アン ディ ムジーク

An die Musik(アン ディ ムジーク)ピアノ教室

優しい先生です。

娘がお世話になっております。
ドイツに留学されてドイツ国家演奏家資格をお持ちの先生です。
ドイツ語や英語でのレッスンもされています。
ピアノの先生の先生です。ピアノ講師の方や、音大目指している人
なども習うそうです。
とはいうものの、初めて習い始めた娘にもとても優しく、
効率よく練習する方法等も教えて下さっています。
娘がどれぐらい成長できるか楽しみです♪

練習が楽しくなります🎶

年齢に関係なくシニアにもやさしくレッスンしていただいてます。
音の作り方に特化された先生です。✨✨演奏する時の身体の使い方もわかりやすく教えていただけるので自分の出す音の幅に変化を感じる瞬間をレッスン中に味わえることが、とってもうれしいです。

ピアノが好きになります。

大阪から通っています。
レッスンでは、音量、音の出し方(音質)等、細かく指導していただき、自分の演奏する音色が変化しているのを肌で感じています。
先生は難しいテクニックも笑顔で教えてくださるので、こちらもチャレンジしようかなぁという気になります。
年に一度開催される発表会での先生の演奏は、とてもダイナミックで鳥肌が立ちます。

演奏家の先生に教えて頂けます

男子、女子の子供が小さい頃から教えて頂いています。男子は一度辞めましたが高校生になってから自分でやりたいと再開しました。
ドイツ留学された先生で、基礎からきっちり教えて下さり、音楽への溢れる愛を感じます。
成人の生徒さんもレベルが高く、先生の演奏も発表会で聴くのを楽しみにしています。それでも息子のような練習しない生徒にも寛大に付き合って下さり感謝です。子育て卒業したら私もレッスンして頂きたいと夢みています。

的確なご指導受けさせていただき感謝です!!

娘たちが大変お世話になっております。
レッスンはとても穏やかに丁寧に、そして高い技術を確実に指導して頂いております。
海外で活躍された先生は、こどもに優しい表情と言葉でレッスンして下さるので、リラックスして弾けております。
娘たちも、自宅練習では自らピアノ向かい、できないところをできるようになるまで頑張ることを覚えていきました。
今まで、三回先生を変わってきたのですが、今の先生に出会えたことで、音楽に真摯に向き合うことができました。大変感謝しております。これからも末永くよろしくお願いいたします🎵

兵庫県神戸市中央区加納町2-10-12リベルタ北野

三宮から13分 新神戸駅から5分

• 臨時停留所2から47m (徒歩1分)

ピアノは指だけで弾くのではありません!

ピアノは指だけで弾くのではありません!の写真

大手テーマパーク、大手劇団出身講師が数多く在籍!

Stage Art Company

• 新神戸駅から徒歩13分 (1km)