フラワーステーションマルイ

フラワーステーションまるい

アレンジメント

甲府駅ビル1階にある、お花屋さんです。店内外にお花が溢れていて、とても可愛いらしいお店です。友人のお誕生日用にフラワーアレンジメントをお願いしましたが、切花が種類多く取り揃えられているので、とても彩り良く華やかに仕上げて下さいました。ラッピングも可愛かったです。

フラワーステーションまるい
フラワーステーションまるいからの返信

ほし様
ご利用ありがとうございます。
口コミ投稿も感謝いたします。
またのご来店お待ちしております。
フラワーステーションまるい 店長

素敵なお花屋さん

甲府駅エクラン一階にあるお花屋さんです。店内の外にも沢山の花が飾ってあり、駅前のフラワーショップなので人気のお店でした。駅から近いので、便利な場所にあり購入しやすいと思います。鉢植えやブーケなども販売していてオススメのフラワーショップです。

いつも利用しています。

自宅に花を飾りたい時にいつも利用しています。
生花の種類が豊富で満足です。1500円でボリュームのある花束が常時おいてあり、急いでいる時にも便利です。
駐車場はエクランに停めるといいですよ。割引券がもらえます!!

駅前のお花屋さん

甲府駅ビル「エクラン」の1階南口方面にあります。
エクランの中からでも、外からでも入れるので便利です。
中の入り口ではコケいぬがかわいくお出迎えしてくれました。

お花屋さんは床が水っぽかったり、植物が多いせいか暗い雰囲気の所もありますが、こちらは明るく清潔感のあるおしゃれなお店です。お掃除が行き届いているのだと思いました。

店員さんも親切でディスプレイやアレンジのセンスも良いので、贈り物は安心してお任せできます。

お見舞いの花を買いました。

お見舞に持っていく花を購入しました。
店員さんに聞いたらオアシスに活けてあるアレンジがおすすめと言われ購入しました。
病室に持っていくと花瓶がなかったので、アレンジで正解でした。
季節の花(ひまわり)が入っていて、「花を見たら元気がでたよ」と言ってもらえたので、よかったです。
店内には、いろいろな花がありました。バラなどもいろいろな種類がありました。
狭いながら胡蝶蘭や観葉植物などおいてあって、プレゼント選びにも使えそうでしたよ。

花束を買いました。

友達の誕生日に花束を作ってもらいました。
店員さんが、好みなどを聞いてくれてすてきな花束で満足しています。
思ったよりもボリュームがあってよかったですよ。

友達にも喜んでもらえました。

山梨県甲府市丸の内1丁目1−8甲府駅ビル セレオ甲府1F

• 甲府駅から55m (徒歩1分)