エクステ
友人に勧めれられてまつ毛エクステをしに行きました
店内の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも優しく緊張がほぐれました
毛質は質が良く毛並みも綺麗で私の目の形のあった長さやカールを説明して
くださり仕上がりに大満足です(●^o^●)
また利用したいと思います♪
初めてでしたが、前日予約にも対応して頂き価格も良心的でした☆お店も可愛くてスタイリストさんも可愛くて、楽しくお話させて頂きました♪バッサリと切ってもらい大満足ですm(__)m子連れでしたが、またお願いしたいです!!
友達の紹介でマツエクをしてきましま!
つける前に話をちゃんと聞いてくれて
思い通りの仕上がりでした🎵
時間も1時間位で終わってとても助かります‼‼
一週間後のメンテナンスの予約をその場でとってくれるのも
とても助かります‼
始めて行ったけどお店の雰囲気、店員さん、値段、仕上がり...
全てが大満足です!
またお願いしたいす!
なかなか近くで良いお店が見つけられず
わざわざ甲府まで通っていましたが
それも億劫になってしまい
今回、PCで検索して予約しました。
美容院を変えるのには勇気が必要ですが
初めてとは思えない程、フレンドリーに対応していただき嬉しかったです。
今日はカットと縮毛矯正とカラーをしました。縮毛矯正とカラーが一緒に出来る事も初めて知りました。
マツエクもしているみたいなので近々またお邪魔しようと思います。
予定が押してしまって、予約の時間をすぎてしまったのですが
閉店間際になっても優しく受付していただきました。
カットとパーマでしたが丁寧に最後までやっていただけました!
とても満足です
これから通いたいと思います!
山梨に最近引っ越してきて、山梨で初めて来た美容院がビーシュアさんでした。縮毛矯正をお願いして仕事の関係で時間があまりなかったのですがこちらの都合に合わせてくれて、迅速かつ丁寧に対応してくれてほんとに感謝の気持ちでいっぱいでしたー!!担当してくれた方はその後の髪の様子も気にかけてくれてとても嬉しかったです!リピーター決定です(^^)
いつも行ってる美容室がお休みで、エキテンで探して口コミの良いところで選びました。運良く、当日でも予約出来ました。
お店は落ち着いた雰囲気です。若い女性美容師さんは感じの良い方で、上手にこちらの要望を訊いてくださいました。パーマをかける前のカットの時点で『あ、ここ当たりかも』と感じました。こちらのイメージと合う形で安心しました。
私の髪質がパーマがかかりづらいため、少し強めにかけてもらいましたが、全然良い感じでした。
ここの口コミ投稿で割引もして頂けましたし、お得感ありました!
またお願いしたいと思います!
希望のカラーチェンジができてよかった。
まつ毛パーマもしてもらい満足です!
私にあったものを提案していただいてとてもよかったです!
髪のアドレスもたくさんしてくれアフターケアーも心配なくできると思いました!
家から近いこともあり、以前まつげエクステをしに行きました!
しみたりすることもなく、丁寧な施術で、とても綺麗に付けて頂き大満足です♡
しばらくエクステをお休みしていましたが。これから、定期的に通いたいと思っています!
クーポン利用でやっていただきましたが凄く満足しています!爪の周りが硬く、日頃手入れが凄く困っていましたがここのスタッフの方がとても上手でびっくりしました!
友達誘ってまた行こうとおもいました!
その時はよろしくお願いします!
県外から引っ越してきて2年…なかなか素敵な美容院に出会えなかったのが、お店に開店と同時に電話して、その日の内にカラーカットしてもらいました😺1歳半の子供を連れていっても快く受け入れてくれて凄く嬉しかったです!
次回から美容院はここに来ることに決めました❗
友達の紹介で行きました。とてもおしゃれな感じのお店でした。雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。ネイルも丁寧にしてくれましたし、デザインもきれいにしてもらえたので、よかったです。
カット
思い通りの満足の仕上がりでした。
丁寧で色々アドバイスもして
くれてお店の雰囲気もよかった。
マツエク
個室で付けるのも早くて全然
退屈しなかった(ˊᵕˋ)
それに値段がとにかく安い!
今度はネイルをお願いしたいです。
とても雰囲気のいい美容院でした。
カラーをしてもらったのですが
話しやすく人見知りの私にとっては
気まずい思いをせずよかったです!
また、来たくなるようなお店でした!
次もここでお願いしようと思います。
近所でまつげエクステをしてくれるお店を探していたところ、こちらのお店が口コミもよかったので予約しました。
店内の雰囲気もよく個室で施術してもらえるのでリラックスできました。
仕上がりはとてもきれいで時間も早くて大満足です。
外観も店内も明るくてオシャレで入りやすい感じのお店です。
担当してくれた方はとっても話しやすい感じで、説明も丁寧で安心してカットとカラーをしてもらえました^_^
髪の癖を考慮したブローの仕方も親切に教えて頂きました。
また次もお世話になりたいと思えるお店でした(*^^*)
初めて伺いました。
突然の訪問にも関わらず、気持ち良く対応していただきました。
カット&カラーでお願いしましたが、思い通りに仕上げて頂けました。
髪の手入れについても、丁寧に教えていただきました。
初めて利用させていただきました!
当日の予約にも関わらず快く引き受けてくださいました。
店員さんも親切で話しやすい方で安心して任せることが出来ました!
カットとカラーをお願いしたのですが、思った通りにしていただいて満足です(*^_^*)
また利用させていただきたいと思います!
近場でいいところはないか探していたところ
見つけました!
外観も可愛く、猫ちゃんもいて、
店員さんも優しく気さくで、
シャンプーやトリートメントの
香りもバツグンで癒やされる空間でした!
マツエクやネイルもしているみたいなので
いつかやってみたいのと、また
カラーとトリートメントをお願いしたいと思いました(*´∨`*)
探して見つけたつけ放題‼
初めていって出来上がりにも大満足‼
もっと早く行けば良かったとおもいます。
リピートまちがえなしです!
雰囲気も最高です!毛のつけかたもしっかり聞いてくれて思ったとうりにつきました。大満足です‼