サンシヤインクルーズクルーズ

SUNSHINE CRUISE CRUISE(サンシャイン クルーズ・クルーズ)

前菜が食べやすかった

友達4人で行きました

眺めがよく、広くて良かったです
窓際の席がいいと思います

ビュッフェは沢山種類がありましたが、
珍しいお野菜や、トッピングが多くて女性は好きだと思います
前菜も
小さなカップなどに入っているものがおおく、取りやすく食べやすかったです

記念日に!

昨年のクリスマスに彼女と行きました!

高層ビルから眺める東京の絶景の中、ちょっと背伸びをした贅沢な料理をいただける、幸せな空間でした!

美味しいワインもいただき、何よりもスタッフさんの対応が素晴らしかったです!

我々だけでなく、他のお客様への対応や気配りが行き届いていて、さすが大きい会社は別格だなと感じました!

ぜひ!

開放的なランチバイキング

サンシャイン60の58階にある展望レストランです。ランチは前菜ビュッフェとメイン料理、デザートの内容で3000円です。非常に人気のお店のようで予約して行くことをおすすめします。店内は開放的なオープンキッチンと全面ガラスで景色が最高です。前菜は20種類以上あり中でも人気なのがローストビーフです。メインは8種類くらいあり、季節で内容が変わるようです。どの料理も絶品でした。3000円でこの内容は素晴らしいと思います。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

ランチバイキングといればここ!

サンシャインシティの58Fにあるお店で、展望が最高です。
少し贅沢をしたい時にこちらのランチバイキングを利用することが多いです。
食事は豊富で、特にこちらのチョコファウンテンが目を引くことでしょう。マシュマロやフルーツにつけて大満足なデザートです。

景色最高です

クルーズクルーズは58Fにあります。
親睦会的な感じで利用いたしました。
お料理とても美味しかったです!
コース料理を頂きながら、窓から見える景色の眺め、最高ですよ(^^)
飲み物は飲み放題と、単品がありますが、断然飲み放題がお得です。
スタッフさんも礼儀正しく、流石だなといった印象でした。
オススメです

最高でした!

ディナータイムに利用しました。
サンシャインシティの58階からの夜景を眺めながらのディナーです。

食事も美味しく、雰囲気もばつぐん!
何よりもお店の方の気遣いやサービスが素晴らしかったです。
料理に合うワインをオススメしてもらったり、
慣れない高級な雰囲気にドギマギしていたのですが、
お店の方の親切さに緊張もほぐれました。

前菜もお肉もスイーツも、
盛り付けもキレイで、とっても美味しかったです!

絶景

一度、高校時代の同窓会(約200人規模)で使ったことがあります。
58階から眺める東京の夜景が非常に綺麗です。結婚式の二次会なんかでも使えると思います。

個人で行く場合も広いテーブルでゆったりとした雰囲気が味わえます。
窓際に座りたい場合は人気なので予約が必要かもしれません。

アラカルトでもコースでも食事を楽しめます。

ランチビュッフェのコスパ最高

ランチビュッフェでたまに利用させてもらっていますが・・・・ コスパ最高です。

フレンチビュッフェの1品1品の質は高いのに、このお値段。

58階からの眺めが良い上に、平日ランチ時間帯はそれほど混雑していません。

最高の時間とご飯を楽しめると思います!ここは色々な人に紹介していますが、全員に喜ばれてますね!

最高

記念日に、彼氏がサプライズで予約して連れてってくれました。
凄く豪華な内装で、お洒落でした。
素敵な眺望で感激しました。
フルコースディナーを夜景を見ながら楽しめました。
とてもワインも料理も美味しくて
良い思い出です。
また機会があったら行きたいです。

おしゃれです!

何度か行きました!夜景が綺麗で雰囲気は凄くいいです(^^)料理も美味しいので何か特別な日などはオススメです!写真を撮ってワインボトルのラベルに貼ってくれるサービスがあるのですがもらうと凄く感動します!

リッチな気分♪

私はランチで利用しました。
池袋のシャンシャイン60の58階にあり、
天気が良かったのでとても眺めが良くテンションが上がりました。ホテルのような雰囲気で、
客層は主にファミリーや主婦です。
あまり騒がしくないので景色を見て楽しむことが出来ます。

品数も多く、一つ一つの料理がキレイでした。
デザートも充実していて、とても良かったです。
お店の雰囲気も味も価格も満足でした。

眺めが最高。

友人の結婚式で利用しました。何と言っても景色が素晴らしいです。高層ビルなので夜景が遠くまで見えます。料理も本格的で美味しいですし、料金も調べてみるとリーズナブルでいいですね。店員さんの対応がテキパキしていたのもいいですね。

眺めは最高!

