雰囲気も良くて説明もわかりやすくてとても良かったです。
髪のケアの方法のアドバイスも頂き勉強になりました。
勉強道具を持っていたのですがやりやすいように対応してくれました!
また行こうとおもいます(^O^)
初めてで、マツエクをお願いしました。細かい要望や相談にも丁寧に対応してくださり安心しておまかせできました!施術中は痛みはなく、いつのまにか寝てしまいました(笑)仕上がりはとても綺麗で満足出来ました!ありがとうございました!
人生初めてのマツエクをつけました。今日は子供が二人一緒だったので大丈夫か心配でしたが、個室なので、子供がいても安心してつけられました。よかったです。また様子をみて、つけるときは来たいと思います。。。。。
お店のスタッフさんも、雰囲気もとても良かったです。丁寧にしていただき、ありがとございました。またエクステ行きます。今度はまつげもしたいです。髪型も気に入りました。丁寧親切とても行きやすいお店だと思いました
半年ぶりのカットとマツエクをしました。
マツエクはハッキリと意見とかオススメを言ってくれて助かりました‼︎
カットしてくれた方も気さくにお話しをしてくれて、良かったです。
カットもマツエクも自分好みになって山梨に居る間はリピしたいと思います‼︎
オススメです‼︎
いつも行ってるところがあったのですが、こちらのサイトであまり評価が高いので思い切って来店してみました。
お天気もよく富士山が綺麗にみえ心地よい風が入る空間でカラーとカットをしていただきました。
ありがちな気負った感じがなくてとってもリラックスできました。
あまりスタイルは変えられなくてカットは少しだけでしたが、カラーで髪の艶もいい感じになりとても満足しました。
相談もしやすかったので、また行きたいと思います。
こども連れでのはじめての利用でした
個室でこどもと一緒に利用できて凄い良かったです、個室なので安心して利用でき、こどもが飽きないようにスタッフさんの気配りが嬉しかったです
DVDも観せて頂いたり、ありがとうございました
ヘアーの相談も一生懸命のって頂いたりまた利用したいと思います
初めて来ましたが、お店の雰囲気もとても良く、優柔不断な私にも丁寧に対応してくれました(^^)
今回はカットとカラーをしましたが、細かい要望にも応えていただき、満足な仕上がりです☆他のメニューも機会があれば試してみたいです☆
以前初めてマツエクで
利用させて頂き
値段も安く
持ちも良く
とても良かったです。
店内の雰囲気も落ち着いていて
リラックスしながら
施術できました(^o^)
美容師さんの技術も
上手でとてもよかったので
次わカラーをして貰いに
行こうと思います(o^^o)
ネイルで初来店
場所がわかりにくく、お店に電話してもとても親切に応対してくれました。
ネイリストの方もとても明るく好感の持てる方で、私のわがままを
聞いてくれて.... 思いどうりの爪にしてくれました。
次回からは、こちらでお世話になります✌
マツエク、美容室、ネイル 1つの店で全部出来るのが良いですね♥
猫のマイケル? 私はニャンコ先生と勝手にあだ名を付けてきました(笑)
初めての来店でしたが、カット、カラーととても親切に細かく相談にのっていただいたので、安心しておまかせ出来ました。
また、髪についてもいろいろな知識を教えていただいたので、勉強になりました。
またお願いしたいと思いました。
先日初めて子供と来店してとても感じが良くてカットも上手でとても気に入りました。縮毛矯正もカラーも同時にしてもらえて良かったです。また来たいと思いました。マツエクなどネイルもあるのでとてもいい美容院です。これからも親子でお世話になります。
マツエクしました。
つけ放題で値段も安いし、
長さやカール、どんな風にしたいかなど
希望をちゃんと聞いてくれて
丁寧にやってくれてよかったです!!
店の中もいい雰囲気でした。
満足しました!!
また来たいと思います。
まず、ドアがいっぱい!笑
迷うのは私だけだと思いますが...笑
初めてのお店and初めてのマツエクでしたがお店の方も丁寧で個室ということもあり安心してお願いすることができました!
店員さんが可愛いです♡笑
友達と二人での来店で一人ずつの施術でした。コーヒーごちそうさまでした(´◡`๑)
今回はマツエクだけでしたがヘアもネイルもありここだけで全て済んでしまうのがいいです!
次回も来たいと思います( ´_ノ` )
予約の時間より少し遅れてしまいましたが、嫌な顔もせず明るく丁寧に対応して頂きました。
写真でイメージを伝えると今の髪の状態を見ながら、1番良い方法を選んで施術してもらえたので大満足の仕上がりになりました!
電話での予約ですが対応がよく安心出来ます。
内装、音楽も素敵でしたー☆
スタッフの方も明るく丁寧で居心地が良かったので次回からも通いたいと思います。
カラーとカットですが、相談に丁寧に乗ってくださってありがとうございました。
初めて利用させていただきました。当日予約の電話いたしましたが、対応してもらいありがとうございました。ヘアーセットなど、あまりできないのですがセットしやすいようにカットしていただきまたセットのアドバイスもいただきました。店内もゆったりしていてくつろげました。
初めて来ました!
カラーをしたくて、初めて利用させてもらいました。
外観も内装も綺麗だし、お店の方も話しやすくていい雰囲気のお店です。
私がこういう髪型にしたいと言ったらアドバイスもくれて、納得のいく髪色になりそうです*\(^o^)/*
今回は、久しぶりにカラーとカットをしたく思い美容室へ。優柔不断な自分にとても親切にしていただきました。カットの相談から、カラーの相談まで少しずつ確認しながら進めてもらえたので、とても良かったです。また、髪がプリンになる前に行こうと思います。