メイクビボディ

メイク美ボディ

開放感でリラックスして受けられた。

コロナのこの時期、通っていたエステサロンも休業となり、再開しても個室の中でいろいろと制限がありどうしようかと思っていた中で見つけたメイク美ボディさんでした。

エステの技術は丁寧で、機械ではなくオールハンドの気持ちよさが格別でした。優しいリンパの流しとダイナミックな経絡のアプローチを取り入れたマッサージは他のお店ではないものでした。

そして何より、窓のない個室サロンとは違い、写真で見た大きな窓からの開放感と安心感がここにはありました。一日のお客さんの数もこの時期は3人と制限しておられるようで、受ける側としてはコロナ対策がしっかりされているなと感じました。

丁寧な施術に大満足!

骨盤ねじれる癖があり腰が張ったり、パソコン作業が多く首肩が凝るのでて定期的に整体に通っていますが、知人から整体の腕もよい素敵なお店がオープンしたと聞き、早速整体を受けてきました。静かな住宅街、清潔で開放的、アットホームな雰囲気の中で、カウンセリングから施術、ストレッチのアドバイスまでリラックスして受けることができました。身体の凝りの箇所の説明もわかりやすく、大満足です。今後長いお付き合いになりそうな予感です。
次回はエステも体したいです。

体スッキリ、お肌もスベスベに。

自宅近くのサロンを探していたので行ってみました。
普段忙しいので一度に体のメンテナンスとお顔のお手入れをしてもらえるのがとても魅力的でした。
整体は体をほぐしてくれるだけではなく、自宅でもできる体操を教えて頂きました。
フェイシャルはとてもリラックスができ、エステ後のお肌の透明感とモッチリ感にとても満足しました。
定期的に通いたいです。

小顔

アットホームな感じで居心地が良かったです。オールハンドのフェイシャルをお願いしました。顎のあたりがスッキリして小顔効果バツグンです。オーナーさんとの会話も楽しかったです。今度はボディもお願いしようかと思っています。

親切・丁寧、おすすめです!

デスクワークによる肩こりがあり整体に伺いました。施術はもちろんカウンセリングも丁寧で、一時間の施術後には体がすっきり軽くなりました。体の状態を分かりやすく説明して下さり、自分では気付かなかった筋肉の強張りや体の歪みも知ることが出来ました。また、自宅で出来る簡単な筋トレや呼吸法も教えて頂いたので、毎日のセルフケアに取り入れようと思います。
清潔感のある広い空間で、親身に対応して下さるお二人に心身共に癒されました。ぜひまたお願いしたいです!

癒されました

窓がたくさん有って、コロナ対策として換気にとても気を遣ってるようでした。
丁寧なカウンセリングと施術で安心してリラックス出来ました。ありがとうございます。
教えて頂いたストレッチをやりながら、また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。

目黒線、奥沢駅より徒歩5分 大井町線、緑ヶ丘駅から徒歩7分 東横線、自由が丘駅から徒歩12分

• 奥沢二丁目から600m (徒歩8分)

楽門整体

• 奥沢駅から徒歩122分 (9.8km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 奥沢駅から徒歩98分 (7.8km)

40代前後の女性必見!お肌や身体の衰えに立ち向かうためのケアをご提供♪

アンサナ自由が丘

• 奥沢駅から徒歩6分 (470m)

カラダはかる〜く気分はほっこり

ボディケアふわっと池尻大橋店

• 奥沢駅から徒歩66分 (5.2km)