タイゼンケンコウイン

首がすっきりしました

住宅街の一角にある、整体院です。先生は、カウンセリングを行いながら体全体の調子をまず見てくださり、そののち辛い部分も含めて施術をしてくださいました。パソコンを日々使っているのでどうしても首や肩が辛いのですが、施術をしていただいてとても楽になりました。

たいぜん健康院からの返信

ありがとうございます。どのような症状でもまず検査をしてみないと、どこでバランスを崩しているのかわからないので。
お客様からすれば辛いのは別な場所なのにと思われることもあります。
数年前のむち打ちが原因が足首にあり、長い間かかって影響が首肩に出るようになったお客様もいらっしゃいました。
積み木のだるま落としのようなもので、頭を支えるために色々な場所が必要にせまられて歪んでくるわけです。
楽になられてよかったです。

整体というかただのマッサージ

骨を矯正する技術がないらしく、筋肉緩めるだけ。
なにも改善されませんでした。
もっと料金が安ければ妥協できるレベル。
サイトをよく見てたら骨は治せませんと言ったようなことがかきこまれていたが、30年のキャリアと料金の高さでなんとかしてくれるとおもい、藁にもすがる思いで行ってみたが失敗。

整体初体験!

骨をバキバキ鳴らすイメージがあり整体はちょっとコワい・・・
とずっと思っていましたが、こちらの「たいぜん健康院」は鳴らさない治療との事で行ってみました!
先生も優しく説明も丁寧で安心して治療を受けられました。
足の痛みで整形外科に通ってましたが、あまり良くならず
長引くかな〜と思って居ましたが
本日「たいぜん健康院」で治療をして頂き1時間半(初診)でビックリする程回復しました!
これからは定期的に診てもらいたいと思います。

shigurenoki
shigurenoki さん

目がぱっちり、くすみがとれた!

整顔法を受けました。
今回で3回目でしたが、前の2回に比べて、明らかに違いが!
顔のくすみが取れ、色が白くなり、目がぱっちり大きくなりました。
全体に顔がひきしまり、小顔になりました。
翌朝は化粧のノリがよく、垢抜けた感じでした。
この治療院で使っているBK化粧品のピーリングは、すごくいいです♪
色が白くなります。
あまりの気持ちよさに、後半はぐっすり眠ってしまいました。^^

毎日、日頃の疲れなのか肩や足が...

毎日、日頃の疲れなのか肩や足が痛くどこか私にあった良い整体はないかと思い、前から気になっていた整体に初めて行ってきました。帰りは、体も気持ちもすっきりらくになりやって良かったなぁ〜って思いました。先生も親切で優しい感じだし料金も手頃なのでまた行こうと思います。

整体もよかったけどフェイシャル...

整体もよかったけどフェイシャルもエステと違い整顔なのでストレスや凝りをほぐしてくれる…o(゚◇゚)o…
価格もそんなに高くない適性価格だと思います。

首と肩のコリが楽になったので良...

首と肩のコリが楽になったので良かったです。

たいぜん健康院からの返信

子供さんからお年寄りまで来院されますが、肩こりは年齢に関係なく辛いものです。
頭痛の原因にもなります、楽になってよかったです。

ビックリ! かなり目元がパッチ...

ビックリ! かなり目元がパッチリしましたよー
気持ちよくて、眠っちゃいました(^O^)

たいぜん健康院からの返信

みなさん目元の変化には驚かれます。
整顔法の特徴です。

月に1回でも続けられるといつも若々しいお顔でいられますね。

全身から腰の悪い所を治してもら...

全身から腰の悪い所を治してもらいました。

痛くないし気持ち良かったです。

呼吸法を入れたり、治療しながら説明されたり、初めての治療でした。

定期的にケアをお願いしたいです。

ありがとうございます
当院の気による治療は痛みの確認、痛みの消失の確認をしながら行います。

必要以上の力で揉む事がないので、中には物足りなさを感じる方もおられます。

翌日のほうが更に楽になったと思います。

30分のコースでケアをされる方もおりますので、忙しいときはご利用ください。

山梨県富士吉田市中曽根2-6-23

富士山駅前のR137を東の昭和通り方面へ。ノジマ電器が見えたら左折。飲食店が入ったテナントの一角です。

• お茶屋町西から160m (徒歩3分)

富士吉田市で愛されて35年。あなたの気になる症状をお聞かせください。

ワンヤ接骨院

• 富士山駅から徒歩23分 (1.8km)

高い口コミ評価&リピーター多数!施術レベルに定評あり

ときわ台接骨院

• 富士山駅から徒歩12分 (890m)

推拿にお任せ!「肩こり」「腰の痛み」「頭の痛み」「首の緊張」

有薗整体院

• 富士山駅から徒歩12分 (900m)