河口湖の美容室&ネイルサロン ビーシュア

河口湖の美容室&ネイルサロン ビーシュアの口コミ/富士河口湖町船津

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

富士吉田・河口湖 エキテン・口コミランキングNo,1の美容室 河口湖の美容室&ネイルサロン ビーシュア (カワグチコノビヨウシツアンドネイルサロン ビーシュア)

• 評価詳細(河口湖の美容室&ネイルサロン ビーシュア)

山梨県南都留郡富士河口湖町船津2490-1

投稿日:2015/02/10

★はじめての来店★イチオシ★

一年ぶりの美容院!縮毛矯正+カット+カラーで激安。ミントで最後の仕上げはとっても気持ちよかったです!
横浜から山梨県引っ越してはじめての美容院でした!
予約も閉店の5分前に?をしたのにも関わらず明日の予約を受けていただきました★ありがとうございました。
今回は縮毛矯正 カラー カット!?
私の髪はかなり天パにもかかわらず、アドバイスを頂きながら、私がしたいヘアスタイルを上手くやってくださいました!とっても満足☆
これからリピーターになっちゃいます!!
またマツエクもやっているので是非頼みたいです!フル美容が出来て女性には持ってこいの場所★
ぜひ皆さんもこの一時を味わってください!!!

予算: 18,000円

投稿日:2017/12/05

初めて来ました!

カットとカラーをお願いしてもらいました!
初めて来たのでどんな感じなのかなと不安になっていたのですが、髪の毛の相談、髪色の相談にものっていただき会話も楽しかったです!
コーヒーのサービスもあり、ゆったりとした雰囲気でしたd('∀'*)

投稿日:2017/10/30

縮毛矯正&カット

里帰り中に利用させてもらいました✨
話しやすくて相談にものってもらいながらカットしていただきました!
色々考えてたこと伝えてうまく形にしてくれて感謝です✨
久しぶりの縮毛矯正、体調も大丈夫か心配ありましたが気を使っていただき問題なくスッキリできました〜💕

投稿日:2017/08/21

信頼出来る美容師さんです!

娘と息子と私の3人でお世話になっております。
女性の先生と男性の先生がおりますが、お二人とも感じが良く実力ある信頼できる先生です。

息子のヘアスタイルに関しては男性先生にお願いしてましすが、今までの中で1番
理想に近く、カッコよく仕上げて下さいました。

娘はまつエクを女性の先生に
お願いする度に人生相談してるみたいです。

色んなお話しをして下さり、参考にさせてもらっております。

私はヘアカラーしてもらってますが、
痛みが無くなってきたような気がします。
技術も早いです。

投稿日:2017/07/16

カット&縮毛

カット&縮毛をお願いしました。
美容院が苦手なのですが、
カウンセリングの時から、丁寧にお話を
聞いて頂き、相談も出来て安心しました。
仕上がりも大満足でした。
料金も予算内で済んだし、
リーズナブルで良かったです。

予算: 15,000円
投稿日:2017/07/13

とてもいいです!

まつげエクステに毎月通っています。仕上がりもいいですし、素早くつけてくれるので早いです。持ちもいいし、スタッフの方も感じがいいです。これからも通います。カットはしたことないので今度してみようかと思います。

予算: 4,000円
投稿日:2017/07/05

店の雰囲気が良い

初めて行ったときは店の雰囲気の良さに驚きました
ここは美容室なのかな?と思うくらい明るくて自然が感じられます。
勿論カットの技術も言うことなしです。
短めのボブ風にしてもらいましたが個人的にはかなり気に入っています

投稿日:2017/05/16

さっぱり✨

カラー&カット&ベッドスパをやってもらいました!
カラーも、イメージ通りで、髪の毛の多い私は、さっぱり軽くしてもらえて満足です。
ベッドスパも、炭酸泉で洗い流すのが、音が大きくてビックリしましたが…頭皮に程よい刺激で気持ちよかったでーす!

頭が軽くなりました^ ^

投稿日:2017/05/06

初来店 カット&パーマ

素敵に仕上げてくれました。
髪質の関係でパーマがかかりにくいのですが、丁寧にやっていたのか好印象です。
引っ越してきて、山梨のお話などもたくさんしていただき、時間があっという間にすぎました。
また行きたいです。

予算: 7,000円
投稿日:2017/04/30

カット&カラー

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しかったです。
結構大幅なトーンダウンをお願いしましたが、ちゃんと希望の色になったので満足してます👌
ただ駐車場が狭いのが難点かな😖💦
4台以上だとちょっとバタバタします(><)

投稿日:2017/04/24

パーマ

去年から通ってるのお店です。
スタッフみんなさんはとても丁寧で、
いろいろのご希望も聞いてくれて、
お店も落ち着く、リラックスできるの空間です。
いつも渡辺さんをパーマの担当してくれて、とても気に入ってたです、
今日もカラーとパーマする予定で。
いつもありがとうございます!
次はマツエクもすると思いますので、
その時、またよろしくお願いいたします!

予算: 10,000円

河口湖の美容室&ネイルサロン ビーシュア のクーポン

★まつ毛エクステ・ツケホーダイ 5,000円★
個室施術となりますので安心してご来店いただけます。

・ご利用の際は、エキテンを見たとお伝えください。
・他クーポンとの併用不可

有効期限:2017年12月31日

★口コミキャンペーン★
口コミ投稿で、お会計金額4,000円ごとに1,000円off♪♪♪

※すでに口コミ投稿済みのお客様は
カラーが500円off♪♪♪

※このクーポンは不定期更新なので、
 定期的なチェックがオススメです!

