シャブシャブオンヤサイ イケブクロヒガシグチテン

しゃぶしゃぶ温野菜 池袋東口店

お肉が柔らかい

池袋の東口から行くと歩いて5分以内くらいで行けました。食べ放題のコースがとてもお得だと思います!値段が高いわけではないのにとてもお肉が柔らかくて凄く美味しかったです。飲み放題も充実していてとても満足でした!また行きたいです。

おいしい

初めて温野菜を訪れてびっくりしたことはメニューの多さです!!
一番安い食べ放題のコースでも種類が沢山あってとても満足できました!!

この店舗の店員さんの対応も丁寧でした!
あまり待たされるということはなかったです
^ - ^機会があればまた行きたいです!

よく利用します

大人数での打ち上げなどでよく行きます!
お肉も野菜もたくさん食べれるし、しゃぶしゃぶをするときのスープが2種類選べるので大勢で利用する場合は色んな種類のスープで楽しめます。
また、サイドメニューも充実しているのでお肉と野菜と共に楽しむことができます!

楽しい時間を過ごしました

繁忙時間帯は少々人数が少なく感じますが、店員さんも嫌な顔せず接客してくれるので嬉しいです。

極稀にテーブルに注文したものが届かなかったり、清掃が行き届いていなかったりするのでそこがなければもっと嬉しいです。

よく行きます♪

サンシャイン近くにあり帰り道にあるので食べに行きやすいです♪
ただ夜はいつも混んでいるので予約なしで行くとかなり待つので予約をするか早めに行くかのどちらかがいいと思います。

しゃぶしゃぶ以外にもアイスもあるので食後のデザートにはいいです♪

おいしい。

居酒屋だけど、お料理もちゃんとおいしいので温野菜よく利用しています。特に池袋東口店は、サンシャインやパルコなどから近いので一番お世話になっています。休日は7時位満席になっていて待つこともあるので、少し早めにいかれることをお勧めします。

東京都豊島区東池袋1丁目20-6プラザイン池袋 4F

• 池袋駅東口から140m (徒歩2分)