ドクターエージーエークリニック オオサカナンバイン

Dr.AGAクリニック大阪 なんば院

はじめてのAGA治療は始めやすい&通いやすい当院にお任せ!

通いやすい雰囲気

先日初めてお伺いし、カウンセリングをして頂きましたが、対応頂いたカウンセラーさんがとても話しやすくて感じが良かったです。しっかりとお話しを聞いて頂き、しっかりとした治療プランもご提示頂けたので、こちらで治療を受けることにしました。頑張って治療を続けていきたいです。

Dr.AGAクリニック大阪 なんば院からの返信

この度はDr.AGAクリニック大阪なんば院にご来院頂き有り難うございます。
当院のカウンセリングでは、患者様にAGAの原因や治療方法、費用、生活習慣のアドバイスやご自身の頭皮状況を丁寧にお伝えする事を心がけております。
ご期待にお答え出来る様、医師・カウンセラーと共にサポートして参りますので宜しくお願い致します。

女性でも相談しやすかった

昔から髪が細かったが、年齢とともにさらに細くなってきて気にしていて、実際に診てもらったらFAGAっていう疾患と分かった。カウンセラーさんに女性も悩んでる方が多いと言われて私だけじゃないんだと安心しました。早めに気付けて良かったし今後が治療の経過が楽しみです^ ^!

Dr.AGAクリニック大阪 なんば院からの返信

この度はDr.AGAクリニック大阪難波院にご来院頂き有り難うございます。
当院には多くの女性患者様もご来院されております。
これから治療を開始されるということですので、私どもも精一杯サポートさせて頂きます。
引き続きよろしくお願いいたします。

良心的なクリニック

最近抜け毛がひどかったのとつむじあたりが薄くなっていたのもあり、口コミが良かったのとキャンペーンをやっていたのでこちらを予約ししました。無料のスコープで髪の毛の状態を見てもらえて良かったです。不安な事とかも全て話を聞いてもらい安心して治療をしようと決めました。1年間頑張ります!

Dr.AGAクリニック大阪 なんば院からの返信

当院は初回カウンセリング完全無料ですので多くの患者様がご来院されます。
患者様のご不安な点や薄毛の原因、期間や治療内容、費用など全てお伝えしております。
その上で患者様に治療を始められるかどうかを決めて頂きます。
またお聞きしたい事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

早くこればよかったと思うクリニック

髪の毛薄くて悩んでる人に、とりあえずいけ!っていいたくなるクリニック。
紹介で行ったわけでもないし、はじめは半信半疑だったが、生えた!!美容師さんに、なんかした?っていわれる。嬉しい!本当人生変わる。スタッフも顔見知りになるから、行くの苦じゃない。とりあえず、悩んでるなら行ったほうがいい!

Dr.AGAクリニック大阪 なんば院からの返信

この度はDr.AGAクリニック大阪なんば院にご来院頂き有難うございます。
皆さんご不安からのスタートですが、数か月後には効果を実感し大変喜んで頂けております。(個人差はございますが)
引き続き治療を継続して頂きながら、鏡を見てご自身の変化を経過観察なさってみてください。

AGA治療

20代で頭頂が薄くなり、不安だったのですが、治療方針を決めて頂きました。
一年薬を服用して、通院することはとても大変でしたが、その結果、頭頂がとても改善されました。それとプラスで生え際も生えてくれてより良かったです。
本当に親切に対応してくださったなんば院の方々に感謝です。ありがとうございました。

Dr.AGAクリニック大阪 なんば院からの返信

お薬を忘れず服用して頂いた上、ご自宅でのケアもしっかりと行って下さったので効果を実感して頂けたと思います。
また今後何か少しでも不安や心配事がございましたらお電話・LINEなどでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

自分が変わった

3年前から抜け毛が酷くなって気が付けば頭の上の髪が無くなっていた。外に出るのも嫌になり引きこもりがちだったけれど勇気を出して来院。
治療始めて4ヶ月。
既に毛が生え地肌も見えなくなった。
感動でしかない。親身にカウンセリングをして下ったお姉さんと今はクリニックで経過を話すのが楽しみ。

Dr.AGAクリニック大阪 なんば院からの返信

頭頂部はご自身でみえにくい為、薄毛に気付かれない方がほとんどです。
個人差はございますが治療開始後3~6か月でご自身でも変化を感じて頂けるかと思います。
まずは12か月間しっかりと治療、ケアしていきましょう。

AGA

なんか薄くなってる!と、妻に指摘されて早1年。
自分では自覚がなく、ほっとけばいいと思っていたが流石に妻だけでなく娘にも指摘されだし重い腰をあげました。
頭頂部だけでなく、M字もだいぶ後退している事が発覚。自分では気づかないもんだなぁと思いました。確かに昔の写真に比べたらおでこが広くなってるのは分かっていましたが。
今で半年程経つが、妻、娘、同僚らにも変化に驚かれたので口コミを書く事にしました。
これを読まれた私のような親父さん達、放置してると時既に遅しになってしまいますよ!
ぜひとも早めの治療を勧めます。家族に指摘されたらショックですよ笑

Dr.AGAクリニック大阪 なんば院からの返信

当院にはご家族の指摘から気になりご来院される患者様が多くいらっしゃいます。
個人差はございますが治療6ヶ月頃には周りからみても効果を感じて頂けるかと思います。
これから半年は発毛+育毛期間に入ります。

薄毛治療

知人がこちらで薄毛治療をし、半年ほどでかなりよくなっていたのでカウンセリングに伺いましたが、薄毛の仕組みや治療法など分かりやすく教えていただき、髪の悩みがなくなるならと私も治療することに決めました。まだお薬も飲み始めたばかりなので劇的な効果はわかりませんが、得に副作用などもなく飲めています。これからの変化が楽しみです。

Dr.AGAクリニック大阪 なんば院からの返信

この度はDr.AGAクリニック大阪なんば院にご来院頂きありがとうございます。
当院のカウセリングでは治療のご説明だけでなく患者様一人一人に寄り添いお悩みもお聞きしております。
治療をされる中で疑問や不安な事などどんな事でも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。

AGA

初めはAGAのカウンセリングに抵抗がありなかなか行けなかったですが、薄毛がひどくなってきたのでカウンセリングに行くことに決めました。
カウンセリングでは親身に話を聞いて下さり色々な事を教えてくれたのですごく安心して通えてます。

Dr.AGAクリニック大阪 なんば院からの返信

AGAでお悩みの方は、周囲の方に相談ができず、
お一人で悩まれている方も多くいらっしゃいます。

そういった方の場合、治療中の不安や疑問を周囲の方に相談しずらいため、
当院ではカウンセラーを担当制にしておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

AGA治療

以前からM字の薄毛に悩んでいた所、ネットでこちらのクリニックがオープンキャンペーンをしていると書かれていたので予約しました。電話対応もカウセリングも丁寧で、自分に合うプランを考えてもらって、初月お薬代が無料で、思っていたより値段も安く治療を始める事ができました!自分の中ではすごく納得できたので是非オススメです!本当にスタッフの方のカウセリングがわかりやすかったです。

Dr.AGAクリニック大阪 なんば院からの返信

当院は患者様のご負担がない所から治療を始めて頂いております。

大阪府大阪市浪速区難波中2-2-20辻村ビル6F

南海 なんば駅より徒歩1分

• 難波から250m (徒歩4分)