などの設備が整っているのでリフレッシュできて1日中ゆっくりと過ごせます。温泉のあとは、お食事処で美味しい料理とお酒が楽しめる!日帰りだけでなく、宿泊することもできます。

スパが最高

スパが最高です。
個人的には、タイ古式マッサージは県内の中ではトップクラスだと思います。
温泉、岩盤浴、ロウリュウ、マッサージ、食事などなど、一日中滞在してても楽しめます。
休憩できる場所もとてもいい感じです。

温泉と岩盤浴に加え、食事も楽しめるスパ

甲府バイパス沿いにある、スパです。隣の敷地には、ドン・キホーテやサイゼリヤなどの飲食店、ラウンドワン、スーパーなどがあり、立地の良い場所にあると思います。何度も訪れていますが、まだ口コミをしていなかったです。

コロナ後も、感染症対策をした上で営業をしています。温泉は、温水プール、ワイン風呂、泡風呂、マッサージ風呂、露天風呂などがあり、ここだけでもゆっくりと過ごせます。温水プールは、最近浮き輪OKになったので子供も泳ぐ練習をしながら楽しめました。岩盤浴は別料金ですが、ちょっとした岩盤浴なら温泉内にあります。

本格的な岩盤浴は、マットなども必要で別料金がかかります。ただ、いくつもの種類があってしばらくするとバーッと汗が噴き出してきて、よいデトックスになります。テレビがある部屋があったり、貸し出し漫画もあるので時間をかけてデトックスできます。また、ロウリュウというとても暑いサウナもあります。私は耐えられず、途中退室しました。

食事は、宿泊の場合は外に食べに行くことができます。日帰りの場合などでも、館内にいくつか食事処があるので、選べて良いです。朝食はバイキング形式で、和洋いろいろあるので、楽しむことができました。食事込みの宿泊料金もさほど高くありません。宿泊する当日の朝からスパを利用することもできるので、お得で良いと思います。

お風呂は最高

月に何度か利用しています。
お風呂はキレイで色んな種類があり露天風呂なども充実していてとても満足しています。
夕方から行くときは晩酌と晩御飯を兼ねて行く事が多く居酒屋などを利用させていただいておりますが、若い居酒屋店員などは接客態度をもう少し勉強した方が良いかと思います。
そこさえ直れば素晴らしい温泉施設だと思います。

のんびりと

のんびりゆっくりできる素敵な施設です。
お風呂は9~10種類程度あり、色々な種類のものがあるので
何度も出入りしても楽しめます。

都内などの同様の施設と比較して、利用教区が少な目なので
本当にゆっくりせわしなく利用できあます。

自分へのご褒美にはぴったりの施設でおすすめですよ。

コスパの良い宿

良いホテルだと思います。居心地が良くて落ち着きます。
ただ食堂が高い割にはボリュームがあまりないので売店にお弁当屋自販機のカップ麺などがああるとありがたいのですが。
温泉が良く、体の芯まで温まりました。お部屋は落ち着ける広さと明るさがあって良かったです。

一日のんびり

自分へのプチご褒美にはピッタリです。9種類のお風呂+4種類のサウナ+6種類の岩盤浴。これでもか!!というほど汗をかけます。デドックス効果抜群!!私は漢方薬湯、塩サウナゲルマ温室がお気に入りです。ご飯は、大広間夢やで食べたいものを食べます。疲れて眠たくなったら女性専用レストルームで少しお昼寝・・・。日帰りなのに、まるでお泊り温泉旅行に出かけた様な満足感です。施設はリニューアルされてとても清潔で綺麗です。一人でも、友達とでも、もちろん家族とでも、少ない予算で楽しめます(^_-)-☆期待を裏切らないスパだと思います(^^♪

くつろげます

会員になると毎回が安くなるし、誕生月に割引券とかハガキがきます
お風呂は多彩でたくさんの種類楽しめます
一日中楽しめますし、休日にリラックスしにいくのには最適だと思います。
平日はすいているので特にお勧めです

充実している館内です。

日帰りでも楽しめるスパリゾートです。素泊まりで宿泊しましたが、館内が充実していて、食べ物屋さんからマッサージや床屋などと、お風呂の種類もたくさんあって、すごく楽しめました。大衆演劇がやっていて、次回は見たいです。夏なも予約した、オススメのホテルです。

ロウリュウおすすめです

国道20号沿いの便利な場所にある温泉施設です。
ナノ水を使用しているので、お肌がすべすべになります。
甲州ワイン風呂や漢方生薬湯などさまざまなお風呂が楽しめます。
岩盤浴やロウリュウ、ホットヨガもあり、デトックスに最適です。
館内はきれいで、飲食店やエステもあります。
夜は暴走族が多い地域なので女性一人だと駐車場からが少し怖いので気をつけて下さい。

お風呂の種類が豊富!

ここは温泉の種類が豊富です!
宿泊施設も設けられており、また女性専用の仮眠室やシアター等も設置され、居酒屋や飲食店も何件か入っております!
私のお勧めは塩サウナ!体に塩を塗りこんでサウナに入るととんでもないことになりますw
でもその後のビールが最高にうまい!!
またゲームセンターや麻雀部屋もあるので一日かけて遊べる施設となっております!

山梨県笛吹市石和町四日市場1690

• 平等橋から1km (徒歩13分)