レジーナカワグチコ

レジーナ河口湖

ステラシアターでのライブに便利

ステラシアターでのライブの際に何度か宿泊しています。部屋が広くてくつろげます。
河口湖駅とステラシアターとの中間くらいの場所に立地していて人気のホテルなのでライブの時はかなり倍率が上がりますがライブがあるからといって料金が大きく上がることはないためとても良心的だと思いました。またステラシアターでライブのある時は泊まりたいです。

富士山がばっちりみえます

5階に泊まりましたが、ベランダからは富士山がばっちりみえました。1階には売店がありホテルのスタッフの方はとても親切でした。富士急がすぐ近くにありました。夕食は懐石料理を選びましたが1品がとても凝っていて、どれを食べてもおいしかったです。朝食のバイキングも和食と洋食があり焼き魚、コロッケ、スープ、味噌汁他いろいろなものがあり味もよく大満足でした。

良い眺望

同窓会旅行で宿泊しました
窓からの眺望がすばらしかったです
プールもあるのでお子様連れにはうれしいでしょうね
あとお風呂にタオルが備え付けてあるのが良いですね
部屋から半濡れのタオルを持ってくのってちょっと嫌ですもんね
また泊まりに行きたいと思います

ジュレート
ジュレート さん

富士山ビュ〜☆

山梨県にある、ホテルレジーナ河口湖。

しゃぶしゃぶ食べ放題付きプランで宿泊しました♪

早めに行って、車をホテルに捨てて、富士急ハイランドまで、送迎してもらいました。

(富士急ハイランドの駐車場が1台1000円で、友達と車2台できてたので...ふふっ)

帰りは、TELすると、すぐに迎えに来てくれました!

夕方から、雨が降ってきて早めにホテルに戻り、
プールで泳いだ後、温泉に入って、満喫しました☆

お部屋からは、富士山ビュー!でめっちゃキレイィィ!!!
(画像はお部屋からのMt.FUJI)

送迎や、温泉、プールに、食事、とても安いし、おすすめできる
ホテルと思います♪

世界遺産登録されたとあって、他宿泊者の方もインターナショナルでした。

最近使ってなくて忘れがちだった英語、役に立ったかも...

いいですよ!!

部屋から富士山が見えるとってもいいホテルです!!
今日は高速バスできてますが、
前回富士急に来た時はここに泊まらせていただきました^o^
とても綺麗で大満足でした!!
もし今度泊りで富士急ハイランドにくる時はまた泊まりたいと思います!!

観光の拠点に便利

富士急ハイランドからも、湖畔からもほど近く観光の拠点としてとても便利でした。
部屋も清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
部屋からは、巨大な富士山が目の前に見渡せてとても迫力がありました。
天気のいい日の眺めは最高です。
居酒屋とコンビニ、スーパーも近くにあります。

ふじさん

部屋から富士山が見えました。しかも、巨大な富士山でびっくりします。
全部屋からみえるそうです。
部屋もシンプルできれいな作りでした。
1Fには温泉があり、丁度よい湯加減でゆっくりくつろげます。
ちょっとしたお土産の売店もあります。

山梨県南都留郡富士河口湖町船津5239−1

• 河口湖ショッピングセンターBELLから260m (徒歩4分)