マヤシキシマテン

マヤ・敷島店

美容室

外観、店内共に白を基調としていて明るく清潔感のある店内です。スタッフさんは皆さん明るくフレンドリーで施術中も和やかな雰囲気を作ってくれるのでとても居心地が良いです。毎回その時の髪質に合わせてスタイリングのアドバイスをしてくれるので、とても助かってます。

いつもお世話になってます♡

4年前ほどから通わせていただいてます( ^ω^ )
お店の雰囲気がよく、スタッフさんがとても気さくでカットやカラー中も楽しく会話が弾みます(OvO)🎶髪の毛の相談や、家でのケアも細かくアドバイスをしてくれて、お家でも自分なりのケアができるので安心して、通わせてもらってます!

親子で

2人の娘と一緒に通わせてもらっています。
お店の雰囲気がいいし、スタッフさん達もとてもフレンドリーで施術している間も楽しくおしゃべりが出来てとても良いです。
年頃の娘達にも気兼ねなく話し掛けてくれ、お邪魔する度に頭皮の事、スタイリングのアドバイスなどをしてくれるのでとても助かってます。

今日も行ってきました。

量が多くクセがある私の髪の毛をいつもセットしやすくカットしてくれて助かってます!美容院の人、みんな明るくどの店舗に行っても親切にしてくれて楽しく時間を過ごすことができます。これからも親子で通わせてもらいます(^-^)v

いつも利用してます!

いつも利用させていただいています。
スタッフさんと楽しく会話ができ
とてもリラックスできます。
髪のケアのなどアドバイスも
いろいろ詳しくおしえてくださったり
髪の毛にあった薬などをつかってくれてるみたいです!

おすすめします!

今日はセットです。

今日は結婚式があるので、セットに来ました。いつもカットで利用させて頂いているので、自分の希望も伝えやすいです。
気さくで優しい雰囲気を持った方が多いので、いつもとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
相談にものってもらえて、満足しています。

すごく良かったです。

カットとヘッドスパをしてもらいました。

スタッフな皆さんがとても親切で居心地が良かったです。

カットも希望どおりにしていただき、悩みもしっかり聞いていただきました。アドバイスしていただいた通りにセットしたらいい感じになりました。

また利用させていただきたいです。

初の本格的なヘッドスパやってもらいました!

2〜3か月前にカットと無料のスパをやってもらった時に、もっとしっかり時間をかけて体験できるヘッドスパ(マヤさんではキュア?というそうです)があると、教えてもらっていて、早くやってみたかったのですが、なかなか時間がつくれず、11月になってしまいました。
今回体験して、前回体験したスパも凄く気持ち良かったと思ったのですが、
今回のスパはまた違って、何度か夢の世界へ行ってしまいました!
とにかく、リラックスもでき普段の疲れなども一気にとってもらった感じでした!!
もっと、早く体験すればよかったと思いました(笑)
皆さんも、ぜひやってもらってみてください!!
日頃の疲れも、一気にとれますよ!

良かったです

初めて伺いました!
雰囲気がとても良くて、居心地が良かったです。スタッフさんたちもみなさん良いかたで、話もしやすかったです♡
今まで困っていた髪の悩みも相談できましたし、とても素敵にカットしてもらえました。

山梨県甲斐市長塚38−1

竜王駅から徒歩10分

• 長塚から140m (徒歩2分)

キリンハウス

• 竜王駅から徒歩26分 (2km)