ここすこうふしょうわてん
レストラン
ハンバーグやローストビーフ、丼ものやトンカツなどと、色々と楽しめるココスのファミレスです。スイーツなどもあり、食後の甘いものも楽しめました。たっぷりとチームがのかったハンバーグが美味しかったです。セットで頼むことが出来て、お腹も満点でした。
昭和町にあります。近くにはイオンがあります。駐車場も広くて余裕があります。全国的に知られているチェーン店ですので、安定した美味しさです。チーズインハンバーグが特に美味しかったです。こちらの店舗はお子さん連れが多い印象です。
全国チェーンで入りやすいファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。店内は明るくて入りやすい雰囲気のため友人や恋人となどと来て長い時間話ししています。ドリンクバーも色んな種類があっていいですね
ハンバーグや肉がメインですが、 半熟のドリアがおすすめです! 卵と絡めて食べると凄く美味しいです♪ 安くて、量もあるので満足します! サラダなども種類豊富でボリュームもあります♪ おすすめなので是非行ってみてください♪
昭和バイパス沿いにあり、駐車場も広々しています。 ココといったらやっぱり包み焼ハンバーグを必ず食べます。 あつあつの鉄板で提供されるので、冷めずに食べきれて良いですよね。 あと、こちらの店舗はモーニングをしているので朝からお友達とゆっくり過ごせます。
コース料理は6,600円~ご用意。舌で四季を感じる絶品料理に次々と手が伸びること間違い無し♪
小井川駅から徒歩15分(1.2km)