エストネーションユウラクチョウテン

エストネーション有楽町店

ここは良いです

高価な洋服でそう頻繁には買いに行けないけど、時々買いに行きます。小物も洋服も全てお洒落です。店員さんも優しくて仲良くなると色々教えてくださいます。本当にお気に入りのお店です。六本木ヒルズも大好きです❤️

大人のスペシャリティストア

東京都有楽町にある有楽町ビル内にあるエストネーション有楽町店さん。

大人の男性と女性をメインターゲットにした東京発信型のスペシャリティストアだとおもいます。
オリジナルをはじめ、インターナショナルブランドウェアや雑貨、そして生花までクラス感のある品揃えがいいですね

銀座らしい、お洒落で上品なお店

有楽町駅から横断歩道を渡ったところにある、アパレルショップです。奥にニコライバーグマンのフラワーショップがあり、店内もニコライバーグマンが手掛けたオブジェが設置してありました。
銀座エリアらしい、お洒落な大人のお店です。

大好きなセレクトショップ

有楽町より六本木の方が個人的には好みの服が多いですが、エストネーション好きです。値段はそこそこしますがここまで自分の好みに合った服はなかなかありません。店員さんもおしゃれで勉強になります。いつも店員さんの着ている服をそのままお買い上げしています。

お洒落なセレクトショップ♪

有楽町にある洋服等の「エストネーション」!!
ハイセンスなセレクトショップです〜
路面店で入りやすいのが良いです☆
1・2Fが店舗です〜

メンズ・レディスと揃っていて・・・
ドレスから靴まで商品にバラエティがあり
楽しいショップです♪
SALEの日に行きましたが・・・
結構割引になるのが嬉しいです(*^_^*)
店内は、結構いつも混んでいますが
スタッフさんは、感じが良いです〜

いいです

銀座の路面店。便利な場所ということもあり、いつも混んでますね。
素敵なセレクトショップで昔から大好きです。
シンプルでお洒落な雰囲気のお洋服がたくさん売ってます。
仕事着も普段着もどちらも揃えられます。
小物も充実してます。

ステキです

セレクトショップなので、いろいろなブランドを買えるのが便利だと思います。ちょっと値段は高めなのですが、そのぶんハイクオリティの洋服や小物が置いてあるので、見ているだけでもとても普段のファッションの参考になると思います。おすすめです。

ぷりん
ぷりん さん

ハイセンス

JR有楽町を降りて、ビックカメラの向かい側にあります。お洋服、おしゃれ雑貨、コスメなど、かなりハイセンスなデザインの商品を取り扱っています。メンズもレディースもあります。

お客様は、ビジネスマンや、OLさんなどが多いです。

おしゃれなセレクトショップ

大通りに面した路面店です。「ESTNATION」のシンプルなロゴがお店に出ていますので、分かりやすいです。エストネーションはまだ店舗が少ないですが、ニューヨークバーニーズやトゥモローランド、ストラネスあたりが好きな方には気に入ってもらえるのではと思います。大人カジュアルから仕事着まで素敵なアイテムが揃っています。

東京都千代田区有楽町1丁目10−1

• ザ・ペニンシュラ東京から97m (徒歩2分)