カラー アンド リラクゼーション カラン

最高でした。

お店に入るまでは(どんな方か)不安でドキドキでしたが‥あっと言う間に時間が過ぎてしまい心も体も軽くなった感じです。
技術力も高くよく勉強されてるなぁ〜と思いました。色んなアドバイスを頂きこれからも定期的に通いたいです。

Color and Relaxation KA—RAN
Color and Relaxation KA—RANからの返信

先日はご来店有難うございました!
沢山のお店がある中で選んでいただき、更にこんな素敵なコメントを頂いて心より嬉しく思います。初回はお身体の状態や生活について少し多めのカウンセリング時間を頂いてお話を伺う事がありますが、快くお付き合いいただき有難うございました。施術後の状態が少しでも長く続くよう食事や生活、運動を含め少しずつお伝えできたらと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。次回ご来店楽しみにお待ちしております。

とっても落ち着く!自分の体の状態を知れる!

店内はとっても広々としていて、ネイビーやグリーンなどのカラーで統一されたお洒落な空間。他にお客様もおられないので、癒しのBGMを聴きながら心を落ち着かせて施術を受けられます。施術中は照明も薄暗くして下さり、あっという間に眠りに落ちてしまいました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)笑 なによりセラピストさんの技術がとっても高く、同時に体の様々な情報も読み取ってくださるので、自分が知らなかったことにもたくさん気付かされます★これからもこちらで定期的にメンテナンスして頂こうと思います!

Color and Relaxation KA—RAN

ご来店、口コミありがとうございます。
身体のお疲れが溜まる原因は人によってそれぞれなので、その時の生活やお身体の調子に合わせて色々なコースを選んでいただけるとよりリラックスしていただきやすくなると思います。コース選びは当然ご相談に乗らせていただきますので、お身体の状態お悩み等どんどんお聞かせください。お仕事、食事、睡眠など生活のどんなところに疲れの原因があるか一緒に探っていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

とても親身に丁寧に対応してくださいます

城下から程近いビルの2階にあり、お店を訪れるとオーナーセラピストの池上さんがにこやかに出迎えてくださいます。
プライベートサロンですので、他人を気にすることなく体の不調等を相談でき、その日の体調にあった施術の提案やオイルの調合をしてもらえるのも嬉しいポイントです。
そして、なんと言っても要のマッサージは、ツボやリンパの流れに沿って的確かつアグレッシブ!
部屋の照明を落とし、心地いい音楽を聴きながらマッサージを受けるとリラックス出来、リフレッシュにも繋がります。プライベートサロンと言ってもラグジュアリー感はあまりありませんが、その分、マッサージのコストパフォーマンスに反映されているなと感じます。
★5にしなかったのは、嘘っぽくなるかなと躊躇したことと、たまに上の階(美容室?)の音等が気になることがあったため。
池上さんを信頼しているので、これからもお世話になりたいと思います。

Color and Relaxation KA—RAN

ご来店、口コミありがとうございます!
お店の内装はDIYなので決しておしゃれではありませんが、ご承知いただいているようにエッセンシャルオイルやベースオイル、その他タオル、ホットストーンの石選びまでこだわって揃えています。肌に触れるものの質感を楽しんでいただけると嬉しいです。コースもご予約いただいている時点から体調に変化があることはよくある事なので毎回カウンセリングをさせていただいてから当日決定させていただいています。もし面倒だなと思っても是非お付き合いくださいね。
また、お部屋の外の音が気になられていた事気付かなくて申し訳ございません。対処考えてみますので少しお待ちください。お知らせ頂きありがとうございます。
次回ご来店楽しみにお待ちしております。

いつもぐっすり眠っていしまいます。

アロマオイルは常時30種類以上の品揃え中からその日の私の身体の状態に合わせてブレンドしてくれます。(大体、5,6種類をブレンドしてくれます)肌質も考えてベースのオイルもブレンドしてくれるので乾燥しやすいこの時期もベタ付かずしっとりとした仕上がりに大満足です。アロマのコースを受けた日は一日中ほのかに香が漂いオリジナルのフレグランスを纏っているようで気持ちよく過ごせます。コース自体大体お任せでお願いするのですが、何故そのコースが良いのかきちんと説明をしてくれるので安心して身体を預けられます。いつも途中で眠ってしまい気付いたら終わりになってしまっているのですが終わった後はスッキリ軽やか。次回どんなコースや香りを提案していただけるのか毎回楽しみに通っています。

Color and Relaxation KA—RAN

いつもご来店ありがとうございます!毎回アロマのブレンドを楽しんで頂けているようで嬉しいです。次回は春のイメージでご案内させて頂きたいと思っております。ご来店楽しみにしています。

癒されて心がほっとできるお店

心も身体も癒され、ほぐれました。ホットストーンは最高に良く、アロマが更に、効果をもたらせてくれます。毎回毎回丁寧なアロマのブレンドと同様に今、自分に何が最適化を選択させて下さる事がありがたく嬉しいです。

Color and Relaxation KA—RAN

いつもご来店ありがとうございます。今回初めてホットストーンセラピーのコースご案内させていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪アロマオイルもストーンに温められることで一層香り立ちが良く、癒されますよね。私も大好きなコースです。お身体の冷えが気になる時期や、ストレスを強く感じた時、特にお勧めとなっています。次回はまた違ったコースでのご案内ですが、いつでもお声掛けくださいね。ご来店楽しみにお待ちしております。

岡山県岡山市北区石関町1-10石関あゆみビル 2F

JR岡山駅より岡山電気軌道東山線「城下電停駅」下車北へ徒歩4分

• RSK本社前・美術館前から36m (徒歩1分)