テンシドウシンキュウセッコツイン

天志堂鍼灸接骨院

凄いおススメです

友人の紹介で行ってみました
色んな整体に行ってみましたがここはほんとにおすすめです
行ってから体の調子も良くなってきました
整体師の方もしっかり話を聞いてくれるので安心して任せられます
これからも通いたいと思います

行きたくなる院

友達に紹介してもらい行きました!
自分は腰が痛くて行ったのですが、保険治療の他に自費で調整メニューもやってもらい、だいぶ楽になりました!!
スタッフも明るく元気でとても行きやすいです!
コアレという体幹を鍛える機械を進めてもらい、自分の事を考えての事なのでやりたいと思います!!

いい感じです!!

コアレという体幹を鍛える機械を体験しました。
姿勢も良くなり鍛えれられた感じが凄いです!!
スタッフも優しくて皆んな丁寧でした。
院内も綺麗で最高です!!
保険も対応していて自費でも調整など様々なメニューがましました!
これからしっかり通って自分の身体のメンテナンスをしていこうと思える院です!山梨で1番オススメです!!!

全身マッサージをやりました
週に1回はやりたいと思います!!
スタッフの対応も丁寧で院内も綺麗でした!
身体も楽になり最高です!
他にも様々なメニューがあり自分にあった治療をしてくれます。
症状に合わせて真剣に考えてくれて心強いです!!頼りになりました。

全身マッサージ

駐車場も広いので出入りがしずらい事もありませんし、スタッフの皆さんも気さくで感じがいいので、安心して体の不調を相談でき、通いたくなる接骨院です。とても丁寧に痛みをほぐしてくれるので、本当に気持ちいいです。

楽になります!

自分に合った所を探していて知人の紹介でここに通うようになりました。皆さん知識が豊富で、身体の痛みに合わせて対応してくださいます。施術は痛すぎず、優しすぎず私にはちょうど良いです。様々なメニューがあるようですがまだしたことがありませんが、いつもしているメニューは最高のです!

緑色の看板が目印です。

天志堂鍼灸接骨院は昭和バイパス沿いの上石田4丁目にあります。駐車場は接骨院の目の前にあるので雨の日などはとても便利です。平日は19:30まで、土曜日は17:00まで診療しています。
保険診療なので安心して通院出来ます。

甲府バイパス国母交差点を甲府駅方面へ曲り7分 昭和通り沿い(緑色の看板)  甲府駅から2.4km

• 沼川橋から120m (徒歩2分)

国家資格者の行う安心整体!交通事故後の施術も受付中!

いのうえ整骨院

• 甲斐住吉駅から徒歩14分 (1.1km)

【ストレッチ専門店】プロのストレッチでカラダが変わる。トップクラスの体感を。

ストレッチラボ【甲府上石田店】

• 甲斐住吉駅から徒歩28分 (2.2km)