ガネーシャ

髪を切ってリセット・リフレッシュ・リスタート !!!

おしゃれなメンズサロン

横町バイパスから住宅街に入った場所にある、ヘアサロンです。おしゃれな一軒家風の建物で、店内の装飾も素敵でした。息子のヘアカットをしていただくために、来店しました。スタッフさんはとても接しやすい方で、安心しておまかせすることができました。子どももリラックスして施術を受けられたそうで、仕上がりも良く満足しています。

オープン当初より利用させて頂い...

オープン当初より利用させて頂いております。
大変人柄の良いご夫妻で経営されており、カット技術はもちろんの事、シャンプーから顔そりまで、真心こもったサービスで、毎度心地よくうたた寝してしまいます(´∀`)
新店舗になり、ラグジュアリーな椅子とシャンプー台を導入され、益々居心地最高な理髪店さんとなりました。
他にも、スカルプケア、鼻毛脱毛など先進的なサービスもあるようです。
待ち時間無しの電話予約をお勧めします。

Goodなサロンです!

丁寧な対応で、いつも安心してカットを任せています。カットの時にはいつもリラックスをしてしまい、座ったとたん熟睡してしまいます。時間はカット、剃り、シャンプーで約1時間ほどです。ヘッドマッサージは別料金ですが、とても気持ち良いですよ!

返信大変遅くなり申し訳ありません。
口コミ投稿ありがとうございました!
今後も『 ヘアーサロンガネーシャ 』を宜しくお願い致します。

俺のイチオシ!

いつも髪を切ってもらっていますが、
私の注文に親切かつ丁寧に対応して
くれて大変感謝しています。
店の雰囲気も良くとても感じの良い
イケメン店長と可愛い奥様が、
なりより癒してくれる店です。
後、髪の毛を洗う際も移動せずその場で
洗ってもらえるので楽ですよ。
もちろん女性の方も満足して頂ける
お店ですよ。

返信大変遅くなり申し訳ありません。
 大変恐縮な、口コミ投稿ありがとうございました!

オススメです。

移転前の店舗の頃から、10年近く利用しています。
ここは床屋さんなのに電話予約出来るので、あまり待たずにやってもらえて助かります。
設備も新しくなって、前以上にリラックスできます。
マスターの腕も確かです。

返信大変遅くなり申し訳ありません。
口コミ投稿ありがとうございました!

山梨県南都留郡富士河口湖町船津7218−3

富士河口湖町の南台、国道139号と町民グランドの中間にある三角屋根の白いお店です。

• 河口湖ショッピングセンターBELLから600m (徒歩8分)

店長紹介:桑原 敏彦

店長紹介:桑原 敏彦の写真