アットホームな雰囲気

池袋駅西口から徒歩3分のところにあるサロンさんです。こちらのサロンさんは、夜の11時まで営業しているということで仕事帰りでも寄れるのが嬉しいです。スタイリストさんたちはアットホームな雰囲気で気さくな方ばかりです。この日はカラーをお願いしたのですが、理想の髪色に仕上げてもらいました♪

とても丁寧な接客でビックリしました

わたしは昔からクセのある毛質で何度か都内の美容室も行ってみましたが、なかなか思い通りにはいかずがほとんどで...実家に帰る度、地元の美容室に行ってました。

今回もどうしても時間がなく都内の駅近で美容室を探してたところこちらの美容室を見つけました。正直ダメもと(というかあまり期待もせず...)で行ったのですが施術はもちろん、最初のカウンセリングも大変丁寧でビックリしました!

わたしの髪の悩み等を考えて頂き、初めて思い通りに近い髪型で満足でした。

何より、美容室に行った次の日からの髪のセットがしやすくなった感じがします☆10日ほど経ちますが、まだまとまってて朝のセットがすごい楽です。

また梅雨の時期も行きたいと思ってます^^

アートノイズからの返信

ご来店ありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。更にサービスや技術の向上を努めて参りますので末長くアートノイズをご利用ください。今後とも宜しくお願い致します。

お気に入りのお店です。

毎月一度はトリートメントやカラーやカットやエアウェーブなどで利用しています。
何をやっても失敗したことがありません、絶対のおすすめです。
土日はいつも予約でいっぱいで何日か前に予約入れないと入れません!
駅から近いのもお気に入りの一つでスタッフさんもみんな親切で明るくて印象が非常にいいです。本当は自分だけのお気に入りのお店にしたいのですが、つい投稿してしまいました。(笑)

アートノイズからの返信

いつもありがとうございます。今後もマヤ様のお気に入りのサロンで有り続ける為に惜しみない努力をさせて頂きます。

男性でも入りやすい雰囲気!

池袋から徒歩1分ぐらいのビルの2Fにあるお店です。

HPのヘアスタイルコレクションを見て気に入ったのがあったので、行ってみることしたのが最初のきっかけです。

お客さんが女性ばかりのお店だと男性としてはちょっと入りづらさがありますが、ここは結構男性客もいるので安心できます。

カットがすごく上手で、いつもお世話になっています。

東京都豊島区西池袋1丁目18−8

• 池袋駅から86m (徒歩2分)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)