いろんなメニューがあります
出張の際に利用しました。電話での予約の際からとても丁寧で好印象でした。いろいろなメニューがあるので一箇所で済ませられるのはとても助かります。今回はまつげエクステをお願いしましたが、カットカラーはもちろんネイルもされています。どれも価格も手ごろですし、まつエクもお上手でした。今度はネイルもカットもしてみたいです!
グラデーションヘアカラーの注文に応えていただきました。正直このあたりの美容院では難しいかなと思っていたところだったので良かった。一週間の保証もついているので安心です!ネイルでの利用もしているのですが、とっても良い雰囲気の美容院です♪
猫に惹かれて予約して来ました。女性の店長さん、イイです。出来ること出来ないことをハッキリおっしゃる。傷んだ髪、注文多目の厄介な客ながらキチンとカウンセリング。こちらは縮毛矯正とカラーが同日に出来るそうですが、髪の事を考えてカラーは後日にしました。事前に見せた画像にかなり似せたカットをして頂き嬉しいです。山梨に住所を移してから20箇所ほどの美容室を回りましたが、技術、人柄ともトップクラスだと思います。久しぶりに満足出来るヘアスタイルになりました。カラーにまた来ます!
初めて利用させていただきました。
初めてのお店でパーマをかけるのは勇気がいりましたが、イメージ通りに仕上がりました。髪の悩みや、セットの仕方、メンテナンスの仕方もアドバイスいただけてとても親切でした。ありがとうございました。
縮毛、カラー
縮毛とカラーをしていただきました。
丁寧に施術していただいて、お値段もリーズナブルでした。
場所もわかりやすかったです。
マツエクもしていらっしゃるということで、また機会がありましたら、よろしくお願いします。
山梨にきて美容院を探していたらとても安く切って貰うことができるので今回来店しました!
カットとパーマをしてとてもリーズナブルなお値段に驚きましたー
希望通りの髪形にしてもらいとても満足です!
店内にとてもかわいい猫が2匹いて癒されましたー
当日に電話したにも関わらず嫌な対応などせず受け入れてくれ、カラーも希望通りにしてもらい、とってもよかったです(*^^*)お茶も美味しく、可愛いネコちゃんもいて癒されました♪また次も伺いたいと思います!
縮毛矯正とカラーを
してもらいましたー。
仕事で山梨にきて美容室を
さがしていたところ
エキテンでみて行きました。
雰囲気もよくて、美容師さんも
話しやすくて
大満足でーす \(^o^)/
また行きたいです ^ ^
よろしくお願いします。
エキテンを見て始めてご利用させていただきました。
店の雰囲気もスタッフの方もみんなとってもいい感じで本当に利用して良かったです。
大満足しています。
どうもありがとうございました。またよろしくお願いしま〜す。
初めて利用させていただきましたが、とっても落ち着く雰囲気と気さくな店員の方々のおかげで、気軽に髪型などの相談をすることができました。
微妙なニュアンスの希望もきっちりくみ取ってくださり、完璧に希望通りの髪型が出来上がって感動です!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
初めての利用で、どういう髪型にしたいかも決めずに行ったのですが、髪質などから適切にアドバイスをしてくださり、あれよあれよという間にカットをしてくださいました。優柔不断な私には、とても助かりました!
また、「髪質を考えて合う髪型は?」など色々質問をしましたが、とても丁寧に答えてくださいました!ハッキリ言ってくださるのが、とてもありがたいです♪値段もお手頃なので、また利用します!
今回で、2回目の利用になります!
価格は、他に比べてお安いのにトリートメントさらさらになります。
カットも要望通りにしたいただきました!とても気に入っています。ありがとうございます!マツエクもまたお願いします。
今まで行った美容院の中で一番気に入りました
カットしてもらいました。
対応も腕も良く、満足できました
店内もとてもオシャレで落ち着く雰囲気です
要望をそのまま叶えてくれてとても嬉しかったです
また行きたいとおもいます!
初めて利用しました。
慣れてないところでオーダーするのは不安でしたが、カウンセリングが丁寧で良かったです!
伝えた通りにしてもらえました^ ^
髪が痛んでいたのですが、指通りよく、なめらかになりました^ ^
看板ネコちゃんの2匹もカワイイですよ〜!
以前マツエクでお世話になったので今回はカラーとカットをお願いしました!
仕事終わりに行ったので遅い時間でしたが快く対応して頂きました!
希望通りのヘアスタイルにして頂きました!
店員さんの対応も良く居心地の良いお店です!
またお願いします!
他県から仕事で来ていて、美容室を探していたところ、ビーシュアさんを見つけました。
可愛いネコちゃんが出迎えてくれて癒されました!
カットとカラーをお願いしまして、髪が多いのですが、かなりすいてくれたし、汚いプリンを綺麗に治してくれました!
次はパーマをかけに行きたいですね☆
ありがとうございましたm(__)m
今日、はじめて行きました!
店員の方もとても感じのいい人でした!
縮毛矯正をしましたいい感じにしてもらい満足です!
シャンプーのあとのマッサージも気持ち良かったです!
つぎはカラーをお願いします。
本当にありがとうございました(^.^)
エキテンを見て、評価がよかったので電話をしました。
電話対応もよく、予約した日からすごくわくわくしてました!
実際行って綺麗で雰囲気もよく、自分が思ってた通りのカラーになりました。
すごく気遣ってくれて、とても丁寧にやってくれました。
素直にまた行きたいと思いました!
初めて利用させてもらいました。口コミ通り素敵なお店です。テキパキとこなし、髪もサラサラです。シャンプーもとても気持ち良かったです。シャンプー苦手な私でもリラックスできました。加藤さんもお店の雰囲気も◎又利用させてもらいます。
カット&カラーでお世話になりました。初めての美容院はちょっと緊張しますが、オーナーさんが気さくに相談にのってくれていろいろ聞きやすかったです^^手際も良くて、相談はゆっくりしても仕上がりは早く感じました。また行きたいと思います♪