クリニークラボラトリーズケショウヒンコーナーイケブクロトウブテン

クリニークラボラトリーズ化粧品コーナー池袋東武店

愛用コスメ♪

池袋東武のコスメフロアに入っているクリニークです。店員さんの対応がとても丁寧で安心できます。昨年からフィックスメイクアップフィニッシングミストを愛用しています。スプレーしてからマスクを装着するとメイクがよれにくく、肌の保湿もできる気がします。可愛いボトルもお気に入りです。

良かった

東京に旅行に来て、友人と会う前に東武百貨店を見て回っていました。クリニークを見つけ、気になる化粧品を手に付けて使用感を試していました。最初は化粧水か乳液にするつもりでしたが、拭き取り化粧水の効果がすごかったので、拭き取り化粧水の2番を購入しました。

いもっぴ
いもっぴ さん

お気に入りのコスメ

池袋東武のコスメフロアに入っているクリニークのカウンターです。雑誌で見て気になっていたフィックスメイクアップフィニッシングミストを購入しました。メイクの上からスプレーするとファンデの粉っぽさがなくなり肌がしっとりします。ボトルも可愛くてお気に入りのアイテムです。

駅直結です。

池袋駅直結の老舗デパート、東武池袋。
駅直結のため雨でも濡れることなくお買い物が楽しめます。

クリニークは日本人抜けに作られたコスメで肌に優しいスキンケアからコスメが豊富にそろっています。
お肌チェックからカウンセリングまで丁寧にです。

東武デパート

池袋の東武デパートに入っているクリニークです。

フェイスパウダーや美容液などを使用していますが、すごく良いのでいつもデパートで購入しています。
池袋駅と直結しているデパートなので、行きやすいし便利ですね。

デパート

デパートの化粧品売り場にあります。

クリニークはファンデーション良いし、友人の間でも評判良いです。

ネットストアでも化粧品買える時代ではありますが、やっぱり店頭に見に行くのが楽しいです。
試してみて気がつくこともありますし、スタッフも親切です。

チーク

クリニークはブランド力もありますが、ファンデーションやチークはすごく使いやすくて、私の好きなコスメブランドです。

コスメはネットでもショッピングできますが、やはりお店に見に行くと色や質感を確認できて良いです。

3色チーク

クリニークの3色チークがとても、可愛らしい色です。
ピンク系の色を使用していますが、コーラルピンク、桜色のようなピンク、アイボリーに近いピンクがパレットになっています。売り場のスタッフも優しくて、クリニーク良いですよ。

限定品のコフレをいつもチェックしています。

クリニークでは、限定品のコフレをいつもチェックしています。大体パウダーと口紅ポーチなどがセットになっていて、その小物も凄く可愛くて使えるので、いつもチェックしています。
デパートの1階にコスメフロアーがあります。

肌質ケアや無料サンプルもくださる素敵な店員さん

【2013/11/4 来訪】

<ロケーション>

池袋東武の1Fの化粧品コーナーにあります。

<接客・品ぞろえ・他>

この日は、クリスマスコフレの”チャビーリップコレクション”
3885円

ポーチ
お湯で落ちるマスカラ
グロス
チークとアイシャドウのセット

単品でそれぞれ買うより1−2割お得ですし、グロスの色は店頭で試して選ぶことも可能です。

発色がいいし伸びもよいです。

また、化粧品サンプル(リキッドファンデーション)なども頂いて、肌質チェックなども無料でしていただけます。

東京都豊島区西池袋1丁目1−25

• 池袋駅から200m (徒歩3分)