カイロセラピー・エステサロン ノア

綺麗も健康も骨盤から!

初めてのカイロ

初めてカイロセラピーを体験しました。カイロセラピーと整体の違いがいまいちわからないまま訪問したのですが、カイロセラピーとはどういうものなのか、起源から教えていただき、施術も説明付きの丁寧なもので、とても充実した時間でした。

お休みの日に行きたい!

普段事務仕事で肩が凝ってたんですが、やってもらったらスッキリしました。
今までは自分で揉んでたんですが、ずっと下を向いてるせいか全く解れませんでした。ほんとにカチカチで手がよく痛くなることも。マッサージ器もカチカチには敵いませんでした(笑)
自分でやるには限界がある!と思いきって電話したら、スタッフさんが明るく対応してくれました。行ってみたらどうやら女性の先生のみでやっているそう。店内も暖かみがある感じ。
最初は軽い問診と検査から。体の傾きとかを調べてくれました。なんと右の肩が左と比べて下がっており驚き!普段まっすぐ立ってるつもりでしたが、以外と傾いてるものですね(笑)
あとは説明を受けてついに整体。バキボキと音がなるのに、え?!と思いましたがこれがスッキリの秘訣!起き上がったとき、体の軽さが実感できました!肩もなんだか軽くて重りを下ろしたみたいでした。
でもどうやら生活習慣を気を付けないとまた凝りが出てくるそうです。やっぱり日頃が大事ってことですね。凝ったらまた行きたいと思います!
ただひとつ、前のお客さんがいると待ち時間が長くなることがあります。ので☆4で。時間に余裕がある人には是非お勧めです!

身体スッキリ

日中はパソコン仕事のため肩まわりが詰まってきます。だいたい90分くらいで全身やってくれます。施術してもらうと非常に楽になりました。また、ちょっと身長が伸びた感覚もあり、呼吸も楽になります。
価格も良心的だと思います。

女性も安心して通えます

女の先生が対応してくれるので、安心して施術が受けれます。
長年悩んでた頭痛も、施術や先生の日常できるケアを教えてもらったことで解消されました。
価格も最初は高いかなぁ...と思ったけど、自分の身体の為にと考えれば^_^
施術中も話しをしながらなので、緊張せずにリラックスして受けれます。

終わった瞬間楽になる( ・ᴗ・ )

時間をかけて全身をほぐしてくれるし、歪んだ体も治してくれるので、次の日体がとても楽になります!また、力加減も絶妙で、痛すぎず弱すぎずで、とても気持ちがいいです( ・ᴗ・ )体の状態を気にかけながらマッサージしてくれるし、世間話なども話したりしてくれるので、マッサージ中も楽しいです😊

アットホームな整体院

南甲府駅から歩いて行ける場所で、通り沿いにある整体院です。「ノア」と大きく表記されているので、場所もまぁわかりやすいです。

施術師さんはじめ、対応してくださったスタッフさんはとても暖かく迎えてくださり、施術も心地よく、会話も楽しくて、心身ともにリフレッシュすることができました。また利用してみたい整体院です。

山梨県甲府市住吉3丁目16−16

南甲府駅より徒歩7分

• 南甲府駅から320m (徒歩4分)