東池袋あべ歯科

今まで一番良かった歯医者さんです!

先生の分かりやすい説明と手際の良い施術がとても心地良く感じました。歯医者さんといえば少し恐怖心もあると思いますが、痛みも全くと言っていいほどありませんでした。助手の方も明るく笑顔で安心しました。待ち時間もなくスムーズに対応して頂けてありがたかったです。少し遠くても通う価値のある歯医者さんだったので是非みなさんにお勧めしたいです。

先生、歯科助手共に

かれこれ10年以上お世話になってます。
とても信頼出来る病院です♪
わかり易く説明していただいてます、先生は無口なかんじですが、助手の方が又々明るくて、何て言うんだろー・・
全てにおいて完璧です。
だから遠くから通ってしまうのですね。
本当にありがとうございます。

セラミックのプロという感じでした

とある有名人の紹介で、前歯を綺麗にしたい気持ちから、セラミック治療をしてもらいました。日々予約で一杯な様子でした。
以前、虫歯で通っていた歯医者さんとは違い、非常に手際が良くすごくキレイになりました。私も医者なのである程度の歯に関する知識がありますが、治療の流れや対応、先生の経歴からしてもこの道のトップクラスかと感じました。

感じが悪い

技術があるなしは分かりませんが、態度が大きく、感じが悪く無愛想でした。
まったく笑顔もなく、挨拶もされないし、話すときも離れて後ろから話すだけで信頼感を感じません。もう少し患者の気持ちを考えたり汲み取ることを勉強された方がいいかと思います。ただただ残念です。
虫歯の診察に行きましたが、学校検診のものよりひどいです。アルファベットのようなものを言って記録を取るでもなく、適当にやってるように感じました。なんのために行ったかか分かりません。地元の人気のある歯医者とは大違いです。お金にならない虫歯の治療はやる気がないんでしょうか。大した金額がかかったわけではないですが、意味のないお金を使ってしまったという意味で本当にお金の無駄でした。

予約管理、明瞭会計が安心♪

週末治療可能、とてもきれいで清潔な歯科、予約管理が徹底されています。各個人の治療時間+猶予が確実なため、治療後に、次の予約方に会うのも稀です。なんと言っても先生の技量が素晴らしく信頼できます♪明瞭な説明、施術費用も安心です。無駄に少しづつ治療し…待合室に人が溢れる何度も通わせる歯科が多い中、稀少な存在だと思います。私は、歯並びが特殊にて、十数年来…間隔ありしの通院でお世話になっています。お任せしている限り、心配無用、安泰です。

歯槽膿漏で通うことに

歯槽膿漏で歯茎から血が沢山出るようになり、歯がグラグラしてしまったので来院しました。先生の治療で次第に歯茎から血もでなくなり痛みもなくなりました。治療も痛みが出ないように気を遣ってくださり非常にありがたかったです。先生の治療は安心できるので満足です。

東京都豊島区南池袋4丁目18-12

• 東池袋四丁目から130m (徒歩2分)

小児矯正から一般矯正まで*歯並びのお悩みはご相談ください

大塚たまみ矯正歯科

• 東池袋四丁目駅から徒歩15分 (1.2km)

最新機器による治療を!最上級のサービスを!

ぬかりや歯科デンタルケアスペース

• 東池袋四丁目駅から徒歩10分 (770m)

個室ユニットで一人一人時間をかけて丁寧に対応

若林歯科医院

• 東池袋四丁目駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋駅徒歩1分!日祝日も診療!平日は20:30時まで診療!

ナチュラルスマイルデンタルクリニック

• 東池袋四丁目駅から徒歩10分 (760m)