カワグチコノビヨウシツアンドネイルサロン ビーシュア

河口湖の美容室&ネイルサロン ビーシュア

ののちゃん
ののちゃん さん

いつもカラーを…

お願いしていますが、自分のイメージ通りに仕上げてくださいます!!お任せしているスタッフが親身になってお話を聞いてくださるので安心して任せられます!それに、とっても可愛いねこちゃんがお出迎えしてくれますよ!!

はじめて!!

始めて利用させていただきました。お店の方も話しやすかったです!カラーの色に悩んで時間がかかってしまいましたが快く相談にのっていただきイメージ通りの髪型になり満足でした!これからも利用させていただきます

いつも利用しています

もうずっと通っているお店です。私はいつもカットとカラーですが、希望通りのスタイルにしてもらえます(^ ^) 担当の方も気さくで話しやすいので、リラックスできます。

今では子供のカットもお願いしています(^ ^)

初めて

初めて、利用させて頂きました。

店内も大変お洒落で落ち着く雰囲気が
とても気に入りました。

カット+パーマをしましたが
髪質に合わせてパーマを調整
してくれてとてもお気に入りです。

学生はカットが安くなるので学生の味方です。

ぜひ、また利用したいと思います。

イメージ通りの髪型に!

初めて利用させてもらいました。待ち時間もなく、スムーズに対応してもらいました。カットとカラーをしたのですが、手際よく丁寧に対応してもらいました。メージ通りの、可愛らしい髪型になって、気持ちまで明るくなりました。また利用させてもらいます!

はじめて!

初めて利用させてもらいました!
電話での予約の対応も良く
当日も希望通りのカットとカラーをしてもらえとても大満足です♩
それと店内の雰囲気もよくて
居心地が良かったです!!
ぜひまた利用させていただきたいと思います(*'ω'*)!オススメです!

電話応対…

ネット検索し、初めて予約をして伺う前に…カラーを、自分で染めた日から『日数がどれくらい空いていたら良いか?』心配になり、電話で相談したところ…とても丁寧に説明して貰って、安心して行くことができました。

カラー、パーマ

始めての利用です。
具体的に決まっていなく、こんな感じが好きみたいな話をして、あとはお任せでやっていただきました。
可愛く仕上げていただいて、とても満足しています。
店の雰囲気は気取った感じもなく、入りやすいし、居心地もいいです。

お気に入り

もう10年以上お世話になってますがお店の雰囲気も良く、もちろん腕もいいですよ。なのにお値段がリーズナブルで大満足です。私の母、主人、娘までお世話になってます。その日は綺麗になれた気がして気分が上々です。あとオーナーが美人ですよ。

はじめて☆

はじめて行ってきました。親切に色々髪のこと教えて頂いて来て良かったです。セットの仕方とかも聞けてためになりました。お店の中は落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間が過ごせてまた来たいと思いました。オススメのお店です。

先日はありがとうございました。
初めて行ったのですが、髪の相談に親切にアドバイスをして頂きました。お店の雰囲気も良くて、置き物かと思った猫ちゃんもかわいかったです。お店の人も話しやすくて、また行きたいなぁと思います。

口コミをみてはじめていきました。今迄は、他の美容室に行っていましたが、対応、金額、お店の雰囲気、とてもいいです。時間もまたされず、予定より早くおわったので、とても良かったです。またおねがいしたいです。

ゆき
ゆき さん

ありがとうございます

ほとんどノープランだったにも関わらず、色、前髪、髪のセットの仕方まで親身に相談にのっていただきました。
店内もとっても雰囲気がよく、また行きたいな、と思えるお店です!
予定になかったパーマにも快く応じていただき、有難うございました。大満足です^^

癒しの空間

丁寧にカウンセリングをして頂いてからのカラーやカット等をしてもらえるので、自分の要望通りのヘアスタイルになれます。
施術中に、紅茶orコーヒーをいただけるのも有難いですね。
客席が少ない分、落ち着いた雰囲気なところも魅力的です。

もんもん
もんもん さん

おすすめサロンです♪

カット、カラー、ヘッドスパをしました。髪型もカラーも希望通りで施術時間も早く快適に楽しい時間を過ごせました。店内も広々としています。清潔感もあり初めて行ったサロンでしたがスタッフさんも好印象でした。またお願いしたいです。

はじめて

当日予約をし、短時間で良い仕上がりだったので満足です。
コーヒーも出していただいて、美味しかったです。
値段も安く、また行きたいと思いました。
私は雑誌をゆっくり見たいので、あまり話しかけずカットしてくださったので良かったです。

はじめてきました

カラーにすごく悩んでいたんですけど、的確で詳しいアドバイスをくれて、いままでの雰囲気とは全く違った、理想の髪型にしていただきました♪はじめてきたんですけど、また利用したいとおもいます♪ありがとうございました。おすすめです。

おすすめ

お店の雰囲気がよくて店員さんも
話しやすく髪の悩みなども
相談に乗ってくれます!
飲み物のサービスもあるので
長時間かかるようなときでも
居やすいです!

価格も学生には優しく
いつもお世話になってます。

おすすめです!

初めて行きました

先ほどお店に初めて行きました丁寧に髪の毛の状態に合わせて染めていただき、非常に良かったです(^^)次はもっと明るくなったら最高です…お姉さんも気作でいい人でした(^^)
また行きます!
ありがとうございました(^^)

居心地が良かったです♬

初めてお邪魔しました。
今回は縮毛矯正をお願いしました!
とても髪の毛が痛んでいたのですが、いろいろ相談に乗ってもらったり、アドバイスをして頂いて良かったです☆

またお邪魔したいと思います♬

山梨県南都留郡富士河口湖町船津2490-1

• 東恋路西から200m (徒歩3分)

女性・男性・お子様・シニアの方、全ての人に対応可能!痛み・熱さをほとんど感じないルミクス脱毛

リラクゼーション優

河口湖駅から徒歩13分(1km)

髪を切ってリセット・リフレッシュ・リスタート !!!

ガネーシャ

河口湖駅から徒歩20分(1.6km)

リラクゼーション優

河口湖駅から徒歩13分(1km)