サギノミヤセイコツイン

鷺の宮整骨院

鷺ノ宮駅徒歩3分!院長があなたの不調と徹底的に戦います!

お得な回数券カード

丁寧な施術でスッキリしました!
女性のお客様が多く、より安心できました。
そして今回、お得な回数券カードの案内を発見✨
早速購入しました。
次回も楽しみです♪

長年の腰の痛みが改善しました!

何処へ通っても改善されなかった腰の痛みが取れて驚きました。何故痛いのか、説明が丁寧で分かりやすかったです。簡単にできる腰痛予防体操やセルフケアを教えてくれたので、続けてみたいとおもいます。
ラガーマンのトレーナーもしているとのことで、身体の動きや筋肉の動きにも理解が深いようで、強すぎず自分にはちょうどよい強さで最高です。
自費診療でこのお値段は安いと感じました。
駅からのアクセスも良く通いやすいです。

テニス肘が治った‼️

フライパンも持てないほどの左肘の痛みがあり、近くの接骨院を受診するも、なかなか痛みがとれず、こちらを受診。神経まで届く電気治療を数回しただけで、痛みがとれました。肘にではなく、首からくる痛みで、ひいては、姿勢が左に傾いてることによる痛みと判明。カウンセリングで体の歪みがわかり、根本的に体の歪みを改善することによって、痛みをなくしてくれるので、またリピートしょうと思います。

丁寧な施術

肩の痛みがあり診ていただいています。最初は肩だけのつもりでしたが、日頃の仕事の影響で姿勢や筋肉の固まりに悩んでいたところ、それも治しましょうと言ってくださり通っています。とても丁寧で分かりやすい説明です。段々身体の状態が良くなっていてとてもありがたいです。

とても良い整骨院です。

急に首から肩の痛みを感じ、突然の連絡でしたが快く受け入れてくださいました。
分かりやすい説明と丁寧な施術のおかげで、徐々に改善していきました。
今後もぜひ通いたいと思います。

親切、丁寧です!

院長先生は、温厚で親切丁寧に対応してくれます。痛みを取るには、身体の作りを知るところからだという事を教えてくれました。施術と先生のアドバイスを日常生活で実践する事で少しずつ改善が実感出来ます。3ヶ月間2週間に1、2回ペースで通ってますが、今では当初からは考えられない位良くなりました。アラフィフであまり嬉しくないですが、身長が0.5センチ伸びました。。。

トムソンベッド

40代ランニング初心者です。
初めてトムソンベッドの施術を受けに行きました。最初は音の大きさにビックリしましたが痛みは全くなく、股関節と背骨がスッキリしました。ランニング中のバランスも良く、脚が軽い感覚で走れています。
院長が元アスリートでトレーナーもしているので、信頼できます。
メンテナンスのために、定期的に通う予定です。

丁寧な対応

先生が何時も丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすく、最初は、不安もありましたが施術も説明しながらしてくれるので、安心してます。

説明が丁寧な先生

骨盤矯正の施術を初めて受けましたが、写真撮影後、現状の説明や施術方法等、丁寧に説明して下さるので、とても安心出来ました。
施術後も、日常生活での注意点等を教えて頂けたので、次回の施術まで意識していきたいです。
継続的に施術をお願いしたいと思える整骨院でした。
次回も楽しみです♪

スポーツ(ラグビー)経験者の院員長

カイロベット施術でこの値段は安い
!!

右肩の痛み

半年前から右肩の痛みが酷く、痛みで腕をあげれませんでしたが、施術後は少し痛みはあるものの腕をあげらるようになりました。また近いうちに行きたいと思います。

腰痛に効果大!

普段から腰痛があり、新規オープンだったので行ってみました。
先生はとてもわかりやすく今の状態の説明をして下さり、施術してくれました。
一度でもかなり効果がありました。今後も継続して通ってみたいと思います。

楽になりました!

ゴルフした後の膝裏の痛みで伺いました。痛みが無くなりびっくりしました!また、痛みの原因が体の歪みにあることにも納得しました。施術はソフトで気持ち良かったです。全身の筋肉が緩んだ感じがしました。定期的に通わせていただきます。

東京都中野区鷺宮3-32-3

• 鷺ノ宮駅から170m (徒歩3分)

ゴールデンウィークの受付時間について

ゴールデンウィークの受付時間についての写真

受付時間変更のお知らせ

受付時間変更のお知らせの写真

臨時のお休みについて

臨時のお休みについての写真