インクポット

インクポット

文房具のお店

文房具ならここで揃わないものはないかもしれないと思える品揃えです。いろいろありすぎて迷います。とても質の良い紙やノートもあり、楽しいです。マスキングテープやシールなどもディスプレイとともに置いてあるのでワクワクします。

文房具を買うならここ♪

文房具を買うときは大体ここで購入しています♪

どこにでも売っている普通の文房具からちょっとコアなものまで品揃えがいいです!

仕事として絵を描く人向けの画材もあって、ずっと楽しく滞在できるお店だと思います!

おすすめの文具店

イトーヨーカドーの南側にあります!
インクポットは店内見ているだけでも楽しくてシールやペンなど珍しいものがあると購入しています。
一般的な文具からプロ使用の画材用品まで揃っています!山梨県内では甲府昭和と石和のみの2店舗です。
インクポットのポイントカードでお買い物が5%オフになるのでポイントカードはおすすめ!誕生日月にも嬉しい割引特典があります。
オフィス事務用品も絵画用品も和紙などの趣味用品も何でも揃うと思います!

文房具店

名刺を作成するための用紙が欲しくて、どこで購入できるのか探していたところ・・・
「インクポットに売っているよ〜」と聞きつけ行ってみると、普通の真っ白な無地の用紙から柄入りの用紙と品ぞろえ豊富!!
ココにくれば大体のお目当ての文具品は揃いますね♪
店内も広々としていて買い物しやすいですよ。

文具から画材まであります

ネットで、画材を置いているところを
探していたら、インクポットがヒットした
ので、行ってきました。
甲府昭和インターの近くにあります。
たくさんの種類のペンや、ノート、
ハンコ、画用紙、画材、ファイル
プレゼントにもいいボールペン
プリンターのインクなどがありました。

カード、ラッピング用品は豊富。

場所は、イトーヨーカ堂・昭和店の南隣で以外に入りやすい。今回は、ホームページ作成に当たりURL入りの名刺やカードを作る為に訪れた。カード・コーナーは入口を入って右側の角当たりに有る、種類はカードでは、一枚物で模様入りや色付き、ラメ入り、又そのカードを入れるケース(袋)もサイズも各種置いて有って迷う程。必ずや目当ての物が見つかるのでは?今回は、カード類だけだが他にも色々有ったので行って見てはいかが。おすすめ度;10段階とすれば9です。

山梨県中巨摩郡昭和町西条5044

• NTT新甲府ビルから400m (徒歩5分)