娘と息子と私の3人でお世話になっております。
女性の先生と男性の先生がおりますが、お二人とも感じが良く実力ある信頼できる先生です。
息子のヘアスタイルに関しては男性先生にお願いしてましすが、今までの中で1番
理想に近く、カッコよく仕上げて下さいました。
娘はまつエクを女性の先生に
お願いする度に人生相談してるみたいです。
色んなお話しをして下さり、参考にさせてもらっております。
私はヘアカラーしてもらってますが、
痛みが無くなってきたような気がします。
技術も早いです。
カット&縮毛をお願いしました。
美容院が苦手なのですが、
カウンセリングの時から、丁寧にお話を
聞いて頂き、相談も出来て安心しました。
仕上がりも大満足でした。
料金も予算内で済んだし、
リーズナブルで良かったです。
まつげエクステに毎月通っています。仕上がりもいいですし、素早くつけてくれるので早いです。持ちもいいし、スタッフの方も感じがいいです。これからも通います。カットはしたことないので今度してみようかと思います。
店の雰囲気が良い
初めて行ったときは店の雰囲気の良さに驚きました
ここは美容室なのかな?と思うくらい明るくて自然が感じられます。
勿論カットの技術も言うことなしです。
短めのボブ風にしてもらいましたが個人的にはかなり気に入っています
カラー&カット&ベッドスパをやってもらいました!
カラーも、イメージ通りで、髪の毛の多い私は、さっぱり軽くしてもらえて満足です。
ベッドスパも、炭酸泉で洗い流すのが、音が大きくてビックリしましたが…頭皮に程よい刺激で気持ちよかったでーす!
頭が軽くなりました^ ^
素敵に仕上げてくれました。
髪質の関係でパーマがかかりにくいのですが、丁寧にやっていたのか好印象です。
引っ越してきて、山梨のお話などもたくさんしていただき、時間があっという間にすぎました。
また行きたいです。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しかったです。
結構大幅なトーンダウンをお願いしましたが、ちゃんと希望の色になったので満足してます👌
ただ駐車場が狭いのが難点かな😖💦
4台以上だとちょっとバタバタします(><)
去年から通ってるのお店です。
スタッフみんなさんはとても丁寧で、
いろいろのご希望も聞いてくれて、
お店も落ち着く、リラックスできるの空間です。
いつも渡辺さんをパーマの担当してくれて、とても気に入ってたです、
今日もカラーとパーマする予定で。
いつもありがとうございます!
次はマツエクもすると思いますので、
その時、またよろしくお願いいたします!
ネットで美容院を探したところ、口コミが良かったので、行ってみようと思いました。
前日に連絡すると希望の時間は予約で埋まっていましたが、後からキャンセルがあったということで、電話を頂き予約することが出来ました。
2、3日前までに予約をすれば希望に沿いやすい様なので次はそうしたいと思います。
綺麗な店内で開店と同時ということもあり、他の方もいなく、落ち着いた時間を過ごせました。
カラーの色を悩んでいたのですが、相談にのってもらいアドバイスして頂きました。
担当の方はとても話しやすい方でした。
仕事や子供のことで美容院はなかなか行けないですが、お値段もお手頃で伸びていた髪を整えてカラーを綺麗にしてもらい、とても良かったです。
口コミをすれば割引してもらえるので、初めてのお店には行きにくいのですが、足掛りにはとても良いサービスだと思いました。
また行きたいと思います、ありがとうございました。
広く明るくて開放感のあるお店でした。
縮毛矯正の予定で来店しましたが、カラーの提案もしていただき、縮毛矯正&カラーをする事に決定!
わがままな要望にも的確なアドバイスで丁寧に応えていただき、納得の仕上がりになりました。
来店してからのカラーの追加でも、予算内におさめることができました。
薬剤情報の公開や、丁寧な作業に安心してお任せできました。
リピしています。
美容院を変えたくて色々調べていたところB-SUREさんを見つけました。
外装も可愛らしく、中は優しく明るい雰囲気です。スタッフが丁寧に施術してくださり、アドバイスしながら、希望通りにしてくれます。次回も利用しようと思います。
当日の朝、予約して伺いました。
17時に予約して行きました。駐車スペースも沢山有り、楽に駐車出来ました。
対応も、テキパキしていて、良かったです。希望の髪型になって満足。
カットとカラーをお願いしましたが、
カラーをしている際、飲み物のサービスがありました。
猫がいましたが、ぐっすり眠っていました。
ヘアケアについてアドバイスいただきとてもよかったです!また、雨の日で傘を持っていなかったのですが、貸していただきとても助かりました!また利用させていただこうと思っています!!ありがとうございました!!
マツエク
お店の方が感じが良く
話しやすかったです。
ベットも温かくてリラックスできました。
猫がいてかわいかったです。
マツエクは付け放題で安い!わたしが要望を伝えるのが下手でしたがすぐ理解していただき思っていた通りにしてもらえました!
広々としていて子供の椅子も用意して下さり、過ごしやすかったです。
縮毛矯正はとてもサラサラになり、広がりやすかった髪がまとまりました!
場所は看板を目印に、すぐ分かる所にあったので迷わず来れました。
子供を連れて行ける所を探していたので、とても良かったです。
初めてだったのですが、写真をみせてアドバイスもいただき、希望通りの仕上がりになり、とても満足しています。
施術中は、ほとんど寝てしまったのですが、あっという間にしあがっていました。
また、利用させていただきたいです。
初めて利用させてもらいました。私の友達が、こちらに通っていて、すごくいいよと紹介してくれました。友達が行ってたとおり、すごくよかったです。お店の雰囲気もよかったですし、丁寧にしてくれましたので、満足しています。
大通りから一本入ったところにあるお店で、直ぐに気付けるか不安でしたが 曲がり角に看板も出ていて、迷わずたどり着けました。
可愛らしいお店で、店内にはモフモフな看板猫ちゃん?までいました☆
落ち着いてカットしていただけたので、とてもよかったです。
トリートメントもすすめていただいて…大満足です!!
開放感のある人気のお店
週末の忙しい時間にも関わらず、
親切、丁寧に施術をしてくださいました。
仕上がりもバッチリ。
ひっきりなりにお客さんが訪れるので、
信頼のおける、人気のお店なんだなと感じました。
今後もリピしようと思います。
またよろしくお願いします。
知人も利用している美容室だったので、以前から気になっておりました!
伸びてしまった髪をカットしに行ったのですが、初めてなので丁寧に髪質に合わせたお話をして頂き、トリートメントも付けて頂き、私の髪質に合ったので、とてもしっとりして良かったので、トリートメントも購入しました(*^^*)
また利用させて頂きたいと思いました(^O^)