リズムシンキュウマッサージイン

効果が早かった‼︎

口コミで来店しました。顔にある"しみ"が気になっていて…。アンチエイジングの為にも美顔針を始めてみようかと。施術して貰うのが顔なので、痛みや内出血になるのが嫌でした。
いざ体験してみると、気になる事はなかったで
す。
効果の程には個人個人で差はあるのでしょうが、通い始めてまだ3ヶ月。私は顔の両方にあるシミが薄くなり、段々目立たなくなってきてます。肌色も明るくなったかな。
シミが消えるまで、続けようと思います。
また、よろしくお願いします。

体調が良くなりました。

色々な所に行っても治らなかった頭痛、腰痛、肩こりが改善しました。また、その時の体調に合わせた施術をしてもらえるので体調管理も含め二週間に一度お願いしています。針の効果もすぐにでて持続するのでオススメです。先生も丁寧で親切だと思います。

口コミありがとうございます♪

しっかりとメンテナンスをしていると気分も体も変わっていくのが分かるので面白いですよね♪

これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます!!

オススメです!!!!!

【リズム鍼灸マッサージ院について】
最寄り駅から10分とアクセスもよく、院内は清潔で居心地がよいです。先生の話も面白くて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。老若男女みんなから愛されている先生です。

【対応について】
その時の体の状態や施術後の様子を聞いて、柔軟に対応して頂いているので助かっています。また、予約の時間やメニューも融通をきかせてもらえるので、面倒くさがりな私も続けて通院できています。

【施術について】
《鍼灸揉みほぐし/全身・顔コース》

体:全身揉みほぐしてもらった後、鍼と灸をバランスよくやってもらっています。凝りが酷いと揉みほぐしは痛いですが、灸の熱さや鍼の痛みはさほど感じません。施術後は体がとてもスッキリします。

顔:ピーリングやジェル、マッサージやホットタオルで顔を温めるなど、まるでエステに来たかのようなクオリティです。鍼を顔中に刺すときは少しチクットしますが、終わった後は顔もシュっとしポカポカ温かいです。2週間に1回のペースで通っていますが、毛穴やニキビま目立たなくなり、肌がキレイになりました。

口コミありがとうございます♪

こんなに細かく書いていただいて本当に嬉しいです!!

当院は全身調整をしっかりと行い美容鍼灸の素晴らしさを体感してもらえる内容となっています♪

定期的に御来院してくださっているので日に日に変化していくのが御自身でも分かると思います♪

ただ顔に鍼を刺すだけではなく、その前段階のお顔のマッサージなどにも重きを置いているので書いていただけて本当に嬉しいです♪

これからももっと満足していただけるように努力いたします!!

美容鍼

いつもありがとうございます!!
男ですが、いつも美容鍼をしていただいてます。
2週間に1回行っているのですが、リフトアップしてるのが目に見えてわかります!!
料金的にも、とても安いです!!
衛生面もしっかりしているので安心して通えます。

口コミありがとうございます♪

日に日にお肌の状態もすごく良い方向に向いてきていますね♪

施術中もリラックスしていただいて嬉しいです!

男性の美容鍼灸ももっと増えて欲しいので来院してくださる事が凄く楽しみです♪

これからもっと満足していただけるように頑張ります♪

駆け込み寺です(笑)

お店の雰囲気は清潔感があり、先生も話しやすくリラックスして施術を受ける事ができます。通い始めて半年位になりますが、当初は腰痛、顔のシミ、シワに悩まされていましたが、最近ではシミもシワも目立たなくなったばかりでは無く、顔のハリ、フェースラインまで違ってきて施術後なら、触るとプルプルが実感出来ます!今では主人も気付いてくれるようになり「素肌が綺麗になったね」っと言ってくれます。
針自体は、チクッとする位で私は気になりません。身体を使う仕事なので、疲れが溜まると身体のアチコチに痛みが出るのですが、その都度和らげてもらい。毎回腰や肩や足など痛い所に合わせ我儘な要望に細かく答えてくださってます。
親身になって話も聞いてくれるので、相談すると良いですよ!

口コミありがとうございます♪

しっかりと定期的に来院してくださっているので効果の出かたもバッチリですね!

体の辛さも鍼やマッサージでしっかりと対処出来ているのでそのまま体質改善に繋がっています♪

毎日顔を合わせる旦那様にも気づいてもらえるのは変化の幅が大きい証拠ですね♪

これからもしっかりとケアを出来るように僕も頑張ります!!

オススメの鍼灸院です

清潔感があり明るい雰囲気の鍼灸院です。
先生も明るくて話しやすく楽しいですよ!
もちろん治療は効果ありですよ!
首から肩の痛みに加えて今回は親指の痛みが酷く治療してもらい帰るときには痛みが軽くなります。
娘も昔の捻挫の後遺症やバイトで痛めた手首の痛みでお世話になってますけど治療してもらうと楽になるので自分から予約しといてと言ってきます。
辛い痛みを抱えてる方は是非相談してみるといいと思います!

口コミありがとうございます♪

全身調整をしながら局所をしっかりとケアを出来ているので回復も早いですね♪

今後ともしっかりとしたケアを提供できるように頑張ります!!

初めての鍼灸治療

腰痛と冷え性で悩まされていて、人生初めての鍼治療をさせていただきました。
2週間に1回ペースで行かせてもらっていて、もう5回目位かな?
イタ気持ちいい感じで施術後とってもスッキリで特に腰が軽くなります★
冷えも徐々に良くなってきています‼
そして、私は背中ニキビでも悩まされているのですが、ニキビの赤みが治まりました!
これには本当にビックリ‼
先生もきさくで優しく、話しやすい先生です!

口コミありがとうございます♪
これからの時期はギックリ腰や冷房による冷えなども増えてくるのでそれも含めたケアをしっかりとさせていただきます♪
背中ニキビももっとよくなるようにしていきましょう!
体がもっと楽になるように頑張ります!!

美容鍼

美容鍼初めてやって、怖かったのですが、痛くなく、身体全体やってくれた後に顔やってくれて、身体もスッキリ。繰り返しできてた、ニキビができにくくなってきました、通ってみようと思いました。先が楽しみです(*^◯^*)

口コミありがとうございます♪
少しでも効果を実感していただき当院としても大変嬉しい限りです♪
より効果を出せるように日々精進してまいります!!

栃木県下野市駅東6−5−1

小金井駅より徒歩5分。自治医大駅から車で10分程です♪栃木市や宇都宮からもアクセスしやすいです♪

• 小金井駅西口から400m (徒歩6分)