エビスセイタイ

えびす整体

すーぱー整体!

数年前に友だちに進められて行ったのがキッカケでそれ以来通い続けています。
通ってからヒップが上がり、ウエストも細くなったので周りの人から褒められる様になりました!
骨盤を整えるだけでなく、先生も優しくて体の相談も親身になって聞いて下さるので男女問わずとてもオススメです^^
ぜひ行ってみてください!

eeebq069
eeebq069 さん

すぐに効果を実感!

月に2回ほどメンテナンスをお願いしていますが、効果がすぐ目に見えて分かります。

調子が悪い箇所を伝えると、あっという間に軽くしてもらえて本当に感動です!

全体的なケアをお願いすることが多いですが、余分なダルさや重さはスッキリ引き締まり、バストやフェイスラインは綺麗にUPするので、いつもそれを確認するのが楽しいです(^_^)

当日より更に、次の日以降はもっと調子が良くなります(o^^o)
通い始めてから髪や肌質まで改善してきたので、女性には特にオススメです。

これかもよろしくお願いします〜〜!

えびす整体
えびす整体からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。

調子がよくなると、みなさん、通う間隔が開いてきます。

また、様子をみながらお越しくださいねー<(_ _)>

オススメの整体

忙しく先日訪れたのも約2年ぶりでしたが、
先生は相変わらずお元気そうで、整体技術もパワーアップしていました。

今回は腰にかなり無理が来ていたのですが、施術して5分も経たないうちに憑き物が落ちたみたいに軽くなりました!

食いしばりのクセがあるので、左奥歯がかなりすり減っていて
顎関節症が辛く、顎がカクカク音が出るのですが、
先生に調節してもらうと顎が開けやすいし、カクカク音があまりしなくなって楽です。

先生は新しいバストアップの技も編み出されたそうで、施術してもらいましたが、背中側にあった肉がバストに行くし、下着もきつくなりました。
女性には嬉しいヒップアップやバストアップ効果もあるし、もちろん体のメンテナンスも抜群な整体だと思うので、オススメです!

MJ
MJ さん

辛い方は是非!

えびす整体には、もう7・8年くらいお世話になってます。

初めての時は、先生の施術があまりに簡単にささっと終わり身体が整いスッキリしたので、狐につままれた気分でしたが、すごく調子が良くなったので以来お世話になってます。
腰痛、肩凝り、貧乳にお困り方にはオススメします!

からだユルユル、楽チンになる最愛サロン

楽器の演奏をしているせいか、肩凝りがヒドく、大学生の頃からかれこれ10年通っています。月1回のメンテナンスという感じで、とってもスッキリ!わたしの生活には欠かせません。

普段は定期的に通って身体をリセットする感じなのですが、腰や肩、腕が痛いときに駆け込み寺としても利用します。

マッサージのように、じっくりほぐすのとも、普通の整体のようにボキボキ元の位置に戻すのとも全然違うんです。たとえば、肩が痛いときに脇の下からのアプローチだったりしてビックリするのですが、あっという間に肩がストンと落ちてユルユル楽チンになります。

痛かった根本を魔法みたいに取り除いてくれてる感じです。

慣れてきたらリンパドレナージなどもスッキリしますよ~。

坊主の整体のおじさんと、タイミングが良ければニコニコ素敵な女性の2人でされているお店です。

ゴットハンドの先生

夜遅くまでやっていていつも利用させてもらっています。身体の歪みがここへ来ると一瞬で整います。先生は整体以外にもいろいろな物をとってくれます。終わるといつも来てよかったなと思えます。いつもありがとうございます&#8252;&#65038;

しろたん
しろたん さん

やっぱりココに戻ってしまいます。

肩・腰の痛みと骨盤の歪み、便秘などの改善にはココに行きます。健康上のアドバイスやちょっとした工夫・コツなんかも教えてもらえます。施術は意外とあっさり終わってしまうけど、骨盤の歪みも解消されてるので4000円は妥当かなと思います。アルバイト生がいない・いつも同じ人が担当というのは安心感・信頼感があるので周りの人にも勧めてます。女性の方は是非。ビルは少し分かりづらいかも知れません。

ジーンズがちょっぴりゆるく...

すでに一度試した友人からのおすすめでこちらを選びました。
私は特に下半身が立派なので「下半身スリムリンパ」というコースを試してみました。

料金は10000円のところを友人からの紹介があったので9500円。
一通りの整体をした後、衣服をつけたままさするようなリンパをしていただきました。

感想は、整体については長年の頑固な肩こりが嘘のように和らぎ、
眠くなってしまいました。

リンパについては すでに友人からのおすすめできつめのジーンズを持参していたので、それをわざと帰りははいてみました。
うそのように特に太ももが緩くすんなりはけてしまったのでびっくりしてしまいました。

ちょっと?な内容ですが、

整体だけなら4,000円なのでまあまあ安いです。
ただ、リンパドレナージュが服の上からなのはどうしてなのでしょう?
今でも不思議ですが、それなりに気持ち良かったです。

東京都豊島区東池袋1丁目36−7アルテール池袋612

池袋東口から、駅を背にして左、パルコ方面へ、徒歩約5分。蕎麦屋と天ぷらのある交差点を左へ

• 健康プラザとしまから240m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から310m (徒歩4分)
  • サンシャインシティから510m (徒歩7分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

《12月1日NEW OPEN☆》要町駅徒歩4分!金木犀が目印

接骨院・整体院 木犀花

• 池袋駅から徒歩13分 (990m)

【大塚駅徒歩1分】本格派台湾式整体サロン!TV出演記念♪施術料金がよりリーズナブルに

大塚三和整体

• 池袋駅から徒歩20分 (1.6km)