こちらのお店は、サンシャインの中に入っているお店な為、比較的行きやすいと思いました。
種類もメジャーな物から様々なものが置いてあり、飽きません!!
また、ビールが本当に美味しくて進むので、気軽に行きやすいです。
池袋にはやきとりセンターが二軒。
やきとりセンター 池袋東口駅前店でこちらはやきとりセンター 池袋サンシャイン通り店となる。コロワイド系列の焼き鳥店でコストパフォーマンスはなかなか。高級店のような味を期待しなければ使い勝手は良い。
レバーを甘辛のたれとからめた純レバがおすすめ。
何よりコスパが良くて美味しいのでよく利用させていただいています☺︎!
特にメニューの鶏皮チップスがお気に入りで行く度に何度も頼んでしまいます。
店員さんの接客もとても丁寧で明るいのも好きなポイントです◎!
ランチはサラダ、ドリンク、白米、スープが食べ放題
- ¥880
サンシャイン通りに平行に一本横にある通りにあります。夜はお酒を楽しむお店になるのですが、私はランチでしか利用をしたことがありません。こちらのランチはサラダ、スープ、ドリンク、白米が食べ放題になるというのがとても魅力です。平日だけでなく週末も同じ内容です。メインのランチ内容は以前食べに行った時と違ったので、その時によって内容が違うのだと思いますが、毎回思うのはボリュームが満点だということ。今回はパスタをたのんだのですが、大食い用のラーメンの器??と思われるような大きな入れ物にスープとたっぷりのパスタが入っていました。二人分はあると思うくらいの量です。ハンバーグ系、チキングリル系は毎回ちょっとづつ内容が違うけど用意があるみたいです。洋食がっつりランチが食べたい人にはとてもお薦めです。
最近はご無沙汰ですが、むかしよくお邪魔していました。
ランチの売りとしては、サラダや、100%ジュースなどが飲み放題食べ放題なとこ
しかし、ランチの時間が14時半までなので、時間ぎりぎりにいくと、ちょっと迷惑そうな雰囲気がして足が遠のいてしまいました。
もう少しランチ時間を延ばしてもらえたらもう少し通いやすいお店になるんですけどね。
あ、夜の部は行った事はありません(笑)
がっつり
飲み会で利用しました。
飲み放題と、料理のコースにピザの食べ放題がついていました。
3500円でピザの食べ放題がついているとのことで、コース料理はあまり出てこないかと思いましたが、揚げ物やパエリアなどボリュームのある料理が結構出てきました。
大学生などの飲み会にもいいと思いました。