品物多い

巣鴨駅から徒歩1分。線路わきにあります。
日曜の夕刻は、お客さん非常に多いです。
ターミナル駅近くのお店ではないものの、売り場面積は広めだと思います。
品物は多種多様でいいと思います。
また、商品の陳列も整頓されていて見やすくなっています
ただ、通路が結構狭く、カート同士がすれ違うのに一苦労。

Q太
Q太 さん

駅近スーパー

南口からすぐの場所にあるサミットです。そんなに広くはなく、限られたスペースに目一杯商品が陳列されています。午前中からけっこうお客さんが入っていて、やはり高齢者が多い印象でした。建物は古く色褪せた感じがしますが、レジの支払いは精算機を導入していたり、インフォメーションのようなカウンターもあり、設備はまあまあ良いと思います。

巣鴨南口駅前サミット( ̄∀ ̄)

巣鴨南口の横綱スーパーはサミットですね♪夜0時までやってるねー セコいワイはタイムサービスや値引きタイムにばかり来店してしまうのね(´‐`)ごめんなさい…。仕事帰りでちょうど良いし…。しかしちょいタイムを逃すと 完全に売り切れてる(;_;)まあ いいや…。本日はマグロ切り落とし100円引きゲット(^w^)サミットで感心するのはお米やコーヒーなどがマニア状態の選択肢なのね…あまりに豊富で目移り必死!さてレジまで行ってみるとバイトのお兄さんが小さなサンタ帽子やトナカイさんのかぶり物をなさっていた…。ワイも大昔スーパーで短期バイトした時やらされたわ お疲れ様…。当時のゴリゴリ男子(ワイの事ね)にとっては怒りネタだったが今は良い子が多いので何事も無いのだろう…。ワイは爽やかなトナカイお兄さんのレジでした(^w^)また来るね〜♪♪♪

地下1階

巣鴨駅を挟んでサミットと西友があるので、その時に欲しい物によって
サミットに行ったり西友に行ったり、両方行ったりで活用しています。

ネットで折り込みチラシも見ることができるので助かります。
水曜日にお買い得のことが多いので、水曜利用が多いかも。

同じ建物の1階にあるパン屋さんもお気に入りなので、パン屋さんと
サミットに行こう!と思って行くことが多いです。

なおにゃも
なおにゃも さん

美味しいお水がタダでもらえる

1回ボトルを買うと、無料で浄水された綺麗な水をもらうことができるサービスがあって、よく汲みに行ってました。

ポイントもたまりやすく、使いやすくて便利です。
今は近くにサミットが無い場所に住んでますが、またいつか使うかも!とポイントカードは保管してます。
店内で流れていた音楽を懐かしく思い出します☆

近くにキャン・ドゥ(100円ショップ)もあり、相乗効果で便利です。

東京都豊島区巣鴨1丁目15−2

• 巣鴨駅南口から120m (徒歩2分)