ピザーラコウフテン

ピザーラ甲府店

ピザ

アルプス通りを甲府方面から向かいマクドナルド交差点を左折するとマンションの1階にあります。営業時間が23時頃までと遅いのもありがたいです。1枚買うと2枚目無料になるサービスも嬉しい!ピザは、やっぱりピザーラ!サクサクの生地が美味しい。

生地がもちもちで美味しい

親戚の家に行った際に、そこからだと少し距離があるのでどうしようかと思っていたところ、Uber Eatsで頼めるということだったので利用してみました。

注文してからあまり待ち時間なく配達の方が届けて下さいました。ピザは温かい状態で届き、とても便利でした。今回は4つの味が楽しめるピザなどを注文。生地がとにかくもちもちで耳の部分まで美味しくいただくことができました。

ピザ

もっぱらネットからの注文で、宅配をしてもらっています。店舗からのお持ち帰りももちろんしています。と言っても、宅配も私の自宅ではなく毎回友人宅なのですが(笑)。チラシが入るのですが、もしチラシが手元になくてもネットだとピザが確認出来ます。時々割引もしてたりします。時間帯や日付にもよるでしょうが、ピザの宅配は早い方なのではと思います。熱々で、とてもおいしいです。個人的にはソーセージをふんだんに使ったピザが好きです。食べたくなってきました(笑)。

ピザーラ大好き!

宅配も持ち帰りもどちらもよく利用します!宅配で混雑時は40分以上かかると言われたときでも30分以内で宅配してくださいます。インターネット注文からの方が少しお得になります。メルマガ登録をしていれば記念日割引(500円)もあるのでおすすめです!
ピザーラのピザ生地が大好きで気分によって種類を変えて注文することが多いです。
次々登場する新メニューが楽しみです!

山梨県甲府市徳行2丁目5-21

• 富竹西から300m (徒歩4分)