眺めは最高です。子供連れや家族での利用にいいと思います。カップルだと、子供連れの方が多いのであまり向いていないと思います。
あ、これはランチで行った時なので夜は参考にならないかもしれません。
ただ、料理は可もなく不可もなくといった感じなのでこのような評価になりました。

サンシャイン60の58階

池袋サンシャイン60の58階にある洋食の展望レストランです。

58階です。
東京の街が見渡せます。
絶景です!!!

私はとあるパーティーの幹事をやっていたのですが、
こちらも会場の候補にあげました。
電話にて資料を請求すると、すぐに郵送してくれました。

打ち合わせにも行きました。
丁寧に対応してくれました。
人数に応じてパーテーションで区切ることが出来ます。
結婚式の2次会とかでもバッチリ使えます。

コースのお値段もお手頃ではないでしょうか。

なんと言っても眺めが素晴らしいこと。
こんなところでパーティーを開けたら最高ですよ。
夜景も綺麗ですし。

残念ながら、私の予定していたパーティーは違う会場を使うことになりましたが、個人的にまた食事に行ってみたいです。

デートスポットとしても最高のお店です。

お料理とお酒、素敵な夜景もおすすめ

サンシャイン60の58階にあります。
エレベーターを降りて窓際の席を案内されました。足元の小さな駅が池袋駅。赤いテールランプが並んでいるのが首都高5号線。夜景がとてもきれいです。
上品なお肉やお魚のコースや野菜中心のコースなどいろいろ選択できます。コースは5500円からです。
お料理は、食事のペースを見ながら出てくるので、ゆったりとしたお食事ができます。素材もシェフの技も両方がいいです。
お酒も質のよいものばかりがそろっているので、気に入りました。
心に残る思い出の日になりました。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

高級なホテル的な雰囲気です。夜景は最高!

こちらのランチは大人で2000円位の食べ放題もあるようですが、私はステーキランチという セットメニューのランチを食べたことがあります。沢山は食べたいわけではないけど高級な雰囲気で洗練されたランチを楽しむのにはとても良い雰囲気でした。夜には夜景を見ながらのコース料理が本当にロマンティックで素敵です。夜景も料理のスパイスになると思います。

おいしかったです。

私は、予約していったのですが予約していないお客さんでも
入れるみたいです♪

予約しているお客さんが多く、同じ時間に入店する人がたくさんいるため、バイキングで料理を取る際にすごい行列ができてしまっていました。

パスタや野菜などさまざまな種類があり、おいしかったです。特に、野菜ソムリエを推しているだけあり、野菜が色々な風に工夫されていました。
でも、お酒のおつまみや、小さい子が食べるような唐揚げなどはありませんでした。それだけ、普通のバイキングではない料理があるということかもしれませんが、お子様向けではないのかも知れません。

11時半に入ったのですが、バイキング終了の14時半までいることができました。時間制限があるのが普通だと思うのですが、なかったのでゆっくりとすることができました。

また、58階で窓際のテーブルだったのですごく景色がよくて気持ち良かったです。もし、予約の電話をするときは、窓際の席をお願いしておいた方が楽しめると思います。

追加料金でお酒も頼むことができ、ランチでしたがビールを飲んでいる人が多かったのにはびっくりしました。
平日のランチだったので、男の人は少ない印象を受けました。カップルや主婦層、学生が多かったです。男の人は居づらいかもしれません。

野菜のドレッシングの種類も豊富で色々な点にこだわっていると思います。おすすめです。

夜景がきれいなレストラン

期間限定の野菜ソムリエシェフ カラフルパレットコースのディナーを食べてきました。前菜から色のコントラストもよく、視覚からでも楽しめます。魚料理もおいしかったのですが、やわらかい牛ステーキは最高でした。今度はビッフェに来店したいと思います。

お得感満載のバイキング

女性同士の食事会に利用しました。
2100円で時間を気にせずバイキングを楽しめます。
メインの料理からサラダ・デザート・飲み物まで、
すべて2100円で利用できるのは本当に満足できます。

場所もサンシャイン60の58階なので、
ほぼ最上階から見える景色はすばらしいの一言です。

バイキングの時間は3時までですが、それでも料理の種類・味、景色の良さで2100円以上の価値が充分あります。

東京都豊島区東池袋3丁目1−1

• サンシャインシティ西から74m (徒歩1分)