あじありょうりくまさん

アジア料理 くま(白星)さん

くまさん、うまい!

チキンカレー。(他の種類に変更可能)辛さも0から51倍以上の激辛も選べます。

グリーンたっぷり野菜カレーは、ドロドロに煮込まれていてまるで離乳食みたいな食感です。でも、後から辛さが来て程よく美味しいです。
チーズナンは、ふんわりもっちりで食べやすくカットされてます。冷めても美味しい1品です。
サラダ。プロフ1の手前の赤は、インド漬物は、食感は福神漬けで、ご飯のお供です。

チキンティッカ・シークカバブは、日本で言うとつくねです。独特の香辛料も感じながらも食べ応えのある1品です。目に前には、幻のムスタンビール(ネパール地ビール)のポスターみて飲みたくなりましたが、一番搾りが出ましたので(充分です)、カレールーと合わせて頂きました。追加料金で、ラッシー飲みたかったのですが断念。気がつくと超満席です。駅から離れているにもかかわらず、外で待っている人も。

お気に入りですー。

ランチで、何度か行きましたが、nannが、今まで食べたカレー屋さんの中で、ダントツ!の、美味しさでした。勿論カレーも^^。甘めの、カレーの他、アジアン料理沢山なので、お子様連れにも、お勧めです。夜メニューも、リーズナブルな、価格なので、助かります。美味しい!ですー。

インドカレー最高

先週にランチに行きました。サラダが選べてボリュームたっぷりランチでした。インドカレーも美味しいとついついナンをいっぱい食べちゃいますね。ボリュームも良し価格もリーズナブルです。

安ウマ☆ ココナッツアイスがおいし^^

ランチで何度か利用しました^^
カレーは甘めで食べやすい☆お子も大好きな味^^
ランチにしてもディナーにしても安いです!
デザートのココナッツアイスがめっちゃ美味しくておすすめです!
ブログにクーポンがついているよ☆

店内は韓国って感じ…??

なおにゃも
なおにゃも さん

本格的なナンカレーのお店

休日に少し良いコースを食べました。

サラダ
選べるカレー(ほうれん草をチョイス)
ナン
ドリンク
デザート
タンドリーチキン

たっぷり食べて1200円でした!安くて値段より豪華♪

店主の人の雰囲気がが「くまさん」みたいだねーと話してました。

東京都豊島区巣鴨3丁目22-11

• とげぬき地蔵前から150m (徒歩2分)