・【例】お会計金額12,000円なら3,000円引きとなります。※初めて口コミされる方
・エキテンに口コミの投稿をお願いします。
お会計の際に投稿を確認できた時点で、クーポンを適用させていただきます。
・ご利用の際は、エキテンを見たとお伝えください。
・他クーポンとの併用不可

有効期限:2017年12月31日

店舗名 河口湖の美容室&ネイルサロン ビーシュア  (カワグチコノビヨウシツアンドネイルサロン ビーシュア)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / ネイルサロン / 理容室・床屋
山梨県南都留郡富士河口湖町船津2490-1
河口湖駅(駅から1.6km)

富士急ハイランド駅(駅から2.5km)

http://b-sure-kawaguchiko.jimdo.com/ (河口湖の美容室)
http://b-sure-zoumou.jimdo.com/ (河口湖で増毛)
http://kawaguchiko-nail-salon.jimdo.com/ (河口湖のネイルサロン)
  • あり
  • 駐車スペース:8台
座席 7座席
用途 くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / その他
特徴 キッズ&プライベートスペースあり
まつ毛エクステ 人気のまつ毛エクステが¥5,000(税抜)でツケホーダイです。完全個室での施術となりますので周りを気にすることなく、リラックスして施術を受けていただけます。
ネイル 専属ネイリスト新規加入!!ネイルアートもビーシュアにお任せください!!
増毛 200本の増毛で¥12,000(税抜)髪の毛に直接結びつけることで、とてもナチュラルな仕上がり♪完全個室での施術となりますので安心してご来店いただけます。ぜひお気軽にお問い合わせください。
国道139号線・富士吉田方面から 国道139号線を鳴沢方面へ。河口湖の「東恋路」交差点を越えて二つ目の横道左折。左側のオレンジ色の建物が当サロンです。
国道139号線・鳴沢方面から 国道139号線を富士吉田方面へ。河口湖の「東恋路西」交差点を右折。一つ目の左側にある横道を左折。一つ目の五差路を左折。右側のオレンジ色の建物が当サロンです。
紹介文 ★コンセプト★

◇カラー・パーマは全メニュー、残留アルカリ中和処理込み
  カラー・パーマでかぶれが出る方におすすめ
◇個性・感性を生かしたヘアスタイルのご提供
◇丁寧なカウンセリングのための完全予約制
◇学生割引き有

★一押しサイドメニュー★

◇ハリ・コシUP!髪の毛のコーティング!
               ¥3,000

◇大人気!!まつ毛エクステ♪
 ツケホーダイ ¥5,000

◇ジェルネイル
 専属ネイリスト新規加入でさらにサービス充実!!

◇河口湖で増毛!薄毛の悩みを解決!
 200本¥12,000〜

※税抜価格表示

★詳細はメニュー画面をご覧ください★

☆コンセプト☆

お客様の個性、感性を生かしながら"なりたい自分"を実現するお手伝いをさせていただきます。

完全予約制なのでカウンセリングにしっかり時間をかけることが出来ます。

待ち時間を短くするために予約の間隔を出来るだけ空けています。

広大な富士山が目の前に広がるアットホームで隠れ家的ヘアサロンです。

河口湖商工会でおこなっている健康科学大学支援制度・加盟店です。

高校生以下の学生の方も学生割引を行っています。

国道139号線からすぐなので、河口湖はもちろん富士吉田方面や鳴沢方面からもアクセスしやすい場所にあります。

☆10周年記念☆

2004年、B-sureは河口湖にオープンしました。あれから早くも10年が経過しました。この10年いろいろなことがありました。楽しいことやうれしいことはもちろん、苦しいことやつらいこともたくさん経験してきました。そんな中でも優秀なスタッフの協力と、日頃からB-sureを利用してくださっているお客様のおかげで、今までお店を維持してくることができました。

支えてくれたスタッフと、支えてくださったお客様に感謝しながら、これからも居心地のよい美容室を目指して営業を続けていこうと思います。

今回B-sureは10周年記念に『お客様にとって、より居心地がよい美容室』をコンセプトに大幅リニューアルを行いました。

今までカラーやパーマの待ち時間に、カットスペースの少なさから席を移動して頂くことがあり、お客様には大変ご迷惑・ご負担をかけていました。今回のリニューアルではセット面を2面増設することにより、その欠点を解消することができました。

さらにキッズ&プライベートルームとして個室のセット面もご用意したことで、お子様連れでご来店のお客様や、プライベート感を好まれるお客様にも対応することが可能となりました。キッズ&プライベートルームご利用ご希望のお客様はお気軽にご相談ください。

またそれと同時にシャンプー台もサイドシャンプー2台から、バックシャンプーを1台追加し3台に増設。こちらもお客様の負担を少なくするため、シャンプー待ちの時間を少なくすることを目的におこないました。

今回のリニューアルのもう一つの目玉として、待合室も大幅な模様替えを行いました。カウンターテーブルを2面設置し、カフェのような雰囲気になりました。無料コーヒーのサービスとお茶菓子のご用意がありますので、少し早めにご来店していただき、窓ごしの富士山を見ながらコーヒーブレイクはいかがでしょうか?

これからもB-sureはお客様の大切な髪の毛を第一に考え、よりよいヘアサロンを目指していきます。

河口湖の美容室&ネイルサロン ビーシュア

2. 美容室・ヘアサロン