花幸の口コミ/甲府市朝日

住所 山梨県甲府市朝日1丁目10−1
定休日:木

055-252-6347

2016/12/21
よく利用させて頂いています。
相談すると、お客の立場に立って
アドバイスをくれます。
一緒に考えてくれるので
色々助かっています。
先日は、プリザーブドフラワーの
花時計を作ってもらい、
凄く丁寧にきれいに、そして
思った以上に素敵にラッピングして
いただいて感激でした。
2016/08/31
かわいいお花がたくさんのアットホームなお花屋さんです。出張時に偶然見つけたお店でアレンジをお願いしましたがとても親切で丁寧な対応のお店の方でとっても好印象でした。アレンジもお上手で色合いもきれい!お値段以上の仕上がりに見えました。おすすめのお花屋さんです。
2016/08/31
こちらのサイトで調べて、帰り道にある店だったのと、きれいな花束の写真が載っていたので花幸さんに決めました。
妻の誕生日用だけど、プレゼントの品に添えるので、予算安めで、ブーケ風に作ってもらいました。
妻の雰囲気や、好みの花や色を丁寧に聞いてから作ってくれたので、妻も大喜びでした。
低予算でも丁寧に対応して頂いて、いい店だなと思いました。 次もヨロシク❗
2015/10/25
同僚の結婚祝いに、アレンジメントフラワーを注文しました。
お店に行ったことはなく、フジテレビフラワーネットで、お花屋さんおまかせのアレンジメントをお願いしたので、どんなお花が届くのかなぁ…と正直、少し不安でした。
でも、届いたお花は想像以上に可愛くて、さすがプロだなって思いました!!同僚もすごく喜んでくれました。
次回からも、アレンジメントは花幸さんにお願いしようと思います、
お店の方の対応は丁寧で、オススメです!

店舗名 花幸
  • 花・花屋
住所 山梨県甲府市朝日1丁目10−1

甲府駅北口より、徒歩5から10分朝日通商店街ユキエ眼鏡店前。

• 甲府駅から470m
  • 金手駅から1.5km

• 甲府駅北入口バス停から110m

055-252-6347

• 店舗南隣駐車場の道路側1台目がお客様用駐車場です。
紹介文 朝日通り商店街に戦後すぐに開業。3代続く老舗です。朝日通りは甲府駅から急いで歩いて5分、中心街や、山梨文化ホール、ベルクラシック、サドヤ、共立病院、中央病院、山梨病院、国立病院、テレビ局など公共施設へのアクセスが大変よく、多様なご要望に、お応えしやすい環境です。
当店では、お客様のご要望に誠意をもってお答えすることをモットーに日々、センスと技術を磨いております。

プリザーブドフラワー、寄せ鉢、ブーケが売れ筋です。
色にこだわる商品づくりに高評価いただいております。
中でも、プリザーブドフラワーはほぼオリジナルデザインで、量産なし、造花は使用しない等、独自の基準による高品質の商品であるため、常に品薄状態の人気商品となっております。最近では、ハーバリューム、シャボンフラワーがよく売れており、人気商品になりつつあります。

また、近隣に寺院が多いため、ご法要の花の御注文も多く賜っており、
半径約2Km位までの寺院には無料で配送しております。

ホテルのブライダルフラワーも手掛けておりますので、
ブライダル関係も得意分野です。

お花の御相談は、電話や店頭で喜んでお受けいたします。
お客様のお役にたてることを心よりお待ちしております。