ケンラクシントウキコウセイタイイン

健楽浸透気功整体院

自然に血圧安定とダイエット効果が

仕事の疲れを取りたくて通っているうちに高めだった血圧が安定しました。またダイエット効果がでてきたのは驚きました。
先生は医学的知識があるので、ちょっとした健康ヒントがもらえます。家族で通って健康管理してます。

ポキポキしない整体を探していた...

ポキポキしない整体を探していたところ知人の紹介で、先生のところに行くようになりました。安心して施術を受けられて、お陰様で以前より体調が良くなりました。人柄がよく穏やかな話し方で仕事帰りに行くと癒されます。お子様のお話をするときとても嬉しそうなのが印象的です。
施術後はお茶を出してくださり、現状の私の身体状態を説明してくれるので自覚していなかった身体の状態もわかります。私の身体にあった体操なども教えてもらって、満足しています。

健康のことで色々相談できる先生です。

30代女性です。こちらの先生には10年以上お世話になっています。
頭痛などの不調を感じたときに通っていますが、1回でかなり体調が回復するのを実感できます。先生が医学的な知識をお持ちなので、健康に関することは色々と相談させて頂いています。また穏やかで優しい人柄なのでとても話しやすいです。
マンションの一室で明るい雰囲気なので、初めての方でも行きやすいと思います。

癒しの空間の中、健康を取り戻してみませんか

8年前私は年齢とともにブクブク太っていく自分の身体をどうする事も出来ず悩んでいました。そんな時知り合いから「耳ツボダイエットで痩せたよ。」と健楽浸透気功整体院を紹介してもらったのです。早速予約をしました。(本当に痩せて素敵になっていたからです。)
2か月ぐらいたつと、−4キロそれから少しづつ減っていき、−10キロまでになりました。シワにもならず、肌は現状維持本当にビックリです‼
先生が優しい方で健康不安の相談も聞いてくださるので、今は身体ケアーのために通っています。
私の癒しの時間になっています。

優しく話しやすい先生です。

色々な整体院に通いましたが、こちらの先生に出会い、通っていくうちにようやく難病だったすい臓、胃腸、冷え性や肩こりも調子良くなり、本当に良かったと思います。マンションの一室なので、堅苦しくなく心地よい環境です。医学を勉強されてる先生なので、知識豊富、体の相談に色々のってくるので多くの方々が通っています。これからも、また不調の時はこちらにお願いしたいと思っています。

神奈川県藤沢市藤沢1049番14湘南ワァーテュー美徳マンション406

藤沢駅北口より徒歩7分、藤沢年金事務所の南側交差点南コーナーの7階白いビルの四階、大船方面へのバス相生町バス亭のすぐそば

• 相生町から88m (徒歩2分)

かわばた鍼灸院

• 藤沢駅から徒歩47分 (3.7km)

湘南台ゆがみ整体院

• 藤沢駅から徒歩83分 (6.6km)

年中無休で土日祝日も営業中。お問い合せはお電話にて承ります。

湘南ふじさわ整体院

• 藤沢駅から徒歩97分 (7.7km)

藤沢で開業13年!冷症・疲労から腰痛・肩こりお電話ください

みつお治療院

• 藤沢駅から徒歩17分 (1.3km)