とりあえずあいらこうふりゅうおうてん

とりあえず吾平甲府竜王店

居酒屋

竜王駅近くにあります。入り口で履物を下駄箱へ入れて店内に入ります。店員さんの皆さん笑顔がステキで接客がとても丁寧!ワイワイガヤガヤ、大人数で楽しむには最高のお店です。私のオススメは長年変わらず、海老マヨ!とっても美味しいですよー!!

スタッフの対応がいい

飲み会で時々使っています。
半個室なのでお客さんが多いときは騒がしくはありますがある程度のプライベート感は保ってもらえます。
料理も美味しいですが店員さんもいいです。
忙しいにも関わらずハキハキと笑顔で対応してくれて、気持ちよく過ごせます。

個室

遅くまでやっていて、半個室なのでデートにも使えます!
宴会などにも利用できる広い部屋もあるのでいろんな用途に対応できます!

料理もおいしいし、雰囲気もとても明るいです!
駅から近いので交通の便もいいところです!

久しぶり

とりあえず!
店内賑わってました。スタッフさんも若い人が多かったけど、丁寧に対応してもらえまた( ◠‿◠ )

唐揚げは、何度行っても間違いない旨さです!値段も安いし、仲間で行くにはオススメです!週末は混んでるから予約必須かも

m
m さん

対応がよいお店

チェーン店の居酒屋さんらしい内容と金額の料理が揃っています。
店名通り、とりあえず行くのにいいお店かなと思います。
客席も多いので混みあっていると、かなりガヤガヤしていますが、半個室なので割とゆっくり出来ます。
何度かいきましたが、店員さんの対応がいつも良かったです。

半個室の部屋で居心地よかったです

お値段もお手頃だし、お料理の種類も豊富で満足です!
駅からも近くて行きやすいです。
定員さんも元気でかわいかったです。
半個室で清潔感もあり、日常使いにオススメな居酒屋さんです。
ぜひまた行きたいと思います♪

良いお店でした

他県から引っ越して来たばかりで山梨で色々居酒屋さんを探してこちらのお店に伺いました。

とても明るい店員さんのお店で店内は賑わっておりました。

食べ物も安いところと違って美味しかったですよ!

周りは多少ガヤガヤしていますが気になりません。

値段は多少はりますが、間違いはないので安心して行けます。

対応いいです

たまに行きますが、店員さんが元気よくてみんな笑顔で対応してくれるので気持ちがいいです。料理は美味しいのもあるし、正直イマイチなのもありますが、大衆居酒屋としては美味しい方だと思います。テーブルは区切られているので、周りをあまり気にせずに楽しめます。あと、くじ引きみたいなのがあって、1品サービスしてくれました。ワイワイやるにはいいお店です。

ここ大好きです!

友達と良く行きます!ここは店員さんがすごく元気が良くて、とても居心地良いですよ。料理も美味しいし、私は行けば必ず鍋を注文します。そして客席は区切ってあり、半個室みたいで落ち着いて飲めます。おすすめですよ!

フリーペーパーに、千円割引クー...

フリーペーパーに、千円割引クーポンがよく掲載されてます。

料理もなかなかおいしいです。

店内で、メール会員になるとその場で割引券やら単品料理が当たります

山梨県甲斐市富竹新田1185

• 山梨中央銀行竜王支店から92m (徒歩2分)